| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Wednesday
в РД однозначно не буду, хотя на всякий случай возьму свою бритву, если не забуду, потому что мысли о бритье ворчащей акушеркой ржавой одноразовой бритвой и холодной водой - это мой кошмар, которого я, наверно, боюсь больше, чем самих родов 
скорее всего, воспользуюсь предварительно зеркалом, ну или мужем
Это.. Совет от родившей - лучше брится, скажем, раз в три-четыре дня, а не когда схватки пойдут. Во-первых, все будут нервничать и могут быть порезы, во -вторых, вам раздражение в том месте нужно?
В 1-м меня не брили.
-
Наш человек
а не брили потому что была "небритость" не старше 3-4 дней, или в принципе не брили и не обращали на это внимание?
-
Старожил
Т.к. я ложилась на ДО, то меня в этот же день побрил муж. Когда через 3 дня начались роды меня никто не спрашивал о бритости, только когда уже решились на КС, то пришла медсестра и пару раз провела у меня по животу одноразовым бритвенным станком - в том месте, где теперь рубец (хотя там растительности не было - видимо для профилактики). В этот раз опять собираюсь побриться (только уже с помощью сестры - муж приедет после родов).
наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)
-
Элита
Девочки,а сколько стоят платные роды?Мне сказали около 30 выходит,это все все все
А мне кажется многовато((
-
Активный участник
 Сообщение от Pudgik
Это.. Совет от родившей - лучше брится, скажем, раз в три-четыре дня, а не когда схватки пойдут. Во-первых, все будут нервничать и могут быть порезы, во -вторых, вам раздражение в том месте нужно?
В 1-м меня не брили.
Спасибо. Пожалуй, воспользуюсь этим советом и попробую пока тихонечко сама. Не знаю почему, но не очень хочется использовать в этом деле мужа. Ну и, если при этом, в РД трогать не будут ...
-
Активный участник
 Сообщение от заюша
Девочки,а сколько стоят платные роды?Мне сказали около 30 выходит,это все все все
Не. Об этом же столько уже писали. 8 т.р. платные роды (договор) + платная палата 640 руб в сутки + личная благорарность врачу или акушерке (как договоритесь). Возможна, конечно доп. оплата каких-либо медикаментов (напр. анестезии и т.п.), но 30 т.р. то не выходит. Только если за к-л VIP услуги ? Но о таких в 1 РД я не слышала.
-
Умная Эльза
Вообще, в 1-м РД обычно бреют. Я побрилась сама, но, видимо, недостаточно хорошо, так там еще добрили. Бритва и правда была ужасная
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Вообще, в 1-м РД обычно бреют. Я побрилась сама, но, видимо, недостаточно хорошо, так там еще добрили. Бритва и правда была ужасная 
АААА, не пугайте меня 
а если я категорически скажу нет - что будет? не выгонят жеж?
-
Активный участник
 Сообщение от Wednesday
АААА, не пугайте меня 
а если я категорически скажу нет - что будет? не выгонят жеж?
Не помню, где читала, но данный вопрос можно обговорить заранее с врачем. Так что, как к Щербиной поедешь, так и спроси ее об этом (про обязаловку) или же обговори тот момент, чтобы тебя не трогали.
-
Хранитель
 Сообщение от заюша
Я считала :
3200 - палата на 5 дней (если получится больше плюсуй еще)
1700 - эпидуралка
3100 - иммуноглобулин
2000 - прививка от гепатита Б
8000 - договор на роды
....... - сколько заплптишь врачу или акушерке
...... - если считаешь кого-то нужным отблагодарить