Результаты опроса: когда будем встречаться????

Проголосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 31 октября

2 16.67%
  • 1 ноября

5 41.67%
  • 7 ноября

3 25.00%
  • 8 ноября

2 16.67%
Страница 33 из 106 « Первая 232930313233343536374383 Последняя »

Тема: Многодетки встречаются и весело общаются:)-2

1. ответ для Missis BIN , на сообщение « ВСТРЕЧА МНОГОДЕТНЫХ МАМ!!! »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от gramotnaja Посмотреть сообщение
    Добрый день, вечер , ночь...и т.д.и т.п..

Уважаемые многомамы мы давно не встречались, но тепло общаемся в нашем топике виртуально. Настало время встретиться в реальной жизни.

Объявляю сбор на МНОГОМАМСКУЮ ВЕЧЕРИНКУ!

Только для мам очаровательных и любимых деток оставляем с папами и прочими родственниками!!! Нам тоже нужно отдыхать, это ЗДОРОВЫЙ эгоизм.

До 10 октября 2011г. надо определиться:
    • Место. Где соберемся: кафе, ресторанчик. Желательно с музыкой, вдруг потанцевать захотим, караоке приветствуется. Цены демократичные. Возможность принести с собой спиртные напитки или что-нибудь приготовленное своими руками.
    • Дата. Ноябрь м-ц. Чтобы успеть все организовать и прожужжать уши родственникам, что такого-то числа вас дома не будет . За 2 месяца все свыкнуться с этой мыслью, рыпаться не должны!
    Выкладываем электронные ссылки и телефоны. Информация должна иметь справочный вид, дабы не сочли за рекламу.

Как только определяемся с местом, датой, меню, суммой будем организовываться дальше.

Деньги собирем заранее чтобы не было повода и желания не прийти, залог так сказать.

Жду Ваших пожеланий и предложений!
    ой! как все серьезно...
    планов не строю... мож по-простому
    в ближайшие выхи ночью?))))

3 дочки и 3 сыночка

2. ответ для skorpo , на сообщение « Я бы с радостью, но у меня муж только... »

Цитата Сообщение от skorpo Посмотреть сообщение
    Я бы с радостью, но у меня муж только по воскресеньям иногда дома бывает и совсем без детей все равно не смогу т.к. с младшей больше 30 мин никто не остается

чуток ваша старшая моей старше)

3 дочки и 3 сыночка

Цитата Сообщение от Елена-счастливая Посмотреть сообщение
    Я ЗА, но у меня вопрос нескромный: Вы как себе представляете собрать деньги заранее? Где-то кто-то будет стоять и собирать деньги? Все оставят детей дома, сгоняют сдадут деньги, а потом опять оставят детей и поедут на встречу? Просто у двойняшных мам все проще делается: пришли, заказали каждый себе (цену выписал каждый кто и что заказал) и сдаешь организатору перед уходом свою сумму (если раньше уходишь), а организатор уже оплачивает счет. А столик бронируют заранее. Но, я просто спросила, в чужой монастырь со своими правилами не лезу. Я тут новенькая
    можно вообще отдельные счета и не париться)))

3 дочки и 3 сыночка

4. ответ для kurort , на сообщение « можно вообще отдельные счета и не... »
    Наш человек Аватар для olik74

Я ЗА, но у меня вопрос нескромный: Вы как себе представляете собрать деньги заранее?
    Мы когда годовасие февралят отмечали, девочки посчитали что по чём, поделили на всех, а деньги организаторам на карту сбера перевели.
    Я - Ольга

5. ответ для Missis BIN , на сообщение « ВСТРЕЧА МНОГОДЕТНЫХ МАМ!!! »
    Наш человек Аватар для Rezka

ВАУ! Ириша молодец!!!!!! Серьезный подход.
    Постараюсь быть на встрече. Но так заранее планировать не могу. Если речь пойдет о осен. каникулах, то числа с 4 по 6-7 меня нет

6. ответ для olik74 , на сообщение « Мы когда годовасие февралят отмечали,... »
    Ветеран Аватар для Missis BIN

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    ой! как все серьезно...
    планов не строю... мож по-простому
    в ближайшие выхи ночью?))))
    Мы можем и по-простому! Главное собраться. Возможно есть такие кафешки где можно заранее забронировать место, без предварительного заказа еды.

