|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Гость
При сравнении 612 с 603 - у 603 есть 3G, больше разницы не нашел
-
Гость
Сообщение от Bukin
Pocketbook 612 не существует
Может просто 612 в Украине нет...
-
Мега-элита
Сообщение от elisalex
Это сайт производителя Покетбука. Может еще только начался выпускаться, я о нем пока не слышал.
Форум о Покетбуке :
http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=32
-
Гость
Спасибо, пороюсь
-
Элита
Сообщение от Bukin
По вашей ссылке на ПК открылась страница нормально, а на Kindle открылась "Несуществующая страница". Там есть скрытый смысл?
Мне интересно дойти до самой сути, поэтому все так выспрашиваю
"По первой ссылке вводите без русификатора" - это означает что без руссификатора там возможно набрать русский шрифт? или я не верно поняла?
-
Мега-элита
Shum-da-gam
1.вручную вбейте в Киндле: izbranoe.narod.ru/Kindle.html
K в Kindle.html с большой буквы Это PDA ссылки для Киндла.
2.Добавьте в закладки
3. Если надо скачать что с флибусты, выберите первую ссылку ( русский ввод ), перейдите на нее, наберите транслитом к примеру Донцову: doncova и нажмите Флибуста.
( Работает когда Флибуста не лежит )
-
Элита
Сообщение от Bukin
Shum-da-gam
1.вручную вбейте в Киндле: izbranoe.narod.ru/Kindle.html
K в Kindle.html с большой буквы Это PDA ссылки для Киндла.
2.Добавьте в закладки
3. Если надо скачать что с флибусты, выберите первую ссылку ( русский ввод ), перейдите на нее, наберите транслитом к примеру Донцову: doncova и нажмите Флибуста.
( Работает когда Флибуста не лежит )
О, да, я уже разобралась. Ссылку на Киндл нашла ниже, после чего под окном поиска появилась строчка "Русский ввод Google, Википедия, Флибуста". Сходив по ней я наконец поняла, как это работает. Круто!
В общем, есть два пути к русскому шрифту. Ваш короче
А что значит "Работает когда Флибуста не лежит "?
-
Мега-элита
Сообщение от Shum-da-gam
О, да, я уже разобралась. Ссылку на Киндл нашла ниже, после чего под окном поиска появилась строчка "Русский ввод Google, Википедия, Флибуста". Сходив по ней я наконец поняла, как это работает. Круто!
В общем, есть два пути к русскому шрифту. Ваш короче
А что значит "Работает когда Флибуста не лежит "?
Бывает что Флибуста не работает.
izbranoe.narod.ru/Kindle.html удобен ссылками под Киндл
Dropbox это обмен файлами с вашим компьютером, можно залезть в библиотеку на вашем компьютере и скачать любую книгу
Kinstant преобразование страничек в читаемые для киндла
Instapaper это можете туда отправить ссылки на компе, а потом прочитать на Киндле
Остальные мобильные версии сайтов для Телефонов и Киндла
-
Гость
Ну вот порылся немного, в отношении 612-го итог хочу подвести цитатой одного знающего человека с форума:
Вопрос: "Думаю, что через ваши руки прошел большой ряд бумагоподобных ридеров. Из личного опыта, какому (каким) на сегодняшний день отдаете предпочтение?"
Ответ:
"Очень хорошего идеального нет. Софт у всех сырой в той или иной степени. Качеством исполнения железа выделяется в лучшую - Сони. Остальные - что-то близкое.
Я бы купил что-то недорогое, и желательно с КулРидером. Лбук v60 или Азбуку-618. Если денег побольше - ПокетБук-612 (602 ничего - но чуть доплатить за тач можно). Это насчет моделей с е-инк.
Планшет лучше брать брендовый. С экраном получше. Тут это важно."
Но надо учитывать, что это лично его мнение, на его вкус.
-
Старожил
Добрый день!
Помогите,пожалуйста с окончательным выбором.
Между этими книгами.
Нужен хороший экран и надежность
PocketBook 360° Plus
Qumo Libro II