|
|
Вильнюс: явки, пароли
| |
|
|
|
-
Мега-элита
К финам по-любому поеду потом,просто у меня из Вильнюса пересадка в Бергамо, а там Греция на 1,5- 2 недели...
Весной напугали, что неоткрытые чужие визы кто-то разворачивал...
-
Наш человек
Сообщение от Knopk@
здорово!А далеко о аэропорта ехать?Если автобус придет в 7 утра, а самолет уже в 11 - успеваю?
и все-таки, очень волнуюсь насчет визы, не будет ли проблем?
да там около 4 км - не далеко аэропорт - на такси минут за 10 доедите
на счёт визы не знаю
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Сообщение от Knopk@
К финам по-любому поеду потом,просто у меня из Вильнюса пересадка в Бергамо, а там Греция на 1,5- 2 недели...
Весной напугали, что неоткрытые чужие визы кто-то разворачивал...
так прокатитесь в финку и откройте визу - что б спокойно ехать!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
я б открыла, так не успеваюя новую визу только 14.09 делать могу,а пока ее выдадут.могу и не успеть...
-
Мега-элита
а еще хотела спросить- а меня там поймут еси что? я только по-русски и немножко по-английски...
-
Наш человек
Сообщение от Knopk@
а еще хотела спросить- а меня там поймут еси что? я только по-русски и немножко по-английски...
поймут
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от JoyStick
не знаю конечно как они там работают в НГ но могу посоветовать 2 - Габи и непомнюкакназывается в самом начале проспекта гедеминоса по правой стороне если идти от площади с собственной пивоварней....
Спасибо! А где найти "Габи"? И нужно дли бронировать столик заранее?
-
Ветеран
На новогодних каникулах едем в Вильнюс. Вот подумала может быть на один день съездить в Польшу. Подскажите, пожалуйста, как попроще можно добраться до Варшавы. Наверное это самое простое и что за день там можно посмотреть?
-
Дональд Фредович
Сообщение от bobik
На новогодних каникулах едем в Вильнюс. Вот подумала может быть на один день съездить в Польшу. Подскажите, пожалуйста, как попроще можно добраться до Варшавы. Наверное это самое простое и что за день там можно посмотреть?
ИМХО, я бы в Варшаву не поехала. В Вильнюсе так хорошо!
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.