|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от may01
Носки мужские пингонс по 6-8 рублей. Думаю, что как и колготки везде были по такой цене. Может еще где-то и остались 
Это где были?
-
Элита
 Сообщение от N@tty
Не, нам вообще не нравятся. А вот нашим детям - увы, да  ...
Юля, а на Наставников Винксы/Мокси были? не смотрела?
Была в восьмом часу вечера там. Винксов не было. Про Мокси не помню. В Родео были Винксы вчера днем.
-
Элита
 Сообщение от Баба Яга
Кстати, ещё хлебницы дешёвые пластм. по 53 руб, взяла на дачу.
А я на них уже не позарилась после металлической Витесс
-
Элита
 Сообщение от tenderose
Книжки дешевеют, набрала по 59.9 и 39.9 Кассир спросила откуда книги, узнала, что с полки, удивилась.
А что за книги-то хоть примерно? На какой возраст?
-
Космонавт
 Сообщение от tenderose
Книжки дешевеют, набрала по 59.9 и 39.9 Кассир спросила откуда книги, узнала, что с полки, удивилась.
Винксов нету. Ватные палочки Аура 400шт 18руб. Мед "Лето на пасеке" 700гр 199, 1кг 119р. Каша Нестле гречневая с курагой молочная 43руб.
Какие же каши дешевле? Что было по 14?
Были финские кашки овсяные милин парас (кажется так звучит русскими буквами), дыня и клубника по 20р, но не во всех перекрестках. Они не в коробке, а в пакете как кофе
-
Наш человек
 Сообщение от N@tty
Не, нам вообще не нравятся. А вот нашим детям - увы, да  ...
Юля, а на Наставников Винксы/Мокси были? не смотрела?
Винксы были, кончились. Мокси дорогие.
-
Наш человек
Судя по тому, с какой скоростью вчера работники П. на Сенной расхватали при мне выставленное мыло Фа по 35 руб. за 5 шт. - купить что-то абсолютно дело случая. Целая полка кончилась минут за 5 
Еще был перец душистый горошком в мельнице за 24,90 - тоже при мне кончился, но его хоть выставляли не при мне
-
Космонавт
 Сообщение от Кахетия
Судя по тому, с какой скоростью вчера работники П. на Сенной расхватали при мне выставленное мыло Фа по 35 руб. за 5 шт. - купить что-то абсолютно дело случая. Целая полка кончилась минут за 5 
Еще был перец душистый горошком в мельнице за 24,90 - тоже при мне кончился, но его хоть выставляли не при мне 
Мы Фа даже не брали по 35, я камэй набрала по 24р за 5 шт 
Мыло Фа стояло под честным ценником, а Камэй нет, поэтому я набрала его сколько хотела
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Вчера вечером на Стачек выставляли кучу всего надувного по милым ценам. У меня глаза разбегались, не знала что брать, но усилием воли половину выложила.
-
Носки я покупала вчера на марата. Несколько штук еще оставалось. А судя по пустым полкам в пике и в в питере они тоже были.