|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Скво - мутный глаз
Ей 6,5. У нее данныые к ударным, может муж ее за установку посадит, а я уж худо-бедно ОКФчик ей соображу
У нас семья специфическая - я классик, муж джаз-рок-н-рольщик. Что получится из детей на выходе - неясно...
Я и сама не уверена на счет классического образования, может нехай барабанит...
А ритм у нее хороший - папа имеет явно арабские или африканские корни, так что у нее генетическое это.
У нас пока танцы серьезные. Больше туда энергии уходит.
ударные - СУПЕР ! и детю прикольно вместе с папой поиграть
тем более, если муз.школа идет "сопутствующим товаром" к другим серьезным занятиям
у нас тоже именно такой вариант вырисовывается.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Старожил
Девочки, подскажите , пожалуйста. Сыну 10 лет , вдруг придумал, что очень хочет играть на барабанной установке. Вообще он спортом занимается, но тут вот "не хочу тренировки, хочу барабан". Живем на Просвете, куда можно его сводить чтобы проверили наступил ему медведь на ухо или нет. Можно просто в школу искусств на Есенина сходить или там уже поздно? Музыкантов вокруг ни одного, вся надежда на вас
-
Давно я здесь
Сообщение от яЮля
Девочки, подскажите , пожалуйста. Сыну 10 лет , вдруг придумал, что очень хочет играть на барабанной установке. Вообще он спортом занимается, но тут вот "не хочу тренировки, хочу барабан". Живем на Просвете, куда можно его сводить чтобы проверили наступил ему медведь на ухо или нет. Можно просто в школу искусств на Есенина сходить или там уже поздно? Музыкантов вокруг ни одного, вся надежда на вас
попробуйте сходить в муз.школу, поговорить с педагогом.
если туда не возьмут, то можно попробовать пойти в школу на Думской или в "Виртуозы"
зы : если есть возможность совместить, то лучше спорт не бросать (имхо)
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Старожил
А где это "Виртуозы" и что такое Думская ? (уж извините)
-
Давно я здесь
муз.школа им Римского-Корсакова http://rimkor.edu.ru/(полазила по сайту, ударных там нет )
муз. школа "Виртуозы" http://www.muz-school.ru/courses/drums/
-
Старожил
Сообщение от яЮля
Можно еще сходить в музыкальную школу №38, на пр.Луначарского (практически угол Есенина и Луначарского).
И спорт ни в коем случае не бросать)))
-
Мега-элита
Сообщение от яЮля
Посмотрите еще в ЦЭВе районном (Центр Эстетического Воспитания), там не так строго с возрастом, как в муз.школах.
Может, в "Мире" что-то есть подходящее («Дом детства и юношества «МИР», пр. Энгельса, 147, лит. Д, тел.598-80-76).
-
Хорошие ударные в муз школе на Короленко, там Виктор Николаевич.
10 лет нормально, даже рано.
-
с Луны
Вчера в лицее ударники дверь не закрыли... И окно... Прямо по мозгам ксилофоном
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от mamaolya
Вчера в лицее ударники дверь не закрыли... И окно... Прямо по мозгам ксилофоном
Не вижу ничего плохого в тихом и музыкальном ксилофоне.
Больше всего убивает, когда человек барабанит в наушниках, не задумываясь о том, что вокруг пытается жить своей жизнью куча народу БЕЗ наушников.