Страница 79 из 3617 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Наш человек Аватар для Pudgik

Цитата Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
    в РД однозначно не буду, хотя на всякий случай возьму свою бритву, если не забуду, потому что мысли о бритье ворчащей акушеркой ржавой одноразовой бритвой и холодной водой - это мой кошмар, которого я, наверно, боюсь больше, чем самих родов
    скорее всего, воспользуюсь предварительно зеркалом, ну или мужем
    Это.. Совет от родившей - лучше брится, скажем, раз в три-четыре дня, а не когда схватки пойдут. Во-первых, все будут нервничать и могут быть порезы, во -вторых, вам раздражение в том месте нужно?
    В 1-м меня не брили.
    С уважением, Пушистый.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для _Медея_

а не брили потому что была "небритость" не старше 3-4 дней, или в принципе не брили и не обращали на это внимание?

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Katarzyna

Т.к. я ложилась на ДО, то меня в этот же день побрил муж. Когда через 3 дня начались роды меня никто не спрашивал о бритости, только когда уже решились на КС, то пришла медсестра и пару раз провела у меня по животу одноразовым бритвенным станком - в том месте, где теперь рубец (хотя там растительности не было - видимо для профилактики). В этот раз опять собираюсь побриться (только уже с помощью сестры - муж приедет после родов).
    наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девочки,а сколько стоят платные роды?Мне сказали около 30 выходит,это все все все
    А мне кажется многовато((

5. ответ для Pudgik , на сообщение « Это.. Совет от родившей - лучше брится,... »
    Активный участник Аватар для *Андромеда*

Цитата Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
    Это.. Совет от родившей - лучше брится, скажем, раз в три-четыре дня, а не когда схватки пойдут. Во-первых, все будут нервничать и могут быть порезы, во -вторых, вам раздражение в том месте нужно?
    В 1-м меня не брили.
    Спасибо. Пожалуй, воспользуюсь этим советом и попробую пока тихонечко сама. Не знаю почему, но не очень хочется использовать в этом деле мужа. Ну и, если при этом, в РД трогать не будут ...

Цитата Сообщение от заюша Посмотреть сообщение
    Девочки,а сколько стоят платные роды?Мне сказали около 30 выходит,это все все все

Не. Об этом же столько уже писали. 8 т.р. платные роды (договор) + платная палата 640 руб в сутки + личная благорарность врачу или акушерке (как договоритесь). Возможна, конечно доп. оплата каких-либо медикаментов (напр. анестезии и т.п.), но 30 т.р. то не выходит. Только если за к-л VIP услуги ? Но о таких в 1 РД я не слышала.

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Вообще, в 1-м РД обычно бреют. Я побрилась сама, но, видимо, недостаточно хорошо, так там еще добрили. Бритва и правда была ужасная

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Вообще, в 1-м РД обычно бреют. Я... »
    Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Вообще, в 1-м РД обычно бреют. Я побрилась сама, но, видимо, недостаточно хорошо, так там еще добрили. Бритва и правда была ужасная
    АААА, не пугайте меня
    а если я категорически скажу нет - что будет? не выгонят жеж?

9. ответ для _Медея_ , на сообщение « АААА, не пугайте меня :001: а если я... »

Цитата Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
    АААА, не пугайте меня
    а если я категорически скажу нет - что будет? не выгонят жеж?

Не помню, где читала, но данный вопрос можно обговорить заранее с врачем. Так что, как к Щербиной поедешь, так и спроси ее об этом (про обязаловку) или же обговори тот момент, чтобы тебя не трогали.

Цитата Сообщение от заюша Посмотреть сообщение
    Я считала :
    3200 - палата на 5 дней (если получится больше плюсуй еще)
    1700 - эпидуралка
    3100 - иммуноглобулин
    2000 - прививка от гепатита Б
    8000 - договор на роды
    ....... - сколько заплптишь врачу или акушерке
    ...... - если считаешь кого-то нужным отблагодарить

Страница 79 из 3617 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »