Страница 26 из 1731 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    О-мммммм Аватар для Ася и Даня

Девочки, а кто-нибудь ходит в 196 логопедический? К сожалению интернет не позволяет прочитать весь топ ( Если есть какие - то отзывы - буду очень признательна! Мы в этом году идем в первый раз, нервничаю конечно очень...

2. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Старожил Аватар для tannechka

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!

Девочки, пожалуйста, напишите о своих садиках в отзывах, а то отзывов раз-два и обчелся, а лазить по всему форуму собирая темки не всем интернет позволяет!!!
    Очень прошу
    Спасибо!

----------------------------
    Мама, папа - козероги, и Ульяна - львенок, р-р-р-р!!!

Ветеран Аватар для Anjel

Цитата Сообщение от Катюшик77 Посмотреть сообщение
    Для Любовь:

№ 66 находится по улице Зины Портновой. Через Ленинский проспект, за булочной.
    Но вам действительно лучше 52 я думаю.

Неужели никто не ходит в садик №66?
    Мы пошли в 66 садик.До этого старшие туда ходили.
    Наташа+Рома=3 богатыря Святослав,Владислав,Дмитрий.
    Так бывает не только в сказке!

4. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для kisulia

У 63 садика решили отремонтировать забор. Уже 2й день наблюдаю, как там меняют сетку, так что может и облагородят садик.

5. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Мега-элита Аватар для kminoulina

А в 73 кто-нибудь ходит? Если нет, то нет смысла рассказывать.

6. ответ для kminoulina , на сообщение « А в 73 кто-нибудь ходит? Если нет, то... »
    Старожил Аватар для Grace Kelly

Цитата Сообщение от kminoulina Посмотреть сообщение
    А в 73 кто-нибудь ходит? Если нет, то нет смысла рассказывать.
    Это случайно не круглосуточный садик на Кронштадской?

7. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Небожитель Аватар для Счастливица

А в 44-й кто-нибудь ходит? Это ортопедический-логопедический. Мы там уже второй раз в младшую группу пойдем

8. ответ для агуша , на сообщение « А не подскажете про садик № 23 ... »
    Активный участник

[quote=агуша;3181374]А не подскажете про садик № 23 Н.Ополчения 95 может кто в него ходит , а то мы в него собираемся плиз и еще вопрос у нас знакомые собирались записываться в садик в РАНО. так теперь не понятно надо ехать туда или нет или идти к заведущей[/quo
    В 23 садик ходил мой старший сын до 2006 года. Ничего плохого не могу сказать. В садике правильная установка - работать до семи. В предпраздничные дни просят забрать на час - два пораньше (в отличие от д.с.28(там он ходил в ясельки), где в предпраздничные дни просили забрать до дневного сна!!!!, а в обычные дни, если ты приходил в 18.00 - были недовольны, что поздно!). Чудесный методист, сплоченный коллектив. Хорошие, терпеливые воспитатели. Была, правда, медсестра не слишком сообразительная и не слишком компетентная, но, возможно, она уже и не работает.
    В садике заменили сан-тех. стояки и провели горячую воду в группы (а то раньше детки мыли руки холодной водой).
    Воспитатель Катерина Николаевна - оч. строгая, но дает хорошую подготовку к школе. Муз. занятия ведет человек, увлеченный своей работай и любящий детей.

Мега-элита Аватар для kminoulina

Цитата Сообщение от ludaiv Посмотреть сообщение
    Это случайно не круглосуточный садик на Кронштадской?
    Да, он. Вы тоже туда ходите? Я так долго хотела про него получить информацию, но мне муж сказал, что наш район плохо охвачен интернетом, поэтому отзывов нет.

10. ответ для Вера Нахват , на сообщение « [quote=агуша;3181374]А не подскажете... »
    Наш человек Аватар для Olga Wins

[quote=Вера Нахват;6658346]
    Цитата Сообщение от агуша Посмотреть сообщение
    А не подскажете про садик № 23 Н.Ополчения 95 может кто в него ходит , а то мы в него собираемся плиз и еще вопрос у нас знакомые собирались записываться в садик в РАНО. так теперь не понятно надо ехать туда или нет или идти к заведущей[/quo
    В 23 садик ходил мой старший сын до 2006 года. Ничего плохого не могу сказать. В садике правильная установка - работать до семи. В предпраздничные дни просят забрать на час - два пораньше (в отличие от д.с.28(там он ходил в ясельки), где в предпраздничные дни просили забрать до дневного сна!!!!, а в обычные дни, если ты приходил в 18.00 - были недовольны, что поздно!). Чудесный методист, сплоченный коллектив. Хорошие, терпеливые воспитатели. Была, правда, медсестра не слишком сообразительная и не слишком компетентная, но, возможно, она уже и не работает.
    В садике заменили сан-тех. стояки и провели горячую воду в группы (а то раньше детки мыли руки холодной водой).
    Воспитатель Катерина Николаевна - оч. строгая, но дает хорошую подготовку к школе. Муз. занятия ведет человек, увлеченный своей работай и любящий детей.
    Это который с интеллектуальным развитием?

Страница 26 из 1731 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »