|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
из края рыжих скал
 Сообщение от Ушастый эльф
Мы сразу из города на Гостилицкое шоссе едем, а выскакиваем в Выре или Рождествено. Там уже как-то не так противно по пробкам стоять. И обратно в Рождествено уходим. Получается крюк порядочный, конечно, но зато совсем без пробок. Там почти нет машин.
А мы в Больших Колпанах с Киевского уходим.
Но в последние недели самый противный участок (по воскесеньям) - Мшинская-Покровка. Едем час!!! Вот и пробовали объездные пути
Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08) .
-
Космонавт
 Сообщение от redgrape
так и собираюсь часиков в 6 подорваться  (дочка уже покрутила пальцем у виска  )
В 6 нормально будет, я думаю 
 Сообщение от Аришка_LAV
А мы в Больших Колпанах с Киевского уходим.
Но в последние недели самый противный участок (по воскесеньям) - Мшинская-Покровка. Едем час!!!  Вот и пробовали объездные пути 
А во сколько Вы обычно едите?
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
из края рыжих скал
А во сколько Вы обычно едите?
Где-то в 20.30-21 выезжаем...
Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08) .
-
Космонавт
 Сообщение от Аришка_LAV
...В принципе, многа_грибов и ближе к городу есть 
знать бы,где...
-
Космонавт
 Сообщение от Аришка_LAV
Где-то в 20.30-21 выезжаем...
мы где-то в 19
-
из края рыжих скал
 Сообщение от mariyagen
знать бы,где... 
Ну в Вырице точно
мы где-то в 19
и как?
-
Космонавт
 Сообщение от Аришка_LAV
Ну в Вырице точно
и как? 
По Гостилицкому отлично! С Пулковского и через Красное село пробки. А после Выры уже без пробок летим.
-
Небожитель
 Сообщение от Rom@shka
Мы за Серебрянку ездим - от Луги десять минут. Хотите - расскажу, куда.  В выходные набрали пять ведер. Белые, красные, а сынок для бабушки горькушек корзину настриг. 
Очень хочу. У нас в Югостицах дача. Буду рада любой информации

Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь
-
из края рыжих скал
По Гостилицкому отлично! С Пулковского и через Красное село пробки. А после Выры уже без пробок летим.
Не, я имею ввиду обратно - от Мшинской в город. По дороге на дачу мы без пробок . А от Мшинской по воскресеньям час едем до Покровки
-
Давно я здесь
 Сообщение от Аришка_LAV
По поводу грибов и дорог...
Мы в субботу неожиданно нашли места (у нас на Мшинской), где грибы растут прямо вдоль дороги, и их никто не собирает. Потому что дорога ужасть!!! 
Но моло ли у кого полноприводная и высокая машинка - рекомендую!  На Мшинской до автобусного кольца и налево - когда закончится садоводство, ещё минут 10 проехать и можно выходить-косить грибочки 
Мы больше туда не поедем.  В лужах машина просто плавала, с горки на горку ехали с замиранием сердца  У нас машина высокая, но переднеприводная, в одном месте не справилась, пришлось кидать палки-ветки, вылезали минут 20, больше не хочу. 
Но грибы...Муж был за рулём, а я поминутно ему кричала "стой!!!" и бегала в канаву за очередным подосиновиком 
Эх гдеж вы вчера были с такой то информацией, я пол ночи не спала думала куда поехать и машинка позволяет в такие дебри залезать.
Но я все равно правда придумала и поехала искать хорошее местечко и нашла   
Итого красных у меня было 31 а белых 18, правда в основном были все большие так что моя большая корзинка была битком еле еле дотащила до машины.
А у подружки с которой ездила красных было еще больше чем у меня так что я сегодня уставшая но довольная.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)