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Мы когда годовасие февралят отмечали, девочки посчитали что по чём, поделили на всех, а деньги организаторам на карту сбера перевели.
    У меня есть карта Сбера .
    С уважением, Ирина.
    Родственников дарует нам Бог, друзей мы слава Богу, выбираем сами. (c)
    У меня деток трое

Я ЗА, но у меня вопрос нескромный: Вы как себе представляете собрать деньги заранее? Где-то кто-то будет стоять и собирать деньги? Все оставят детей дома, сгоняют сдадут деньги, а потом опять оставят детей и поедут на встречу? Просто у двойняшных мам все проще делается: пришли, заказали каждый себе (цену выписал каждый кто и что заказал) и сдаешь организатору перед уходом свою сумму (если раньше уходишь), а организатор уже оплачивает счет. А столик бронируют заранее. Но, я просто спросила, в чужой монастырь со своими правилами не лезу. Я тут новенькая
    Можно и так, рассматриваются все варианты. Адрес кафешки сбросте.
    Я написала что готова заняться всеми организационными вопросами, и сделать такую вечеринку которую многомамы захотят. Какую мы хотим??? Решаем все вместе!
    С уважением, Ирина.
    У меня деток трое

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодетки встречаются и весело... »
    Мега-элита Аватар для всё!

Я кафешки для таких встреч не люблю. Как правило приходят многие с детьми и отсюда нам удобнее что-то типа МЕГИ. Да и как-то танцевать без своей сильной половинки не хотелось бы.
    Да и общение в таких заведениях шумного не получится

Девочки, если кто-то надумает встречаться в Меге -Дыбенко, то напишите мне в личку . Там унас всегда получалось хорошо пообщаться.

9. ответ для Rezka , на сообщение « ВАУ! Ириша молодец!!!!!!:support: ... »

Цитата Сообщение от Rezka Посмотреть сообщение
    ВАУ! Ириша молодец!!!!!! Серьезный подход.
    Постараюсь быть на встрече. Но так заранее планировать не могу. Если речь пойдет о осен. каникулах, то числа с 4 по 6-7 меня нет
    Екатерина нужно число, это могут быть и не осенние каникулы. Выходные в ноябре (суббота/воскресенье):5-6;12-13;19-20;26-27.
    Просто ГЛАВНОЕ определить место и дату и быть готовым прийти пусть даже на час. Иначе мы как всегда все решим в пользу семьи, а сами будем создавать темки на форуме и плакать виртуально друг с другом.
    А веселья с единомышленниками хочется.

С уважением, Ирина.
    У меня деток трое

10. ответ для всё! , на сообщение « Я кафешки для таких встреч не люблю.... »
    Ветеран Аватар для Дева Солнце

Цитата Сообщение от tabaluga2004 Посмотреть сообщение
    Я кафешки для таких встреч не люблю. Как правило приходят многие с детьми и отсюда нам удобнее что-то типа МЕГИ. Да и как-то танцевать без своей сильной половинки не хотелось бы.
    Да и общение в таких заведениях шумного не получится

Девочки, если кто-то надумает встречаться в Меге -Дыбенко, то напишите мне в личку . Там унас всегда получалось хорошо пообщаться.
    Да в том-то вся и фишка, что встреча БЕЗ детей. Я думаю, все эти Меги не подходят однозначно. Надо определиться с датой и подсчитать сколько будет человек, хотябы примерно. И в каком- нибудь уютненьком кафе тихонько посидеть. Хоть чуть-чуть.
    Катерина 13.07.1997
    Дмитрий 29.08.2004
    Валерия 05.12.2009
    Виктор 18.05.2016
    Если женщина чего- то просит, нужно непременно ей это дать. Иначе она возьмёт это сама (с)

Страница 33 из 106 « Первая 232930313233343536374383 Последняя »