|
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Королева Флирта
Тоже вариант 
 Сообщение от nastya.artemeva
Во даешь, да ты со своим китайским в какие хочешь люди выйдешь))) не вешай нос, займись серьезно поиском!
 Сообщение от warm ice
Конечно съездить стоит в ту гимназию!!!Может и учителем пойти!
Девочки! Большое спасио за поддержку! Для меня это больная тема...
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
У меня вообще 2 образования....По первой я переводчик китайского языка, а по второй - менеджер по управлению персоналом. Ищу работу по второй специальности. Но по ней у меня нет опыта работы.  Сегодня была в кадровом агентстве 
Ого ! Я щас в глубоком обмороке Ни разу не видела вживую человека , знающего китайский
-
Наш человек
А я 5  , страшно подумать
А я 8 .
-
Наш человек
Многа  35....
Не так уж и много... Мне 31
Если честно, я работать не хочу.. я хочу второго ребенка. Но боюсь, что чем дальше, тем сложнее будет работу найти...
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дёгтя
Ого ! Я щас в глубоком обмороке  Ни разу не видела вживую человека , знающего китайский
Приезжай в гости, я тебе его покажу У меня еще и муж такой, его тоже могу продемонстрировать вживую
-
Наш человек
Многа  35....
Всех в страрушки определила
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
Не так уж и много... Мне 31
Если честно, я работать не хочу.. я хочу второго ребенка. Но боюсь, что чем дальше, тем сложнее будет работу найти...
Не правильные страхи у тебя))) не надо бежать сразу за 2-мя зайцами! Захоти сначала ребенка , а потом через годик другой работу, вот уверена, что она, работа, тебя сама найдет
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
Приезжай в гости, я тебе его покажу  У меня еще и муж такой, его тоже могу продемонстрировать вживую 
ТОже китайский знает ????
И приеду на следующей недельке.Хорошо , что близко . Тока я с детями приеду , ничего ?
А хочешь, ты ко мне приезжай
-
Наш человек
Не правильные страхи у тебя))) не надо бежать сразу за 2-мя зайцами! Захоти сначала ребенка  , а потом через годик другой работу, вот уверена, что она, работа, тебя сама найдет 
во-во , так всегда и бывает , сначала ничего , а потом все сразу .
-
Наш человек
Не правильные страхи у тебя))) не надо бежать сразу за 2-мя зайцами! Захоти сначала ребенка  , а потом через годик другой работу, вот уверена, что она, работа, тебя сама найдет 
Ой, девочки... Вы даже не представляете, как я второго ребеночка хочу Но муж пока не хочет . А еще у моего мужа свой бизнес, я его прошу взять меня к себе на работу, хоть ненадолго, пока я что-то другое не найду, а он не хочет