Страница 164 из 795 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264664 Последняя »

Тема: Грибной сезон - 2011, 2012...

из края рыжих скал Аватар для Аришка_LAV

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
    Туда можно из Ящеры проехать. Ну не совсем туда, а в конец этой плохой дороги. ы туда не ездим сейчас, потому что со Мшинской не проехать, а из Ящеры много времени потеряем
    Огамы как раз из Ящеры и ехали, точней из Красного Маяка. Муж по навигатору искал объезд пробок на Киевском. В Красном Маяке тоже чуть не застряли, но как-то раскачались...ну, и действительно долго очень это всё

2. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »

Девочки а сколько туда км. я по карте посмотрела ни чего не поняла ту сторону совсем не знаю .У меня муж любит ползать благо клиренс позволяет 25 см. Может за маню его.

из края рыжих скал Аватар для Аришка_LAV

Неблизко.
    110+ещё по Мшинской 13-20км.
    Мшинская - не посёлок, а садоводство.
    ...В принципе, многа_грибов и ближе к городу есть

Элита Аватар для Rom@shka

Цитата Сообщение от *Ослепленная* Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Пойду сейчас мужу расскажу про вашу тихую охоту, а то дача в Луге имеецо, а про полигон мы ни сном, ни духом,; за грибами в Луге сколько ни ходили полный голяк. Ездим в Приморск за грибами, к моим родителям на дачу.
    Мы за Серебрянку ездим - от Луги десять минут. Хотите - расскажу, куда. В выходные набрали пять ведер. Белые, красные, а сынок для бабушки горькушек корзину настриг.

5. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »

В Приморске сейчас практически пусто - за 3 часа средняя корзина красных и моховиков. Прикольно, но в Каменке в выхи за 2 часа- большая корзина красных,но из леса шли кто пустой, а у кого целая корзина, т ч надо иметь понимание, где их искать, грибочки-то.Кто хотел_ цепанул слой недели две назад.

6. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »
    с орбиты Аватар для redgrape

В субботу хочу съездить в лес погулять-грибов поискать. Наконец-то пресыщение после Карелии прошло
    Был кто в последнее время в районе Гостилицкого шоссе, есть что? (далеко и надолго ехать не получится, дети одни дома - у старшей свои планы)))

с Луны Аватар для Шладкая Девочка

Цитата Сообщение от Rom@shka Посмотреть сообщение
    Мы за Серебрянку ездим - от Луги десять минут. Хотите - расскажу, куда. В выходные набрали пять ведер. Белые, красные, а сынок для бабушки горькушек корзину настриг.
    хотимрасскажите

Мы за Серебрянку ездим - от Луги десять минут:
    Это ж с какой скоростью вы едете?))))
    "Нет" - всегда обоснованней, чем "да"

9. ответ для redgrape , на сообщение « В субботу хочу съездить в лес... »

Цитата Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
    Огамы как раз из Ящеры и ехали, точней из Красного Маяка. Муж по навигатору искал объезд пробок на Киевском. В Красном Маяке тоже чуть не застряли, но как-то раскачались...ну, и действительно долго очень это всё
    Мы сразу из города на Гостилицкое шоссе едем, а выскакиваем в Выре или Рождествено. Там уже как-то не так противно по пробкам стоять. И обратно в Рождествено уходим. Получается крюк порядочный, конечно, но зато совсем без пробок. Там почти нет машин.
    Расскажите! Я хочу
    Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    В субботу хочу съездить в лес погулять-грибов поискать. Наконец-то пресыщение после Карелии прошло
    Был кто в последнее время в районе Гостилицкого шоссе, есть что? (далеко и надолго ехать не получится, дети одни дома - у старшей свои планы)))
    Мы с мужем были в субботу. Грибников Машины десятками стоят вдоль дорог. Но грибы есть. Главное встать и приехать пораньше
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение

Мы с мужем были в субботу. Грибников Машины десятками стоят вдоль дорог. Но грибы есть. Главное встать и приехать пораньше
    так и собираюсь часиков в 6 подорваться (дочка уже покрутила пальцем у виска )

Страница 164 из 795 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264664 Последняя »