Страница 843 из 1363 « Первая 3437437938338398408418428438448458468478538939431343 Последняя »
  1. ответ для Svetik-4 , на сообщение « пусть меня считают базарной бабой,я... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    А чейт 8-миклассникам болеть нельзя??? И почему занятия в одно время? И вобще есть актовый зал!!!!
    Идиоты.
    Это как-то моя будучи в 11кл,приходит и говорит,что физрук(мужчина),сказал,что на зантия нужна форма.... короткие шортики и белые маечки
    И вот тут меня понесло...... В общем девочкам разрешили остаться в бриджах,спортивных штанах и футболках. И как вы думаете,кто этот физрук после такого заявления
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    . Правда, я сначала злилась, пока до дому дошла уже остыла и передумала писать. А потом решила - нееееееет уж!!!
    Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    пусть меня считают базарной бабой,я сама бросила это занятие,но в таких случаях начинаю верещать сразу.!!!! Уроды!
    Бесят меня такие,я сразу прошу пригласить начальство. Хотя вроде бы не скандалистка,но...

2. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « я бы сфоткала их и пошла бы в... »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    я бы сфоткала их и пошла бы в администрацию ТК. Без нервов и негативных дрязг. Очень очень все это бесит, но себя надо беречь и подставлять издалека таких, потому что кричать на них бессмыслено.
    Аня, сфоткать я не догадалась, я на обратном пути позаглядывала во все отделы, но ее там не увидела. А потом подумала, что уж охрану можно легко вычислить - их начальство должно знать, кто у каких входов дежурит. А через них уже и на нее выйдут. Правда, я не уверена, что ей что-то будет.. Ну может, общение с начальством ей принесет пару неприятных минут, как и всем, кто мимо нее проходил. А кричать я тоже считаю, бессысленно, тем более я даже после своего замечания долго в себя приходила - потряхивало, а если бы я еще и заорала, а у меня валерьянки с собой нет))))) Нервная я последнее время
    Нашла на их сайте е-мейл, написала туда.....

3. ответ для Helenok , на сообщение « :wife::wife: Идиоты. Это как-то моя... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Девочки,а я сегодня не ходила гулять. Я как посмотрела на ветер,ещё моё простуженное состояние и решила,что не пойду,но вот о шапочке уже наверное стоит задуматься,а то у меня уши слабые.

4. ответ для Helenok , на сообщение « :wife::wife: Идиоты. Это как-то моя... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Идиоты.
    Это как-то моя будучи в 11кл,приходит и говорит,что физрук(мужчина),сказал,что на зантия нужна форма.... короткие шортики и белые маечки
    И вот тут меня понесло...... В общем девочкам разрешили остаться в бриджах,спортивных штанах и футболках. И как вы думаете,кто этот физрук после такого заявления
    Фублин, вот такие люди в школе работают(((
    Наш физрук - это была песня..... Он вёл графики наших, пардон, месячных)))))) Чтобы мы не филонили по этой причине. А еще любил цитировать: "баба, не будь дурой, занимайся физкультурой"

5. ответ для Helenok , на сообщение « Девочки,а я сегодня не ходила... »

Девочки,а я сегодня не ходила гулять. Я как посмотрела на ветер,ещё моё простуженное состояние и решила,что не пойду,но вот о шапочке уже наверное стоит задуматься,а то у меня уши слабые.
    Ну и правильно! Не хватало еще совсем заболеть. Я решила купить себе полоску на голову, буду ее на уши натягивать на прогулках. А то не хочется простудить уши, а шапку вроде рано еще...

6. ответ для Helenok , на сообщение « Девочки,а я сегодня не ходила... »
    Элита Аватар для anna78rus

Не, не ходи!!! Нечего там делать!!! Я вот жду звонка от мужа, может успеет приехать, что б мне Тиму с собой не тащить, а то он сегодня уже нагулялся!!! Одела его сегодня в комбез- ни разу не пожалела!!!!
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

7. ответ для Pyatnica , на сообщение « Фублин, вот такие люди в школе... »
    Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Фублин, вот такие люди в школе работают(((
    Наш физрук - это была песня..... Он вёл графики наших, пардон, месячных)))))) Чтобы мы не филонили по этой причине. А еще любил цитировать: "баба, не будь дурой, занимайся физкультурой"
    Наши кстати тоже))) я помню упрашивала мед.сестру, что б она объяснила ему, что цикл может быть не стабильным!!! У меня скакал всё время)))
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Девыыыы,вот это все про физруков-это вы серьезно????Я в обмороке.....

9. ответ для anna78rus , на сообщение « Не, не ходи!!! Нечего там делать!!! Я... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Не, не ходи!!! Нечего там делать!!! Я вот жду звонка от мужа, может успеет приехать, что б мне Тиму с собой не тащить, а то он сегодня уже нагулялся!!! Одела его сегодня в комбез- ни разу не пожалела!!!!
    В какой комбез?Точнее из чего?
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Девыыыы,вот это все про физруков-это вы серьезно????Я в обмороке.....
    Наверно физруки все со странностями))) Наш очень любил поддерживать девочек с формами при прыжке через козла))) я к ним не относилась СБ)))))))

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

Страница 843 из 1363 « Первая 3437437938338398408418428438448458468478538939431343 Последняя »