| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nastya.artemeva
А я 5  , страшно подумать
 Сообщение от Королева Флирта
Многа  35....
 Сообщение от Ложка дёгтя
А я 8 . 
а я вообще еще ни дня не работала
Два сыночка Егорка 10.11.2005
Женечка 28.05.2009
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчатай
а я вообще еще ни дня не работала 
Я с 19 лет работала. С перерывом на дикрет 3 года, и вот последний год бездельничаю
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Хранитель
все я вас осилила)
Оля не надо блонда, тебе и так здорово, Аня можешь подстричься только не сильно
у кого ломит кости и отваливается хвост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я днем с мелким поспала и теперь как огурчик
-
Космонавт
девочки,я тут закрутками занимаюсь,очень вкусная икра получилась с кабаков,кому надо напишу,и еще кому нужны кабачки пишите отдаю-безвозмезно
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Хранитель
 Сообщение от влад
девочки,я тут закрутками занимаюсь,очень вкусная икра получилась с кабаков,кому надо напишу,и еще кому нужны кабачки пишите отдаю-безвозмезно 
ты молодец, я вот ленивая в этом вопросе мне проще купить, чем самой делать, да и банки потом хранить негде
Два сыночка Егорка 10.11.2005
Женечка 28.05.2009
-
Космонавт
 Сообщение от Юльчатай
ты молодец, я вот ленивая в этом вопросе мне проще купить, чем самой делать, да и банки потом хранить негде
в этом году ленюсь мало катаю,,,но на помойку вообще жалко нести,,,а еще и грибы ,,,теперь в дачном доме можно хранить,,,в этом году для эксперимента качаны посадили,так выросли собаки,ну как не наквасить
-
Космонавт
ну когда Юль тебе катать,если на тебе двое
как Женя пошел в сад?
-
Космонавт
 Сообщение от влад
в этом году ленюсь мало катаю,,,но на помойку вообще жалко нести,,,а еще и грибы  ,,,теперь в дачном доме можно хранить,,,в этом году для эксперимента качаны посадили,так выросли собаки,ну как не наквасить 
я как то разленилась перестала заготовки делать только капусту квасим я без нее жить не могу, весь прошлый год(пока мелкая только родилась...) ее не ела только слюнки пускала
-
Космонавт
 Сообщение от Юльчатай
да ладно, когда тебе все успеть??
-
Космонавт
 Сообщение от @оня
я как то разленилась перестала заготовки делать  только капусту квасим  я без нее жить не могу, весь прошлый год(пока мелкая только родилась...) ее не ела  только слюнки пускала 
вот на следующий год посажу одни цветы и тоже