|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Vladilenka
По 80 и 90 с чем-то. Богемия.
Их начальница укатила себе телегу с горкой 
Етить колотить, надо будет завтра близлежащие П прошерстить
-
Ольга – (светлая) – 光り –
 Сообщение от Vladilenka
Боюсь соврать, но такой я видела сегодня или в Родео или на Энгельса.
На Энгельса сегодня вечером (в 21.00) таких точно не было
Хотя фиг знает, может они их выставляют по утрам.
-
Старожил
 Сообщение от Маленькая Бека
вам какие именно надо? на выборгском полно морской круиз, есть еще беливиксы с крыльями пару штук.
была на Выборгском часов в 8 вечера,с крыльями взяла последнюю,морской круиз было много,я взяла 2шт и тут же налетели и при мне разобрали.оставалось 2 шт.на Просвете Винкс не было.был пемолюкс по 3р,я взяла 1,подумала что надо еще,вернулась,а уже нет.забрала последние 2 Аквафора за 60 и 40р ,спрей д\обуви Сильвер аквастоп за 50р,жевачки по 9р,тапки из войлока д\сауны 35р,нарукавники 6р.шампуни по 25р и бальзамы Шаума,Сьоса не нашла,Бёбхен шампунь 45р,молочко тоже 45р,зуб щетки детские Колгейт 2-5 лет и от 5по 23р,
-
Элита
 Сообщение от Маленькая Бека
вам какие именно надо? на выборгском полно морской круиз, есть еще беливиксы с крыльями пару штук.
мне надо с крыльями
-
Элита
-
Элита
Девочки, на Нарвской детские книжки почти все распродажные, от 8 до 80 руб. Смотрите может и в других П тоже
-
Участник
в перекрестке на художников, куклы 109 и 169 ПОЛНО , целая полка с куклами(в районе 8 часов) , Прикупила: гель Палмолив термал спа 35 руб, освежитель воздуха Сhirton дно океана и лимон 300 мл с эфирными маслами -21.50 руб , Ола тампоны 8 шт-14 руб, паста зубная президент классик 65 ируб, МэндМ s cо вкусом лесного ореха 90гр-14 руб (по 10 руб желтые и черные но остались одни ценники), кофе Этна темный шоколад 85 руб молотый, бокалы д/шампанского 119 фортуна, Набрала матрасов надувных по 9 с чем то.
-
Ветеран
Девочки, пожалуйста, если встретите на распродаже, купите нам меррис 2 размер 4-8 кг, как раз наш размер, гоняюсь за ними везде и все впустую. Заберу оперативно и отблагодарю!
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия777
Тока-тока принеслась из П в Пике. Лего такое по полной, игра тоже. Меррисы все размеры 1139рэ, премиумкеа дорогие, бокалы дорого, колготок нет, детских каш по 14 рэ не нашла, мыльно-рыльного кроме Шаумы не увидела, Винксы тошлько танцы и то один вид - феечка с каре страшненькая. Зато меня дождалась вожделенная Мокси Эвери на роликах за 130р.
И Лего звездные войны одна коробка в отделе - 249, не взяла.
-
Элита