|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от anna78rus
А чейт 8-миклассникам болеть нельзя??? И почему занятия в одно время? И вобще есть актовый зал!!!!
 Идиоты.
Это как-то моя будучи в 11кл,приходит и говорит,что физрук(мужчина),сказал,что на зантия нужна форма.... короткие шортики и белые маечки   
И вот тут меня понесло...... В общем девочкам разрешили остаться в бриджах,спортивных штанах и футболках. И как вы думаете,кто этот физрук после такого заявления  
 Сообщение от Pyatnica
. Правда, я сначала злилась, пока до дому дошла уже остыла и передумала писать. А потом решила - нееееееет уж!!!
 Сообщение от дена
пусть меня считают базарной бабой,я сама бросила это занятие,но в таких случаях начинаю верещать сразу.!!!! Уроды!
Бесят меня такие,я сразу прошу пригласить начальство. Хотя вроде бы не скандалистка,но...
-
Элита
 Сообщение от Nutik:)
я бы сфоткала их и пошла бы в администрацию ТК. Без нервов и негативных дрязг. Очень очень все это бесит, но себя надо беречь и подставлять издалека таких, потому что кричать на них бессмыслено.
Аня, сфоткать я не догадалась, я на обратном пути позаглядывала во все отделы, но ее там не увидела. А потом подумала, что уж охрану можно легко вычислить - их начальство должно знать, кто у каких входов дежурит. А через них уже и на нее выйдут. Правда, я не уверена, что ей что-то будет.. Ну может, общение с начальством ей принесет пару неприятных минут, как и всем, кто мимо нее проходил. А кричать я тоже считаю, бессысленно, тем более я даже после своего замечания долго в себя приходила - потряхивало, а если бы я еще и заорала, а у меня валерьянки с собой нет))))) Нервная я последнее время 
Нашла на их сайте е-мейл, написала туда.....
-
Хранитель
Девочки,а я сегодня не ходила гулять . Я как посмотрела на ветер,ещё моё простуженное состояние и решила,что не пойду,но вот о шапочке уже наверное стоит задуматься,а то у меня уши слабые.
-
Элита
 Сообщение от Helenok
Фублин, вот такие люди в школе работают(((
Наш физрук - это была песня..... Он вёл графики наших, пардон, месячных)))))) Чтобы мы не филонили по этой причине. А еще любил цитировать: "баба, не будь дурой, занимайся физкультурой"
-
Элита
 Сообщение от Helenok
Девочки,а я сегодня не ходила гулять  . Я как посмотрела на ветер,ещё моё простуженное состояние и решила,что не пойду,но вот о шапочке уже наверное стоит задуматься,а то у меня уши слабые.
Ну и правильно! Не хватало еще совсем заболеть. Я решила купить себе полоску на голову, буду ее на уши натягивать на прогулках. А то не хочется простудить уши, а шапку вроде рано еще...
-
Элита
 Сообщение от Helenok
Девочки,а я сегодня не ходила гулять  . Я как посмотрела на ветер,ещё моё простуженное состояние и решила,что не пойду,но вот о шапочке уже наверное стоит задуматься,а то у меня уши слабые.
Не, не ходи!!! Нечего там делать!!! Я вот жду звонка от мужа, может успеет приехать, что б мне Тиму с собой не тащить, а то он сегодня уже нагулялся!!! Одела его сегодня в комбез- ни разу не пожалела!!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
Фублин, вот такие люди в школе работают(((
Наш физрук - это была песня..... Он вёл графики наших, пардон, месячных)))))) Чтобы мы не филонили по этой причине. А еще любил цитировать: "баба, не будь дурой, занимайся физкультурой" 
Наши кстати тоже))) я помню упрашивала мед.сестру, что б она объяснила ему, что цикл может быть не стабильным!!! У меня скакал всё время)))
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Наш человек
Девыыыы,вот это все про физруков-это вы серьезно????Я в обмороке.....
-
Наш человек
 Сообщение от anna78rus
Не, не ходи!!! Нечего там делать!!! Я вот жду звонка от мужа, может успеет приехать, что б мне Тиму с собой не тащить, а то он сегодня уже нагулялся!!! Одела его сегодня в комбез- ни разу не пожалела!!!!
В какой комбез?Точнее из чего?
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Частый гость
 Сообщение от Alina-k
Девыыыы,вот это все про физруков-это вы серьезно????Я в обмороке.....
Наверно физруки все со странностями))) Наш очень любил поддерживать девочек с формами при прыжке через козла))) я к ним не относилась СБ)))))))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)