|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от Юша
Там новые портьеры летом были сделаны.
Ну и отлично
...и даже если я стану совсем взрослой, и черника на моих губах превратится в цветную помаду - я никогда не забуду, что такое веснушки и каково это - ходить босиком по лужам...
-
Разум и Чувства
Сообщение от Кирли
Жалюзи в этой палате были в 2007-ом году, поднимались сикось-накось. А вот занавесочки смотрелись очень мило.
Ну да. Потому что не придумали пока таких жалюзи на окна таких размеров.
-
Активный участник
Девочкииии, разубедите меня пожалуйста....
Понимаю как это прозвучит, но девочка написала, что была ситуация с её подругой, что Ребёнок застрял в родовых путях и кесарево делать было уже поздно. Они всполошились и скинули её в обычный роддом (осенью 2 или 3 года назад)
Как так? Такое бывает?
-
Старожил
На мое непроф ухо, бред полный!
КАК такое возможно? Рожали-рожали: ой подождите, скорая, отвезите вд ругой рд! По-моему, в такой ситуации надо быстро реагировать, иначе может все печально закончиться
Ира
-
Разум и Чувства
Сообщение от Svettochka
Понимаю как это прозвучит, но девочка написала, что была ситуация с её подругой, что Ребёнок застрял в родовых путях и кесарево делать было уже поздно. Они всполошились и скинули её в обычный роддом (осенью 2 или 3 года назад)
Как так? Такое бывает?
Вот-вот, мы только на предыдущей странице об этом говорили.... Друг подруги жены знакомой...........
Имя, сестра, имя! (с)
Вы процесс родов себе примерно представляете? Процесс прохождения ребенка по родовым путям, когда "кесарево делать поздно" - это минуты. Куда скидывать то? Как? Ну подумайте немного!
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Butaforia
Да ладно, и не надо, раз не ИА. Меня, в целом, все устраивает, а вопрос прививок-манту с педиатрами я не обсуждаю, только с гомеопатом
В школе вместо манту принимают результат сдачи крови на ПЦР (к тем самым микобактериям туберкулеза).
Это оно и есть, пцр - это метод, а сам анализ - определение антител))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Небожитель
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Небожитель
Сообщение от Svettochka
Как так? Такое бывает?
Согласна с предыдущими ораторами - хотела тут целую поэму написать, что такое трудно представить.
Если ре в родовых путях и КС делать поздно (так как она почти родился, т.е. глубоко в родовых путях), то будут применять вакуум, щипцы в конце концв. Но чтобы накрыть одеялком и везти куда-то. Это нереально. Ребенок не может "стоять" в родовых путях слишком долго. Это огромный риск. И к тому же, в Сканди достаточно возможностей решить такую проблему, зачем везти куда-то?
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Небожитель
Мы манту два года не делали, нас из сада скоро попросят.
Пока прикидываемся шлангом. Кровь тоже не сдавали.....
-
Активный участник
Девочки, я потому и написала, что понимаю как это может прозвучать...
Поэтому и написала вам, чтобы не только мои мысли "бред полный" были, а чтобы все сказали, что такого быть не может...
Спасибо! Пойду пытать по поводу имени и прочего, а то прямо раздражают фразы "Скандинавия отказывается от пациентов чуть только проблема" БЕСИТ!
А у меня вопрос: мне вроде бы должны на работе сделать ДМС, где есть Скандинавия, возможно ли как-то провернуть предбеременные анализы (для подготовки) по ДМС?