Страница 814 из 1363 « Первая 3147147648048108118128138148158168178188248649141314 Последняя »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Света, няню только по знакомым искать, агентства предложат 5 тыс заплатить за подбор няни. при том что никакого подбора
    Ищу!Я через агенства побаиваюсь,хотя все доступы чтобы человека проверить есть,все-равно -чужой(( Я как собака на сене вроде сама уже просто на разрыв(мелкую таскать за собой не хочется.) ,но и доверить свое чадо не могу,вопрос не денег,а вопрос контроля. Я как в поговорке" Если хочешь чтобы было сделано хорошо,делай сама"!"Есть свекровь ,но я не могу ей доверить детей-есть горький опыт и не один.
    Кста муж мне вчера предложил самой раковину отремонтировать.Потекола раковина из-за нарушенной изоляции-я говорю-надо опять просиликонить,милый. Муж:" Ну и возьми купи и просиликонь!"
    У меня 3 дочи и сынок.

Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
    Блин, Саша, а у нас папы никогда днем нет. Я вот прочитала тебя и расстроилась. Как бывало я Алису ругала, что она мешала Агашу укладывать. А ведь ей тоже хочется внимания. А я как уложу, так бегом на кухню или в инете сижу. УУУ. Надеюсь когда вырастет , небудет на старой больной метери отыгрываться? Или будет?
    я вот тоже надеюсь, что не будет отыгрываться
    я как-то пару раз поругала, когда Васёна мешала, так она теперь сидит тихонечко в другой комнате, мультики смотрит или с игрушками возится, но иногда вот этот вот зов жалобный прямо рвёт меня на части и, главно, несколько раз она так Ксюшу будила, а я и ругаться не могу -- она же не со зла.. блин, всё, хвати о грустном, и так глаза на мокром месте
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

3. ответ для julchonok , на сообщение « Лена, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@, больше и... »

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    Саша, вот пойдет Василиска в садик и все будет хорошо, ведь тебе тоже не разорваться.
    это да, надеюсь, и ей повеселее будет в компании детишек) так-то она рвётся в садик к деткам...

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    Скин-кап не советую!!!!я его пробовала уже когда больше ничего не помогало,а после его отмены все постепенно вернулось на круги своя(((
    :
    так это с любой мазью так будет! аллергические проявления надо лечить изнутри, а не замазывать снаружи
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Цитата Сообщение от Аня_Воробей Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!
    Давно к вам не заходила, уже и не наверстать упущенное)))))
    С зубами мы пока притормозили, так шесть и есть пока, но слюни текут рекой....
    научился Кирюша ползать на четвереньках, теперь уже почти бегает)))), а вот сидит только опершись на руку, если и сядет ровно, то сразу заваливается набок ))))) Еще научился вставать, и теперь пытается шагать вдоль дивана (но это если очень что-то ему взять надо). Ну и говорим пару слов: мама, папа, баба, кака, дай и еще кучу всего если поменять местами эти слоги))))).

А вот едим мы плохо((((( 120-150гр. А тут муж купил ему смесь Малютка с овсяной крупой, ночная какая-то, так она Кириллу очень понравилась и именно ее он ест по 180-210гр.
    У нас пока в почете :" Мамааааа!!!!!" потом "Бах"-и падаем!!! Мать при этом должна ловить!
    У меня 3 дочи и сынок.

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Ева лабает на Эриковском синтезаторе. Извлекает оттуда жуткие звуки-как сказал мой муж-пишет музыку к фильмам Андрея Тарковского

Цитата Сообщение от Аня_Воробей Посмотреть сообщение
    .... Ну и говорим пару слов: мама, папа, баба, кака, дай и еще кучу всего если поменять местами эти слоги))))).
    .
    это называетсяя "пара слов"??!!
    да многие дети так в два года не говорят!!!

7. ответ для серость , на сообщение « я вот тоже надеюсь, что не будет... »

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    я вот тоже надеюсь, что не будет отыгрываться
    я как-то пару раз поругала, когда Васёна мешала, так она теперь сидит тихонечко в другой комнате, мультики смотрит или с игрушками возится, но иногда вот этот вот зов жалобный прямо рвёт меня на части и, главно, несколько раз она так Ксюшу будила, а я и ругаться не могу -- она же не со зла.. блин, всё, хвати о грустном, и так глаза на мокром месте
    У меня тож самое было когда Даша родилась. Сейчас я сначала укладываю ,занимаю старших,а мелочь на баласте.Если в течение дня мелочь мало спит. Стараюсь объявить ранний отбой. Вчера муж выгнала гулять с приятелем-и отбой был объявлен в 21-00. Мелочь уснула и я со средней боролась-пить писать полежать подсричь когти,попить ,поговорить в 22-00 ушатала. Вообще стараюсь чтобы все втроем варились и подстраиваю мелочь под старших
    У меня 3 дочи и сынок.

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Ева лабает на Эриковском синтезаторе. Извлекает оттуда жуткие звуки-как сказал мой муж-пишет музыку к фильмам Андрея Тарковского
    Композоторша!)))))Давай в Музыкалку записывай! вас там есть крутая на Ваське №1
    У меня 3 дочи и сынок.

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Каукет

Девочки, привет. Кто подскажет, где в НМ детский отдел есть - в Стокмане или в Галерее?

Нам в поликлиннике сделали Пентаксим, бесплатно! Я вчера бегала выяснять - ошибка в сертификате или нет. Оказалась - типа рекламной акции.

Варя, нам надо встречаться. Мне привезли то, что я тебе обещала . Ты в пятницу что делаешь? Во сколько гуляете? У меня вторник и пятница относительно спокойные - у старшего муз.школа, он на свекрови.

Всех деток и мамочек с прошедшими и настоящими ДАТАМИ!!!

Клава половину букв пропускает, гадина.
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Мне к стоматологу со старшей ехать с Таней,а мелочь спит! Еще покормить надо ее(Таню)Будить что ли?

Страница 814 из 1363 « Первая 3147147648048108118128138148158168178188248649141314 Последняя »