Настя рада что со школой все понемногу устаканивается, даже если еще пару раз он закапризничает ты не расстраивайся такое бывает они же дети
все пошла уборкой заниматься а то опять ничего не сделаю
Сообщение от Юльчатай а я после легковой как пересела на джип не хочу к ним возвращаться, все таки высокая посадка и 4 вд о многом говорит Вот и я мечтаю уже о большой
Сообщение от Юльчатай Настя рада что со школой все понемногу устаканивается, даже если еще пару раз он закапризничает ты не расстраивайся такое бывает они же дети Спасибо Юльчик
Сообщение от Юльчатай что за аптека Гомеопатическая аптека на Невском, около универмага ПАССАЖ.
Я теперь многодетная мама... Самой не верится
Сообщение от Зузу Гомеопатическая аптека на Невском, около универмага ПАССАЖ. неее туда я точно не доберусь за таблетками)))) не проще у дома купить
Два сыночка Егорка 10.11.2005 Женечка 28.05.2009
Девочки у кого дети первоклассники сколько вам на первое сентября?
Сообщение от Юльчатай неее туда я точно не доберусь за таблетками)))) не проще у дома купить я бы специально не поехала, просто была там и зашла Сообщение от Юльчатай Девочки у кого дети первоклассники сколько вам на первое сентября? Тёме будет 7 лет и 3 месяца
7.7 будет
Доброе утро !
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки