|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Natok_75
а почем дуги?
5 штук были около 18 рублей, 7 примерно 25, точно не помню, брали с Иришкой(Баба Яга) давно
-
Наш человек
 Сообщение от Олюська
5 штук были около 18 рублей, 7 примерно 25, точно не помню, брали с Иришкой(Баба Яга) давно 
а они тяжелые?
-
Мега-элита
Дуги сегодня были на Ак Павлова, не сканила, мне не надо.
ЖЕНЩИНА БЕЗ СУМОЧКИ – ЭТО КРАЙНЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ ( Э. Хромченко)
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости. (Пьер Буаст)
-
с орбиты
 Сообщение от Natok_75
а они тяжелые?
Нет, но не удобные тащить-возить, дуги всё таки.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Небожитель
 Сообщение от Tatyna!
в Пике на сенной во такие лодки надувные 59,90
Крутая лодка, у нас теперь тоже такая.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
с орбиты
 Сообщение от кисика
Стоят какие-то грибочки, икра кабачковая еще что-то -все в пол цены.
Не в пол цены, а почти в целую цену. На Энерг. подосиновики якобы распродажные по 109.90, малюсенькая баночка помидор сушёных в масле - 80 примерно, чипсы пластинками по 11. вроде, мерзость жуткая, хорошо попробовала, там и оставила пачку открытую, пусть сами это г...едят, вообще ничего не впечатлило, купила бумагу в школу принтерную и продукты.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Хранитель
Перекресток на Энгельса, 27
папки для тетрадей красная по 13 р
пеналы маленькие с наполнением по 15 р
решетки для сосисок по 11 р и др. много в корзине у касс
чупа-чупс по 1-49
чупа чупсы мини коробочка 6 шт 10 р
Термо-пакеты для холодного 18 р и 29-90
Пленка тоже была в корзинах
-
Мега-элита
 Сообщение от Баба Яга
Не в пол цены, а почти в целую цену. На Энерг. подосиновики якобы распродажные по 109.90, малюсенькая баночка помидор сушёных в масле - 80 примерно, чипсы пластинками по 11. вроде, мерзость жуткая, хорошо попробовала, там и оставила пачку открытую, пусть сами это г...едят, вообще ничего не впечатлило, купила бумагу в школу принтерную и продукты.
Да нет, грибочки были по 30р,икра по 18
-
Наш человек
 Сообщение от Баба Яга
а я тебе звонила, когда уходила, хотела сказать, что ничего нет, чтобы зря не ехать
-
Элита
Все я больше не ходок.Была в трех П в ТЦПитер на 15-00 много алкоголя Ликер 0,5- 299(дата розлива 2010),0,7-409(но дата розлива 09г на бутылке срок хранения 24 мес.),капитан Морган+пепси там самый дешевый,вискарь в коробках по 350р за 0,5л Белая лошадь,мартини в коробках с бокалами 600р(смотрите бокалы могут быть сколы) и без бокалов.
П Южный полис ничего не нашла кроме ножа для сыра по 40р.
П Бакланский кассиры стонут при фразе давайте посмотрим сколько стоит.Были либеро 4 шт 149р размер 4(нам мал),игристое вино Мари Манес сухое и п/сухое 119р.,короче пусто.
Все мне ничего не надо,не надо,не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!