| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Tusiona
я так поняла у многих утро примерно в такое время начинается, а во сколько детки на ночь ложатся??
Обычно кладу в 22.45, к 23 уже спит. Сегодня видимо исключение, до сих пор копошится что-то в кроватке
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Старожил
Ночной привет!!!
Спасибо за поздравления!!Показала их Эвелине. Она довольная пошла спать.
Уложила малую полчаса назад…укладывала с 9 вечера, чуть не рехнулась . Опять у нас проблемы со сном. Списываю на болезнь. Эмилька и моя мама совсем разболелись. Эмми так жалко, сопли ручсьем, еле дышит, а рот соской забит ( у нас соска походу круглосуточно). Как только меня видит с отсосом убегает.
Так, что на встречу мы в этот раз не попадаем.
Спим в слипике. Люблю когда слитный полностью. Иногда одеваю с открытыми ножками+носки, но такой почему-то на ногах задерается и открытые места холодные. За лето полностью отвыкла от одеяла. Скидывает сразу. Даже когда к себе под бок беру, пока не скине(во сне) не успокоится…я мерзну. Дома становится прохладно, вот думаю теперь как на ночь одевать…есть мешок спальный, но думаю не покатит.
Зубов 8- 4 сверху, 4 снизу. Вы столько понаписали у кого какие есть, что я запуталась…какие теперь ждать сверху или снизу?
Темика с царапающим зубиком!!!!
Наташа-ты нормальная мать!!!!Я с о старшей несколько раз на скорой в больницу проверяться ездила. Лучше убедиться, что все ок и жить спокойно! Ты-умница!
Танюша, с возвращением!!!!!
Я обувку покупаю через интернет. Наш размер в магазах дефицит. Если надо, то дам ссылки. На днях пришли Котофей боты на байке нужного размера и даже чутельку дешевле чем в магазе.
Про свидание….вообщем решила, что если еще раз позвонит…то соглашусь ( но думаю, что он обиделся и слинял)
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
Обычно кладу в 22.45, к 23 уже спит. Сегодня видимо исключение, до сих пор копошится что-то в кроватке 
ого, как Стася быстро укладывается!!! мы от 40 минут и до почти 2х часов можем укладываться((
 Сообщение от Luubke
Зубов 8- 4 сверху, 4 снизу. Вы столько понаписали у кого какие есть, что я запуталась…какие теперь ждать сверху или снизу?
Танюша, с возвращением!!!!!
Я обувку покупаю через интернет. Наш размер в магазах дефицит. Если надо, то дам ссылки. На днях пришли Котофей боты на байке нужного размера и даже чутельку дешевле чем в магазе.
Про свидание….вообщем решила, что если еще раз позвонит…то соглашусь ( но думаю, что он обиделся и слинял)
Эмили @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрей поправилась!!! у моей на клыки сопли ужасные появляются, так при засыпании героически борется с соплями и соской.. и жалко и порой смешно смотреть, что вроде не сосочный ребенок - ну отпусти ты ее.. нет, будет как собачка дышать, но не выпустит.
Про обувь, плиз кинь ссылочку. Люба, а там долго ждать приходится?? что-то я боюсь, что если через ОЗ то доооолго ждать придется.
Про зубы, по идее у Эми следующие жевательные верхние должны полезть)) у нас правда получилось, что один верхний жевательный велез, потом нижний, потом опять верхний)) в общем все индивидуально
Про свидание... не переживай, правильно девочки писали - судьба мимо не пройдет!!!
-
с орбиты
Всем привет!
 Сообщение от Many_Z
Оля, нормально за нее 700 р? я как владельца спрашиваю 
новая стоит в 2 раза дороже...
 Сообщение от Tusiona
я так поняла у многих утро примерно в такое время начинается, а во сколько детки на ночь ложатся??
у нас время отбоя зависит от времени вставания днем
например, вчера встал в половине третьего дня, спал без задних ног уже в половине десятого вечера
 Сообщение от Luubke
Люба, мой тебе совет - перестань видеть в каждом мужике потенциального мужа и сразу станет легче Некоторые отношения даются просто для удовольствия и здоровья, не обязательно сексуального - морально тоже важно чувствовать себя востребованной
Стишок
Смотрел малыш на папу так влюблено
И крепко-крепко за руку держал.
Звучал счастливый смех волшебным звоном
И папа будто в детство вновь попал…
Они играли вместе на площадке,
Крутилась беззаботно карусель…
А дома мама ждёт и всё в порядке.
Там мишки, зайки, тёплая постель…
Малыш за шею папу обнимает…
Душа к душе любовь рекой течёт.
Уже сердечко маленькое знает,
Как здорово, что папа с ним живёт…
А рядышком с игрушечной коляской
Играла чья-то девочка одна…
Недетскую печаль скрывали глазки,
Ведь детская душа без слов видна…
Спросил отец кудрявого мальчишки:
«Малышка, что за слёзки мне видны?»
«Мне мама перед сном читает книжки,
А папа не приходит даже в сны…
Я вечерами мамочку жалею,
Она, бедняжка, очень устаёт.
А с папой нам бы было веселее,
Но он другую дочку с тётей ждёт…»,
Когда малышка это всё сказала,
Похолодел от слов чужой отец…
Мужское сердце искренне шептало:
«Не разбивайте маленьких сердец!»
Не оставляйте дочку или сына,
Вам не вернуть потом ушедших дней.
Я верю, настоящие мужчины Свободу любят МЕНЬШЕ, чем детей!!!
плакала....
-
Ветеран
 Сообщение от redgrape
Стишок
Оля, зачем с утра такие стишки
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от Tusiona
Я в 21 укладываю, встаем в 8-9.
-
Участник
 Сообщение от Мариуполь
Спасибо! 
 Сообщение от Luubke
Темика с царапающим зубиком!!!! 
Спасибки!
Эмили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление=)
Я Лера 
-
Участник
 Сообщение от imbrulia11
с зубиком!!!!!   
говорят, если позже вылезают, будут здоровее! у жены брата вылезли поздно, около года первые, ща ей 35 и не сверлила еще ни разу зубы!!!
Спасибо! Ну будем надеяться, что так и будет)
Я Лера 
-
Наш человек
 Сообщение от Tusiona
девочки, где на осень обувку купить можно??? (ну в плане чтоб размерчики хотябы наши еще были в наличии, а то я понимаю наверно уже везде напряженка)
я в ОЗ у Вики котофеев покупаю http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4498252
сейчас вытавила в продажу ботинки на байке нам 22 велик оказался. стелька 14,3.
у котофеев то большемер, то маломер....
сейчас закупка -8 идет придут где-то через 10-14 дней. Я уже 3й раз доброволец на раздаче по нашему району. у этого орга как-то ТТТ сроки выдерживаются
 Сообщение от redgrape
Люба, мой тебе совет - перестань видеть в каждом мужике потенциального мужа и сразу станет легче  Некоторые отношения даются просто для удовольствия и здоровья, не обязательно сексуального  - морально тоже важно чувствовать себя востребованной
Стишок
про мужиков +1 !!!!!!!!!!!!!!!
про стишок..................девочки, я наверное железная, меня не взяло никак
 Сообщение от Melase
Я в 21 укладываю, встаем в 8-9. 
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)