|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Участник
для КАТЮШИК 77
МЫ ы живем на Дачно нам или 62 или 52 подходят далеко водить возможности не будет 52 однозначно лучше а где 66 находится
-
Ясельки
Сообщение от AKSUTKA
а мы мечемся между 44 и 29 или 37 путаю их вечно на Корзуна вообщем который
а ка к про них почитать есть ли чтото
а в 37 вы уже записаны? просто там вроде уже почти набрали группы...мы туда идём)
-
Старожил
Девочки, ура! мы сегодня заключили договор с 29 садиком! Я посмотрела группу, поговорила с воспиталкой -мне все понравилось! сказано прибыть с 27 по 31 авг. а собрание будет в конце сентября (когда будет уже первый опыт) вобщем будьте настойчивы в своем стремлении устроиться в садик!
-
Сообщение от -Юлия-
а в 37 вы уже записаны? просто там вроде уже почти набрали группы...мы туда идём)
И мы в 37 сад идём. Вы договор уже оформили? Уже известно когда будет собрание?
-
Участник
Подскажите пожалуйста. Собираемся в садик идти только с сентября 2008 года, записываться сейчас уже надо? и где РОНО находится?
-
Ясельки
Сообщение от Мама Шипа
И мы в 37 сад идём. Вы договор уже оформили? Уже известно когда будет собрание?
какой договор??? я заявление написала...сдала копии свид о рожд и гражданстве...и всё...а вы? сказали будет собрание в апреле..
на 2008 год запись ,наверное, будет в октябре 2007г
-
Участник
Для Любовь:
№ 66 находится по улице Зины Портновой. Через Ленинский проспект, за булочной.
Но вам действительно лучше 52 я думаю.
Неужели никто не ходит в садик №66?
Никита
-
Старожил
девочки сходила на почту спросила про карточки о таком не слышали никогда!где их взять?
-
Старожил
Сообщение от sasha-mama2006
девочки сходила на почту спросила про карточки о таком не слышали никогда!где их взять?
это просто ОБЫЧНЫЕ почтовые открытки!!! С одной стороны адрес пишется с другой текст. Никаких специальных карточек для садика не нужно. Вы наверное спросили карточки для сада, а надо было простую почтовую открытку!