|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Какая красавица! Умничка!
-
Хранитель
Сообщение от *Елена*
набор идет круглый год берут всех, танцуют все, кто понимает что это не их сами отсеиваются, шанс дают всем, стоит 950р. в месяц площадок в красногв. р-не несколько в 664 гимназии на ударников 17, на осипенко ....смотрите сайт
http://солнышко-петербурга.рф/ и есть группа в контакте
спасибо! прямо перед нашим домом, а я и не знала))) а сколько человек в группе?
-
Мега-элита
спасииба) любуюсь сижу)) я вот думаю что заниматься наверное без юбочки удобнее. купальник кстати наслушалась вас и постирала, так он не высох за 3 дня.. хотя синтетика. но там у него подкладка есть и сеточка на лифе декоративная, может поэтому. так что второй все ж куплю.
-
Неадекват
Сообщение от тютя
что то давно никто ничего не показывал. вот моя пусюшечка-плюшечка Аришечка на первом занятии. спасибо Sami за фотки. мы подглядывали))
]
Вы у кого в итоге? У Хара? Она считается одной из сильных преподов. хотя... всё условно. Там по-любому круче всех Петропавловская.
Ну а мы Борисову очень любили
Даже жалко было переводиться...
-
Неадекват
Мы без юбки занимаемся.
Кстати - юбка нужна ИМХО только родителям - чтобы любоваться на свою "балеринку"
По себе помню - мне тоже так понравилась дочка в юбочке, что я чуть было не купила ей юбочный купальник, но потом подумала - а вот зачем, если педагог просит без юбки?
-
Живу я здесь
У нас наоборот, педагог настаивала чтобы все были в юбках
-
Неадекват
Сообщение от mamalumy
У нас наоборот, педагог настаивала чтобы все были в юбках
я так поняла, что "балетные" юбок не любят - они хотят попы видеть
И еще нюанс - малыши часто на эти юбки отвлекаются - задирают,теребят и пр.
а вообще - как педагог сказал, так и хорошо ИМХО
-
Мега-элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
Вы у кого в итоге? У Хара? Она считается одной из сильных преподов. хотя... всё условно. Там по-любому круче всех Петропавловская.
Ну а мы Борисову очень любили
Даже жалко было переводиться...
не знаю, помоему не Хара никакая... такая темненькая стижечка и волосы вьются чуть чуть.
-
Мега-элита
ах елки оказывается Хара Лариса васильевна кажется. хорошая? первое занятие я подглядывала, впринципе понравилось как она с детками общается.
-
Наш человек
Сообщение от *Елена*
набор идет круглый год берут всех, танцуют все, кто понимает что это не их сами отсеиваются, шанс дают всем, стоит 950р. в месяц площадок в красногв. р-не несколько в 664 гимназии на ударников 17, на осипенко ....смотрите сайт
http://солнышко-петербурга.рф/ и есть группа в контакте
Мы тоже в Солнышко Петербурга записались. Вчера было первое занятие в 195 школе. Что-то я как-то в смешанных чувствах нахожусь. Пришло заниматься много детишек, почти все младшие школьники, моя пятилетка и еще одна девочка ее ровесница совсем потерялись на фоне детей на 2-3 года старше. Занятия проходят в обычном актовом зале, нет ни зеркал, ни станка, ни даже ковриков, дети делают упражнения лежа прямо на грязном полу, по которому только что ходили в уличной обуви...
Скажите мне, я придираюсь или нет?