|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
из края рыжих скал
-
Элита
Девочки а сколько туда км. я по карте посмотрела ни чего не поняла ту сторону совсем не знаю .У меня муж любит ползать благо клиренс позволяет 25 см. Может за маню его.
-
из края рыжих скал
Неблизко.
110+ещё по Мшинской 13-20км.
Мшинская - не посёлок, а садоводство.
...В принципе, многа_грибов и ближе к городу есть
-
Элита
 Сообщение от *Ослепленная*
Спасибо.
Пойду сейчас мужу расскажу про вашу тихую охоту, а то дача в Луге имеецо, а про полигон мы ни сном, ни духом,; за грибами в Луге сколько ни ходили полный голяк. Ездим в Приморск за грибами, к моим родителям на дачу.
Мы за Серебрянку ездим - от Луги десять минут. Хотите - расскажу, куда. В выходные набрали пять ведер. Белые, красные, а сынок для бабушки горькушек корзину настриг.
-
В Приморске сейчас практически пусто - за 3 часа средняя корзина красных и моховиков. Прикольно, но в Каменке в выхи за 2 часа- большая корзина красных,но из леса шли кто пустой, а у кого целая корзина, т ч надо иметь понимание, где их искать, грибочки-то.Кто хотел_ цепанул слой недели две назад.
-
с орбиты
В субботу хочу съездить в лес погулять-грибов поискать. Наконец-то пресыщение после Карелии прошло 
Был кто в последнее время в районе Гостилицкого шоссе, есть что? (далеко и надолго ехать не получится, дети одни дома - у старшей свои планы)))
-
с Луны
-
Старожил
 Сообщение от Rom@shka
Мы за Серебрянку ездим - от Луги десять минут:
Это ж с какой скоростью вы едете?))))
"Нет" - всегда обоснованней, чем "да"
-
Космонавт
 Сообщение от Аришка_LAV
Ога  мы как раз из Ящеры и ехали, точней из Красного Маяка. Муж по навигатору искал объезд пробок на Киевском  . В Красном Маяке тоже чуть не застряли, но как-то раскачались...ну, и действительно долго очень это всё 
Мы сразу из города на Гостилицкое шоссе едем, а выскакиваем в Выре или Рождествено. Там уже как-то не так противно по пробкам стоять. И обратно в Рождествено уходим. Получается крюк порядочный, конечно, но зато совсем без пробок. Там почти нет машин.
 Сообщение от Rom@shka
Мы за Серебрянку ездим - от Луги десять минут. Хотите - расскажу, куда.  В выходные набрали пять ведер. Белые, красные, а сынок для бабушки горькушек корзину настриг. 
Расскажите! Я хочу 
 Сообщение от redgrape
В субботу хочу съездить в лес погулять-грибов поискать. Наконец-то пресыщение после Карелии прошло 
Был кто в последнее время в районе Гостилицкого шоссе, есть что? (далеко и надолго ехать не получится, дети одни дома - у старшей свои планы)))
Мы с мужем были в субботу. Грибников Машины десятками стоят вдоль дорог. Но грибы есть. Главное встать и приехать пораньше
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
с орбиты
 Сообщение от Ушастый эльф
Мы с мужем были в субботу. Грибников  Машины десятками стоят вдоль дорог. Но грибы есть. Главное встать и приехать пораньше
так и собираюсь часиков в 6 подорваться (дочка уже покрутила пальцем у виска )