Страница 2 из 108 « Первая 1234561252102 Последняя »

Тема: Волейбол на севере. Сезон 2011-2012.

1. ответ для гран-Ната , на сообщение « Волейбол на севере. Сезон 2011-2012. »
    Участник Аватар для NIKI_NIKI

Хе-хей)))) новый топ... надо зафлудить)))) в пятницу я буду, через бури и грозы пройду, но на Ж. Егоровой появлюсь)))

Мега-элита Аватар для гран-Ната

Цитата Сообщение от vvadya Посмотреть сообщение
    перечитал мною же написанные правила и понял, пора играть по официальным правилам. а то из того уровня уже вышли вроде давно.
    Так а какие там послабления насчёт уровня? Как скажешь - можно оставить только официальные правила, конечно...
    Насчёт пятницы - думай недолго, в соответствии с традициями - максимум до вечера (18.00) четверга, дальше - просятся проверенные за весну\лето люди и до ночи четверга или утра в день игры не очень удобно их мариновать...
    Для всех: в порядке исключения, т.к. начало сезона не было точно назначено, про первую игру некоторым (читай: Максиму)))написала в контакте в личку. Дальше - в личку в Контакте пишу и вообще занимаюсь розыском, если есть волнения насчёт комплектации. Если кандидатов поиграть достаточно - в четверг вечером верстаю список из тех, кто сам объявился любым из трёх способов - здесь в топе, в Контакте в личку, проэсэмэсил. О, кстати , сейчас я это в первый пост добавлю))

3. ответ для гран-Ната , на сообщение « Волейбол на севере. Сезон 2011-2012. »
    Частый гость

жду игр по понедельникам

4. ответ для kirart , на сообщение « жду игр по понедельникам »

Цитата Сообщение от kirart Посмотреть сообщение
    жду игр по понедельникам
    Если будут - то по вторникам с октября.

Участник Аватар для vvadya

Цитата Сообщение от Пэри Моппинс Посмотреть сообщение
    Так а какие там послабления насчёт уровня? Как скажешь - можно оставить только официальные правила, конечно...
    Насчёт пятницы - думай недолго, в соответствии с традициями - максимум до вечера (18.00) четверга, дальше - просятся проверенные за весну\лето люди и до ночи четверга или утра в день игры не очень удобно их мариновать...
    ну мы вроде более жестко играли уже весной. всевозможные заступы уже считали и касания тоже. можно оставить и старые. смотря как уровень с нового сезона упадет.

ну тогда запиши нас двоих. надо же когда то начинать. а то за лето ни разу толком не играл.
    Cogito, ergo sum

6. ответ для гран-Ната , на сообщение « Волейбол на севере. Сезон 2011-2012. »
    Мега-элита Аватар для Josia

я буду! всех с началом!

7. ответ для гран-Ната , на сообщение « Волейбол на севере. Сезон 2011-2012. »

Всем привет.
    Если будут свободные места на пятницу,готова присоединится.

8. ответ для grnatalia , на сообщение « Всем привет. Если будут свободные... »

Наташа, я писала, что дело не в наличии мест - у нас на данный момент немного другой уровень... То, с чего мы начинали - "кто подаёт - тот и выигрывает", позади. Понятно, что через полгода-год, при Вашем росте, Вы восстановите форму и в любой уровень впишетесь, но на данный момент, учитывая Ваш перерыв в игре, мы не готовы проявлять терпение - все приходят поиграть с гарантией что сегодня и сейчас будет определённый уровень и каждый игрок ему соответствует. Пропускает мяч один - расслабляются в итоге все 12 человек. Это проверено не однажды, недовольства и обид по этому поводу была уже масса, поэтому лучше сразу отвечу прямо: наработаете форму с тренером или в начинающей команде - через полгода-год пригласим. Думаю, ничего обидного я не пишу. В крайнем случае - лучше обижу Вас, чем ещё 10 человек - будьте уверены, они не промолчат насчёт приглашения слабого игрока.

Элита Аватар для O5ya

Всех с новым домом!

Цитата Сообщение от vvadya Посмотреть сообщение
    ну мы вроде более жестко играли уже весной. всевозможные заступы уже считали и касания тоже. можно оставить и старые. смотря как уровень с нового сезона упадет.
    Прошу, ПРОСТО УМОЛЯЮ быть менее строгими к кормящим матерям

Я - Женя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Пэри Моппинс Посмотреть сообщение
    Наташа, я писала, что дело не в наличии мест - у нас на данный момент немного другой уровень... То, с чего мы начинали - "кто подаёт - тот и выигрывает", позади. Понятно, что через полгода-год, при Вашем росте, Вы восстановите форму и в любой уровень впишетесь, но на данный момент, учитывая Ваш перерыв в игре, мы не готовы проявлять терпение - все приходят поиграть с гарантией что сегодня и сейчас будет определённый уровень и каждый игрок ему соответствует. Пропускает мяч один - расслабляются в итоге все 12 человек. Это проверено не однажды, недовольства и обид по этому поводу была уже масса, поэтому лучше сразу отвечу прямо: наработаете форму с тренером или в начинающей команде - через полгода-год пригласим. Думаю, ничего обидного я не пишу. В крайнем случае - лучше обижу Вас, чем ещё 10 человек - будьте уверены, они не промолчат насчёт приглашения слабого игрока.
    Наталья,Да я бы не сказала что я слабо играю,да и сходила я всего два раза,в последующие разы не смогла,легла в больницу на сохранение и ушла на два года в декрет))),сейчас ребенок подрос. Ищу где заниматься,поиграть в волейбол,мне на самом деле нужно только раскачаться,т.е. меня просто может не хватить на три часа,устану быстро с непривычки.
    Я же написала,если будет место свободное- недобор.
    Решать,конечно,Вам.

Страница 2 из 108 « Первая 1234561252102 Последняя »