|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
О-мммммм
Девочки, а кто-нибудь ходит в 196 логопедический? К сожалению интернет не позволяет прочитать весь топ ( Если есть какие - то отзывы - буду очень признательна! Мы в этом году идем в первый раз, нервничаю конечно очень...
-
Старожил
-
Ветеран
Сообщение от Катюшик77
Для Любовь:
№ 66 находится по улице Зины Портновой. Через Ленинский проспект, за булочной.
Но вам действительно лучше 52 я думаю.
Неужели никто не ходит в садик №66?
Мы пошли в 66 садик.До этого старшие туда ходили.
Наташа+Рома=3 богатыря Святослав,Владислав,Дмитрий.
Так бывает не только в сказке!
-
Наш человек
У 63 садика решили отремонтировать забор. Уже 2й день наблюдаю, как там меняют сетку, так что может и облагородят садик.
-
Мега-элита
А в 73 кто-нибудь ходит? Если нет, то нет смысла рассказывать.
-
Старожил
Сообщение от kminoulina
А в 73 кто-нибудь ходит? Если нет, то нет смысла рассказывать.
Это случайно не круглосуточный садик на Кронштадской?
-
Небожитель
А в 44-й кто-нибудь ходит? Это ортопедический-логопедический. Мы там уже второй раз в младшую группу пойдем
-
[quote=агуша;3181374]А не подскажете про садик № 23 Н.Ополчения 95 может кто в него ходит , а то мы в него собираемся плиз и еще вопрос у нас знакомые собирались записываться в садик в РАНО. так теперь не понятно надо ехать туда или нет или идти к заведущей[/quo
В 23 садик ходил мой старший сын до 2006 года. Ничего плохого не могу сказать. В садике правильная установка - работать до семи. В предпраздничные дни просят забрать на час - два пораньше (в отличие от д.с.28(там он ходил в ясельки), где в предпраздничные дни просили забрать до дневного сна!!!!, а в обычные дни, если ты приходил в 18.00 - были недовольны, что поздно!). Чудесный методист, сплоченный коллектив. Хорошие, терпеливые воспитатели. Была, правда, медсестра не слишком сообразительная и не слишком компетентная, но, возможно, она уже и не работает.
В садике заменили сан-тех. стояки и провели горячую воду в группы (а то раньше детки мыли руки холодной водой).
Воспитатель Катерина Николаевна - оч. строгая, но дает хорошую подготовку к школе. Муз. занятия ведет человек, увлеченный своей работай и любящий детей.
-
Мега-элита
Сообщение от ludaiv
Это случайно не круглосуточный садик на Кронштадской?
Да, он. Вы тоже туда ходите? Я так долго хотела про него получить информацию, но мне муж сказал, что наш район плохо охвачен интернетом, поэтому отзывов нет.
-
Наш человек
[quote=Вера Нахват;6658346]
Сообщение от агуша
А не подскажете про садик № 23 Н.Ополчения 95 может кто в него ходит , а то мы в него собираемся плиз и еще вопрос у нас знакомые собирались записываться в садик в РАНО. так теперь не понятно надо ехать туда или нет или идти к заведущей[/quo
В 23 садик ходил мой старший сын до 2006 года. Ничего плохого не могу сказать. В садике правильная установка - работать до семи. В предпраздничные дни просят забрать на час - два пораньше (в отличие от д.с.28(там он ходил в ясельки), где в предпраздничные дни просили забрать до дневного сна!!!!, а в обычные дни, если ты приходил в 18.00 - были недовольны , что поздно!). Чудесный методист, сплоченный коллектив. Хорошие, терпеливые воспитатели. Была, правда, медсестра не слишком сообразительная и не слишком компетентная, но, возможно, она уже и не работает.
В садике заменили сан-тех. стояки и провели горячую воду в группы (а то раньше детки мыли руки холодной водой).
Воспитатель Катерина Николаевна - оч. строгая, но дает хорошую подготовку к школе. Муз. занятия ведет человек, увлеченный своей работай и любящий детей.
Это который с интеллектуальным развитием?