|
|
АБОНЕМЕНТ на ИНТЕРАКТИВНЫЕ занятия "Юный зоолог" 2011 - 2012 УЧ. ГОД!!!
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
А давайте такую же группу организуем на воскресенье? Учимся мы в субботу, никак не получится попасть в основную граппу, жаль очень, потому что ребенок очень хочет!!!
Если не наберется вторая воскресная группа, то, может быть, можно взять 4 занятия? И ходить 1 раз в месяц. Как вариант, я готова выкупать занятия (но не чаще 1 раза в месяц) у тех, кто по каким-то причинам не сможет их посетить. Девушки, имейте в виду, хорошо? Особенно интересуют собаки и ветеринария.
-
Элита
Вас уже 5 человек, как только наберётся группа, договоримся о дополнительной группе на воскресенье, я так поняла, что все кто в резерве хочет воскресенье?
Немного терпения и соберём воскресную группу, время тоже 12-00?
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от mariasitchihina
Вас уже 5 человек, как только наберётся группа, договоримся о дополнительной группе на воскресенье, я так поняла, что все кто в резерве хочет воскресенье?
Немного терпения и соберём воскресную группу, время тоже 12-00?
Ну, или чуть позже, к 13, например. Спасибо, дочка загорелась ходить, ждем!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
Оплатила половинку абонемента, т.е. 2000! Можно мне ваш телефон заполучить?
-
Элита
Сообщение от КатяМиша
Оплатила половинку абонемента, т.е. 2000! Можно мне ваш телефон заполучить?
Телефон отправила.
Уточните фамилию плательщика!!!!
-
Мега-элита
Запишите и нас, пож. Аня 7 лет. Мы готовы в субботу!
-
Элита
Сообщение от Моя прелессть
Запишите и нас, пож. Аня 7 лет. Мы готовы в субботу!
Записала.
Вы первые в резерве на субботу, того кто не оплатит до 20-го сентября, заменю на ВАс.
-
Ветеран
Добрый вечер!
Запишите нас в группу, очень интересно, ходить будем.
Весёлая 1 взр + 1 реб Алена 10 лет
Готова оплатить.
Скинула в личку координаты.
-
Мега-элита
Оплачу в понедельник-вторник. Спасибо!
-
Элита
Оплатила сегодня с карты на карту половину - 2000. Вторую половину до какого числа нужно заплатить?