|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от АННА25
Шенген пока дают на паспорт старого образца, но в скором собираются отказать((
ой! я в своём сообщении не указала год. Так вот, мне сообщили, что с 2012 перестанут выдавать давать визы в старые паспорта. дя? то есть если делать, то новый? зато можно в местном ОВИРе,а не ехать в тот единый центр(не помню название улицы), да?
ко мне на ты
-
Элита
Девочки, а правда био паспорт на ребенка каждый год придется переделывать, нам только 2 и так до 14? Это ж сколько сил и денег каждый раз надо тратить?
-
Легенда
2 раза в год
-
с орбиты
Сообщение от Кватя
2 раза в год
ну некоторым и три раза, тут уж как повезет
-
Элита
Подскажите. Кто недавно сдавал доки на новый паспорт, при сдаче какие-либо отметки в старый паспорт ставят?
-
Наш человек
так,девочки,кому надо мож пригодиться инфа по овир адмир района,
подача доков у меня занялда от силы минут 20) учитывая,что я приехала туда в субботу в 11:30 где-т)
очень удобно и быстро)красотап)вместе со мной там было еще 2 человека,кто подавал док-ты)и все)
работают как написано на сайте уфмс))
-
Наш человек
Сообщение от Никогда
Подскажите. Кто недавно сдавал доки на новый паспорт, при сдаче какие-либо отметки в старый паспорт ставят?
при сдаче на новый - ничего, только сверяют данные с анкетой. Отдают Вам обратно на руки - можно пользоваться (у меня так шенген ещё не кончился и я по нему поеду). А вот при получении нового, старый аннулируют (какую-то старницу обрезают с номером док-та).
зы. сдавала буквально в субботу в Выборгском УФМС на Пархоменко.
кроха-торопыжка Ярослав
-
Наш человек
Сообщение от katri81
Девочки, подскажите, информацию о прописке. Если на новом месте прописана менее пяти лет, нужно ещё какие-то документы? Живу всю жизнь в Питере, но теперь в другом районе.
Вы предоставляете копии страниц паспорта со всеми регистрациями (прописками) - я на этом попалась и пришлось срочно-обморочно в сбуботу искать ксерокс. У меня тоже по месту обращения прописка около 1.5 лет, ранее другой р-он, но я даже не задумывалась об этом (с рождения живу в СПб).
зы. в воздух - за 2500 р могли бы и рублевые копии сами делать..... тем более у них сканеры стоят на каждом рабочем месте....
кроха-торопыжка Ярослав
-
Элита
Сообщение от Delfinka
при сдаче на новый - ничего, только сверяют данные с анкетой. Отдают Вам обратно на руки - можно пользоваться (у меня так шенген ещё не кончился и я по нему поеду). А вот при получении нового, старый аннулируют (какую-то старницу обрезают с номером док-та).
зы. сдавала буквально в субботу в Выборгском УФМС на Пархоменко.
Спасибо Надеюсь во всех районах одинаковые порядки
-
Мега-элита
кто недавно был на текстильщика??
восколько лучше с утра приезжать чтоб очередь за талончиками занять нормально??
помнится летом в 6 30 утра у меня подруга приезжала