Страница 1427 из 5142 « Первая 42792713271377141714231424142514261427142814291430143114371477152719272427 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ulianchic

Цитата Сообщение от nata_ Посмотреть сообщение
    я так сейчас выстпупаю, у нас еще не было РС
    вообще понятия не имею,что и как, пока сама покупаю то что нужно,
    ДР не отмечаются, что с НГ пока не знаю, може у нас тоже будет не фонтан.
    Цитата Сообщение от Dimasichka Посмотреть сообщение
    у нас тоже др не отмечают
    ну и хорошо)) мне мороки меньше)
    так что значит "не отмечают"? В ДР или в другой день около приводишь ребенка при параде,говоришь,что у вас ДР, приносишь детишкам угощение (что можно надо спросить у воспитателей, они знают) и вуаля. Все отмечают ваш ДР и водят хоровод. Всё просто.
    У нас приносили мишку Барни, еще грибочки какие-то в коробочке. Воспитатели потом каждому родителю выдали, в группе не дали, на случай вдруг кому нельзя.

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Ага, чичас. У нас принято в конвртах с цветами. Всё, я в обмороке, глубоком.
    Денег народ не сдал, ещё на подарки надо почти 10000.
    Откуда 10тыс???? Может, тебе свалить из РК? Скажи, что работы завалом. Какие нафиг "принято"
    Только свои не вкладывай Нам с мая девочка несет 500р до сих пор То забыла, то уехала, то еще чего, а та, кто покупала, свои вложила. Даже не свои, а мужа.

2. ответ для Ulianchic , на сообщение « так что значит "не отмечают"? В ДР или... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    Откуда 10тыс???? Может, тебе свалить из РК? Скажи, что работы завалом. Какие нафиг "принято"
    Только свои не вкладывай Нам с мая девочка несет 500р до сих пор То забыла, то уехала, то еще чего, а та, кто покупала, свои вложила. Даже не свои, а мужа.
    Свалить не могу. Нет никого. Ещё одна мама, кторая первый год.
    10тыс я имела в виду на НГ подарки. На день воспитателя тоже. Я точно не зна, но не меньше 1000 каждой, няне???? Заведующей по-моему 5 тыс (могу ошибатся), физкультурница + муз руководитель тоже суммы не знаю
    Букеты, стол - это тоже при любом раскладе не меньше 4 тыс.
    Написала Свете на почту, надеюсь она в Германии её проверяет. Вечером позвоню маме которая уже была РК и теперь сваливает в логогруппу.
    Своих могу на крайняк должить 1500 - остаток за год, который надо внести в январе. Мне ещё в музыкалку сейчас 3 тыс надо отдавать

Свалить не могу. Нет никого. Ещё одна мама, кторая первый год.
    10тыс я имела в виду на НГ подарки. На день воспитателя тоже. Я точно не зна, но не меньше 1000 каждой, няне???? Заведующей по-моему 5 тыс (могу ошибатся), физкультурница + муз руководитель тоже суммы не знаю
    Букеты, стол - это тоже при любом раскладе не меньше 4 тыс.
    Написала Свете на почту, надеюсь она в Германии её проверяет. Вечером позвоню маме которая уже была РК и теперь сваливает в логогруппу.
    Своих могу на крайняк должить 1500 - остаток за год, который надо внести в январе. Мне ещё в музыкалку сейчас 3 тыс надо отдавать
    я в шоке
    а, может, начать тихий такой бунт на тему подарков в конвертах?
    Что будет то если не подарите? Просто подарили обычный подарочек, как все. Тебе кто сказал, что так принято? В самом начале кто-то, кто это был? Воспитатель или РК прежний?
    Я просто не люблю эти вымогательства. ПОдарок должен быть благодарностью воспитателям, за их работу, чтобы им приятно было,а не так

Небожитель Аватар для занудушка

Так было с самого начала. У многих уже вторые дети в сад ходят. В прошлом году в яслях об этом не знали и подарили что-то + шампусик и цветы. Так воспитатели высказали им свое Фи! Мне сосдка рассказывала, она в РК. А заведующая как-то просто послала родителей с подарком подальше. Ульян, у нас же столица. У нас ещё ничего, во многих садах всё гораздо хуже.

Наш человек Аватар для Natashka271

Так вопрос не по теме, мы завтра едем в Эстонию, кому-нибудь что-нибудь надо???

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Так вопрос не по теме, мы завтра едем в Эстонию, кому-нибудь что-нибудь надо???
    Наташа, а за сколько там реально Экко купить, которые у нас по 6тыс ?

Так было с самого начала. У многих уже вторые дети в сад ходят. В прошлом году в яслях об этом не знали и подарили что-то + шампусик и цветы. Так воспитатели высказали им свое Фи! Мне сосдка рассказывала, она в РК. А заведующая как-то просто послала родителей с подарком подальше. Ульян, у нас же столица. У нас ещё ничего, во многих садах всё гораздо хуже.
    эх
    фи - ну Бог с ними, фи так фи. А вот заведующая у вас - мрак! Нет слов.
    У нас как-то быстро об этом становится известно массово, приходят проверки в сады... Все боятся, ничего такого нет Есть родители, которые без проблем заяву куда надо накатают. А потом не оберешься.

Наташа, а за сколько там реально Экко купить, которые у нас по 6тыс ?
    Ульяна я не знаю, там с экко плохо, там полупустой магазин, т.к. кол-во русских немеряно....

9. ответ для Ulianchic , на сообщение « :( эх фи - ну Бог с ними, фи так фи. А... »

У нас как-то быстро об этом становится известно массово, приходят проверки в сады... Все боятся, ничего такого нет Есть родители, которые без проблем заяву куда надо накатают. А потом не оберешься.
    Вот именно поэтому у нас и объявляют, что никакой налички не должно передаваться воспитателям, заведущей, только самим все покупать, подарки и т.д.... все занятия дополнительные, что является прямым заработком сада оплачивается по квитанции.
    Т.е. из этого заработка сад сам покупает все моющие средства, канцелярию и т.д., это мы ничего не покупаем.

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Ульяна я не знаю, там с экко плохо, там полупустой магазин, т.к. кол-во русских немеряно....
    эх, жалко

купи мне, пожалуйста, зимнюю курточку л е н н е с машинками на 116 рост. оранжевую. Если оранжевых не будет, то синюю (не голубую).
    в контакте висят за 100 евро

Страница 1427 из 5142 « Первая 42792713271377141714231424142514261427142814291430143114371477152719272427 Последняя »