|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Delfinka
Вы предоставляете копии страниц паспорта со всеми регистрациями (прописками) - я на этом попалась и пришлось срочно-обморочно в сбуботу искать ксерокс. У меня тоже по месту обращения прописка около 1.5 лет, ранее другой р-он, но я даже не задумывалась об этом (с рождения живу в СПб).
зы. в воздух - за 2500 р могли бы и рублевые копии сами делать..... тем более у них сканеры стоят на каждом рабочем месте....
я когда делала копию паспорта, мне посоветовали все страницы делать, чтоб вопросов не возникало. Прошло всё успешно.
Два сыночка
-
Старожил
-
Легенда
Сообщение от Лёленька
Только по большому блату. Нет.
-
Элита
Сообщение от Никогда
Подскажите. Кто недавно сдавал доки на новый паспорт, при сдаче какие-либо отметки в старый паспорт ставят?
так отметки о новом з/паспорте ставят в российский паспорт.
-
Старожил
-
Наш человек
Подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией:
дочке 16,5 лет, подавала с папой в августе на биопаспорт (в районном овире), папа надолго заграницу уехал (вид на жительство), нам с с дочкой паспорт не отдают...
Что делать в таком случае?
Заранее спасибо!
-
с орбиты
Сообщение от ta_nya
Подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией:
дочке 16,5 лет, подавала с папой в августе на биопаспорт (в районном овире), папа надолго заграницу уехал (вид на жительство), нам с с дочкой паспорт не отдают...
Что делать в таком случае?
Заранее спасибо!
Я конечно не спец, но если логически рассуждать - у дочки уже ведь свой паспорт есть. И если она в ОВИР подойдет со своим паспортом, то почему не отдадут?
На мелкого приезжает любой родитель с российским паспортом и св-вом о рождении и получает загран на ребенка.
-
Наш человек
Сообщение от ireny
Я конечно не спец, но если логически рассуждать - у дочки уже ведь свой паспорт есть. И если она в ОВИР подойдет со своим паспортом, то почему не отдадут?
На мелкого приезжает любой родитель с российским паспортом и св-вом о рождении и получает загран на ребенка.
В заявлении на мелкого есть заявитель, мне кажется на мелкого только заявитель может получить паспорт.
-
с орбиты
Сообщение от АННА25
В заявлении на мелкого есть заявитель, мне кажется на мелкого только заявитель может получить паспорт.
Просто я когда подавала на паспорт детю, то мне в ОВИРЕ сказали, что паспорт может получить любой из родителей со своим российским паспортом и св-вом о рожении.
Но у нас вообще ОВИР странный, он до сих пор и старые паспорта выдает всем желающим.
-
Доброе утро, подскажите пожалуйста!!!
Оформляли с мужем новые паспорта,муж на 1 день раньше, мне получать 20 числа (зашла на онлайн проверку паспорта ГОТОВ),А ВОТ У МУЖА (в оформлении)у него прописка менее 5 лет, может быть такого что он еще не сделан?или просто они еще не обнавили информацию?! спасибо