|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Активный участник
Привет-привет!
У нас ттт вроде все налаживается, только сопли мучают, отсасываем, но при этом стоит такой ор с ультразвуком, бедные мои уши... 
Времени немного, прочитала несколько последних страниц.
Оля,
я прибалдела, Ваня всем пример показывает, не зря первенец в топике. А ты говорила что он ленивец, а вон какой шустрик. 
Ната,
я так поняла Рейму именно осень взяла? А что там с комбезами на зиму, не приглядывалась? Про обувку спасибо, гляну.
Всех зубастиков с зубками. Кто-то тут спрашивал за сколько они вырастут, вот по нашему опыту нижние единички у нас вылезли еще в 5,5 месяцев, и за 2 месяца полностью они не выросли, я думаю максимум наполовину, с верхними такая же ситуация.
Флешмоб ваш с шапками поддерживаю, надо сфотографировать наши экземплярчики, правда на зиму у нас всего парочка штук, непорядок...
Всем болеющим поправляться и не болеть. Я уже обогреватель вытащила, переодически прогреваю квартиру.
-
Активный участник
-
Старожил
ой, у меня снова не доброе утро...всю ночь ребенок пропукал, прохныкал, проелозил, провозился...и спал вроде и вот так беспокойно...как в 10 уснул, так до 5ти. в 5 решил все-таки прокакаться....но дело это не сильно спасло...
чувствую себя старой развалиной...ничего не прибрано, в 13 уходить в поликлинику, Андрюшка заснул, я расслабляюсь после ночного сна...
И я поздравляю с днем рождения!=)
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки,кто банками кормит?В Перекрестке на некоторые виды хейнц,семпер и гербер распродажа: от 12 до 27 рублей за банку,со сроками все нормально,я проверяла! Еще кашки и смесь тоже какая-то, вроде хипп и нан.
-
Хранитель
 Сообщение от Guzell
ой, у меня снова не доброе утро...всю ночь ребенок пропукал, прохныкал, проелозил, провозился...и спал вроде и вот так беспокойно...как в 10 уснул, так до 5ти. в 5 решил все-таки прокакаться....но дело это не сильно спасло...
чувствую себя старой развалиной...ничего не прибрано, в 13 уходить в поликлинику, Андрюшка заснул, я расслабляюсь после ночного сна...
И я поздравляю с днем рождения!=)
А ты не даёшь Андрюшке саб-симплекс или нечто подобное????
-
Старожил
кошмар...сил нет даже задницу от стула оторвать.... *иди дела делай! иди делай делааа!!!*
-
Старожил
 Сообщение от Helenok
А ты не даёшь Андрюшке саб-симплекс или нечто подобное????
утром уже дала куплатон... надо, наверное, снова его начать давать. просто я думала, что "ужас с пуками" уже позади...
-
Ветеран
 Сообщение от Pyatnica
Всех с добрым утром! Алёна вчера сделала маме подарок - спала в своей в кроватке с 11 вечера примерно до 2-х часов. Только мама-растяпа мучалась бессонницей и уснула только после того, как забрала Алёну к себе на кормление. Подарок остался до конца неоценённым 
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Оля! Всего тебе самого хорошего!
а по поводу Алениного подарка, я тебя прекрасно понимаю! Сама так же мучаюсь и не могу уснуть, пока Готю к себе не заберу. Поэтому он сейчас окончательно застолбил себе место между мамочкой и папочкой!