Страница 858 из 5758 « Первая 35875880884885485585685785885986086186286890895813581858 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мы купили своему мальчугану ксилофон! Как и хотели - 3,5 октавы.
    Есстественно, целый день сегодня стучит на радостях!
    Дочка, отучившаяся на фортепиано, так заинтересовалась, говорит, что вместе с братишкой будет уроки дома делать, чтобы играть научиться

Не подскажете, а настройщик фортепиано может настроить и ксилофон, или нужно специального искать?
    Я выбираю Любовь.

2. ответ для Ravilna , на сообщение « Я за помощью, с вопросами: -... »
    Активный участник Аватар для Ора

Я советую обратиться вам в ЛОР НИИ на Бронницкой.Там есть именно ДЕТСКИЕ фониатры,сильно сомневаюсь,что таковые имеются в 40 поликлинике.Ходила со старшим сыном,который внезапно осип во втором классе.
    Мы в ответе за тех,кого приручили.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Я в ауте При шестидневке в общеобразовательной школе мы имеем в плюс четыре дня в Лицее. Ещё дочка категорически отказывается бросать английский два раза в неделю. Когда мне работать, ума не приложу? Педагог по спец. говорит, что двое уже ушли из класса именно по причине того, что некому водить на занятия. Теплится надежда, что нас всё-таки не постигнет их участь...

держитесь! Барышня еще немного подрастет и будет куда-нибудь, где не очень поздно, ходить сама!

5. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « Я в ауте :010: При шестидневке в... »

А почему шестидневка?

6. ответ для Ора , на сообщение « А почему шестидневка? »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    держитесь! Барышня еще немного подрастет и будет куда-нибудь, где не очень поздно, ходить сама!
    А что остаётся делать, будем стараться держаться. Только непонятно, кто будет водить её в этом конкретном году. Уже заискивающе заглядываю в глаза бабушкам одноклассников, которые тоже учатся в Лицее, и усиленно интересуюсь их расписанием.
    За поддержку спасибо!
    Цитата Сообщение от Ора Посмотреть сообщение
    А почему шестидневка?
    Потому что в классах с углублённым изучением английского в нашей школе должно быть во 2-ом классе 26 учебных часов в неделю. По шесть уроков в день ставить в началке нельзя. Низкий поклон правительству за третью физ-ру и второй труд
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Правительство всегда заботилось о детях)

8. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « Я в ауте :010: При шестидневке в... »

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Педагог по спец. говорит, что двое уже ушли из класса именно по причине того, что некому водить на занятия.
    При учебе с малых лет и в обычной, и в музыкальной школе всегда так было. Я выкручивалась, договорившись с бабулей-соседкой за небольшую денюжку. Она встречала дочку из школы, отводила домой, кормила супом, а потом уходила делать свои дела. Потом отводила её в музыкалку.
    Я выбираю Любовь.

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    При учебе с малых лет и в обычной, и в музыкальной школе всегда так было. Я выкручивалась, договорившись с бабулей-соседкой за небольшую денюжку. Она встречала дочку из школы, отводила домой, кормила супом, а потом уходила делать свои дела. Потом отводила её в музыкалку.
    Я обдумываю и такой вариант.

Вчера ехала с работы и думала, как же я, когда была маленькая, всё успевала? Во-первых, с первого класса ездила САМА с ЮЗа на Садовую, как минимум в дороге три часа туда- обратно. При нынешней обстановке я даже ребёнка во двор одного не могу выпустить погулять, не говоря уже о том, чтобы думать, как она куда-нибудь дальше двора одна ходить будет.
    Во-вторых, хотя и шестидневка у меня была с первого класса, но уроков не было больше четырёх в день, и не задавали такого невообразимого объёма на дом. Уроки делала максимум полчаса. С дочкой же мы меньше 2,5 часов никак не укладываемся. От кучи тетрадей, пособий, тестов, которых в моё время не было, даже у меня кружится голова.
    И получается, что несмотря на то, что все учебные заведения, которые мы посещаем, находятся в пешей доступности, мы ничего не успеваем, вечно бегом и всё у нас впритык
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

10. ответ для Ора , на сообщение « Я советую обратиться вам в ЛОР НИИ на... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от Ора Посмотреть сообщение
    Я советую обратиться вам в ЛОР НИИ на Бронницкой.Там есть именно ДЕТСКИЕ фониатры,сильно сомневаюсь,что таковые имеются в 40 поликлинике.Ходила со старшим сыном,который внезапно осип во втором классе.
    У меня такие же сомнения. А в ЛОР НИИ можете кого-нибудь посоветовать? По справочному мне сказали, что деления особо на взрослых и детских у них нет. Типа, к кому попадете - там вам и повезет может.

Страница 858 из 5758 « Первая 35875880884885485585685785885986086186286890895813581858 Последняя »