|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от irtuy
девочки где еще есть Винкс /?возьмите плиз..на меня..отблагодарю..
а то с утра у меня съездили В РОДЕО ..там их уже нет..и в П на художников..тоже нет 
Во блин, совсем с ночи/утра были везде.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
 Сообщение от Юлия777
Сканила утром и на кассу таскала - по полной было на Энг., Просвете, Родео.Достали чёрные, всё скупается в мгновение ока, чай, кофе, макароны, игрушки, всё, короче.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
Ветеран
Девочки, а пустышки кто-нибудь брал?? У меня на сканере по 99 бьются, до кассы не стала нести. А оказывается,на кассе может быть другая цена.
-
Элита
Спасибо всем огромного за наводку!
В пылу азарта съездила в 3 П (Художников, Энгельса и Просвещения).
Самый большой выбор детского питания на Просвещения, больше всего Винкс на Энгельса, на Художников купила зубную пасту Colgate с щеткой в подарок и конфеты Гейша 200 г за 114 руб (в другом П стоили 314 р).
К сожалению, не достался шоколад Фазер за 56 р (видела только ценник).
Памперсов нигде не было, а очень хотелось урвать Меррис задешево .
-
с орбиты
 Сообщение от Natok_75
пленка п/э 54
А чё подоражала плёнка? Была 4х5, если не ошибаюсь, по 42 или 44, а также дуги для парников невысокие по 18 с коп. 5 штук, по 25 или рядом - 7 шт.
-
Старожил
 Сообщение от Maniksa
Спасибо всем огромного за наводку!
В пылу азарта съездила в 3 П (Художников, Энгельса и Просвещения).
Самый большой выбор детского питания на Просвещения, больше всего Винкс на Энгельса, на Художников купила зубную пасту Colgate с щеткой в подарок и конфеты Гейша 200 г за 114 руб (в другом П стоили 314 р).
К сожалению, не достался шоколад Фазер за 56 р (видела только ценник).
Памперсов нигде не было, а очень хотелось урвать Меррис задешево  .
Меррисы вроде только на маленьких ( до 5 кг) по акции (по крайней мере, у нас в Колпино)
ОЗмания сменилась распродажеголизмом 
-
Космонавт
 Сообщение от Баба Яга
А чё подоражала плёнка? Была 4х5, если не ошибаюсь, по 42 или 44, а также дуги для парников невысокие по 18 с коп. 5 штук, по 25 или рядом - 7 шт.
Ошибаешься, 3Х6, но точно до 45 рублей
-
Небожитель
 Сообщение от Юлия777
Меррисы вроде только на маленьких ( до 5 кг) по акции (по крайней мере, у нас в Колпино)
А что это такое ? Слово какое-то незнакомое . Подгузники, что ли ?
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Элита
 Сообщение от Юлия777
Ну что ж, на наше 9-килограммовое тельце такие не налезут))).
-
Старожил
 Сообщение от gorodOK
А что это такое ? Слово какое-то незнакомое  . Подгузники, что ли ?
Ага
ОЗмания сменилась распродажеголизмом