|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а шкафчики у детей есть? В них можно сменку оставлять, спорт. форму или те же "причиндалы" для труда?
Мы в лицей в бассейн ходим. Не знаю где начальная школа переодевается, но средняя в шкафчиках (шкафы закрываются ключом). Вот меня удивляет, что началка каждый день со сменкой ходит. Не принято оставлять в шкафу или у началки гардероб вместо шкафов?
Как в гимназии этот процесс организован?
-
Наш человек
Сообщение от MA-AK
у нас в 1Б, сообщает РК в контакте в нашей группе! очень удобно
И учитель на собрании говорила, а вчера еще раз напомнила...
Извините что не по теме, а Вашего ребенка тестировали перед поступлением? Что за тесты?
-
Сообщение от Гал4онок
Девочки, а шкафчики у детей есть? В них можно сменку оставлять, спорт. форму или те же "причиндалы" для труда?
Мы в лицей в бассейн ходим. Не знаю где начальная школа переодевается, но средняя в шкафчиках (шкафы закрываются ключом). Вот меня удивляет, что началка каждый день со сменкой ходит. Не принято оставлять в шкафу или у началки гардероб вместо шкафов?
Как в гимназии этот процесс организован?
Шкафчики есть у каждого, и ключи выдали, так что можно и сменку, и спорт оставлять. А для труда и Изо всё в классе. У нас 4 "а".
-
Наш человек
Таисия (24.06.04), Вовочка (27.07.07) и Littleone мaм@хор
обходя все жизненные неприятности, можно пройти мимо всех удовольствий
-
Наш человек
Сообщение от lenulka
Вот именно на этажи, а учительница не спускается, дети ходят сами. Зайбираю с продленки так что ничего и не знаю. У нас и РК ничего никому не сказали. На счет труда тоже не понятно, ребенок сказал, что надо все время таскать с собой, а это еще + кг к учебникам Куда вы Дели все причиндалы для труда?
В моем классе (1А) учительница всегда спускается с детьми в гардероб и отвечает на вопросы родителей, предупреждает о новых уроках, новых мероприятиях и с КАЖДЫМ родителем (!!!) лично разговаривает, отвечает на вопросы и т.д. Плюс, группа в контакте и род.ком.- которые, если что - всех обзванивают и предупреждают.
Я думаю, вам стоит поговорить с вашим учителем на эту тему. Или с Род.Комитетом. Удачи!
-
Наш человек
Сообщение от Florista
Извините что не по теме, а Вашего ребенка тестировали перед поступлением? Что за тесты?
ВСЕХ первоклашек тестировали перед поступлением в школу. Стандартный набор вопросов, позволяющий определить уровень подготовленности ребенка: чтение, сложение, логическое мышление и т.д. НИЧЕГО СТРАШНОГО!!! Если вас это так беспокоит-подойдите к завучу начальной школы, она вам покажет эти тесты на листочках
-
Элита
Сообщение от ~Pushistik~
Что еще интересного на собрании этом говорили? Интересна вся информация...
В основном говорили про охрану, установку фонтанчиков с питьевой водой, составляли письма с просьбой построить переход....
Всем классам раскажут Ваши председатели на родительском собрании.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от lenulka
Вот именно на этажи, а учительница не спускается, дети ходят сами. Зайбираю с продленки так что ничего и не знаю. У нас и РК ничего никому не сказали. На счет труда тоже не понятно, ребенок сказал, что надо все время таскать с собой, а это еще + кг к учебникам Куда вы Дели все причиндалы для труда?
Мы всё сложили в папки для труда (купила в здоровом малыше 160р, очень удобная), подписали и в классе, в шкафу, учитель выделила место для этих папок., НО оговорюсь у нас замечательная учительница, общение с ней, доставляет массу положительных эмоций
К слову сказать в предыдущей школе, я всё время на этом настаивала, чтобы детям не таскать всё это, так наша "чудо" учительница, говорила, что места нет и хранить всё это негде
-
Элита
Сообщение от Савчатина
а у наших первоклашек сегодня был замечательный праздник День посвящения в первоклашки!!! Так замечательно все было организованно! Сначала всех собрали в актовом зале, где Баба-Яга и её кошечка пытались объяснить первоклашкам, что получать колы и двойки это здорово. Дети очень эмоционально реагировали, пытаясь объяснить, что это совсем не так. потом было соревнование: кто больше знает хороших песен и плохих Победили первоклашки. Так мило еще приходили 2 пятиклассника поздравлять и петь песню
Потом всем классам выдали карту и они пошли по классам собирать оценки. По математике их тестировала Баба-Яга, потом оценки в другом классе ставила психолог, загадывая загадки, и в конце детки отвечали на вопросы по литературе (на сколько я поняла из рассказа дочери). В конце всех опять собрали в актовом зале, поздравили с зачислением в первый класс и подарили подарки
Красота!
А завтра детки не учатся, завтра день экскурсий.
ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЕПЕРЬ ВЫ НАСТОЯЩИЕ ШКОЛЬНИКИ!!!