|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
ДОБРОЕ УТРО"!!!!!!
ТАНЕЧКА!!!! С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ!!!!!!
ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Девочки, пусть все мечты сбываются, мужья любят, ценят и балуют, малыши радуют и растут здоровенькими!!!!!
вроде перечитала все, шапочный бум посмешил , у нас несколько шапок, на зиму шлем лесси ну и + капюшон от комбеза - думаю, хватит если нет - потом докуплю
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Я тоже увлеклась фотографированием шапок, Глеба замучила
-
Элита
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
Тим апки не переваривает, мучать не буду
Лена, как твое самочувствие - помнится, горло болело????
Девы, мы съездили на выхи в вологодскую - на границу практически с ней, Тим 5 часов провел в осеннем эко - лесу, грибы собирал в слинге, разглядывал все вокруг и ел клюкву с болота, вечеров полакомился чуток картошечкой и курочкой из духовки. понравилось (мне тоже, так что я его понимаю)
потом помылся в бане и спал аж с 23 до 11 утра!!!! - но на сисе всю ночь - незнакомое место,м еня не отпускал но я все равно выспалась
Гюзель, забудь про дела, отдыхай, сиди с нами и подремли - дела подождут, тебе отдых нужен!!!!
-
Элита
пока я вам писала 1 пост, Тим дотянулся-таки до подоконника с кроватки, сковырнул цветок, весь в земле, пол в осколках от горшка, всё в земле, корешки разлетелись - ребенок аж в кроватку земли опрокинул - и ревет, испугался грохота. Оборжаться, но мне не до смеха блыо........все собрала, цветок пересадила, ребенка вымыла, пол вымыла, вроде спит теперь - нашкодил и в койку
-
Хранитель
 Сообщение от Guzell
утром уже дала куплатон... надо, наверное, снова его начать давать. просто я думала, что "ужас с пуками" уже позади...
У нас не прошёл ещё. Чаще всего даю на ночь,чтобы ночь спокойно спал и мне давал . Вчера его тоже накрыло, так кричал ,пока не пропукался не успокоился. На ночь дала Боботик.
-
Элита
про крестины - мы везде все сами оплачивали - в плане крещения в церкви и банкет. Но банкет был у свекров в квартире - собралось чел 15 примерно, к нашему приходу из церкви все было готово, столы накрыты - посидели покушали/попили - по полной программе, Тим конечно устал очень - но мы в 40 дней крестились! -= спать его уложила - потом все по домам разошлись. По-семейному
-
Элита
Девочки!!!!!! кто собирался ко мне в гости????????? на этой неделе?????? предлагаю среду или четверг - ориентировочно. Огласите список, пожалуйста! (с)
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от anyuta-203
Тим апки не переваривает, мучать не буду
Лена, как твое самочувствие - помнится, горло болело????
Девы, мы съездили на выхи в вологодскую - на границу практически с ней, Тим 5 часов провел в осеннем эко - лесу, грибы собирал в слинге, разглядывал все вокруг и ел клюкву с болота, вечеров полакомился чуток картошечкой и курочкой из духовки. понравилось (мне тоже, так что я его понимаю)
потом помылся в бане и спал аж с 23 до 11 утра!!!! - но на сисе всю ночь - незнакомое место,м еня не отпускал  но я все равно выспалась
Гюзель, забудь про дела, отдыхай, сиди с нами и подремли - дела подождут, тебе отдых нужен!!!!
Нет,Анют,насморк накрыл полной попой,нос не дышит ваааще ,так что гости пока отменяются . Я мелкого-то целую где-то в шейке у спинки,только бы на него не дышать. А он так привык в губки целоваться и не понимает,почему я отворачиваюсь
В общем живу как на пороховой бочке,только бы сынуля не подхватил от меня ничего
Молодцы,как хорошо погуляли