|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Тихиро
Нет.
В Алмазова.
Там даже в КДО врачи не видят показаний к повторному КС.
а к какому доктору если не секрет?
-
Участник
Сообщение от Емельянка
Я 19 числа собираюсь ложиться на ДО, сделают обследование и вынесут вердикт: ПКС или пустят в роды. Первые роды были семь с половиной лет назад (ЭКС)
а вы с каким роддомом определились?
-
Участник
Сообщение от Маргоня
всем привет!
мне предстоит в конце октября (ПДР 26-27 октября), пока с врачем договоились на то что в 38 недель сделаем УЗИ и если с рубцом все нормально, то пустят меня в самостоятельные роды, а там...
А вы с каким роддом договорились? Девочки я так спрашиваю потому что на мой пдр 28 октября 16 р.д. только откроется а подстаховка нужна. вот ищу другой роддом..
-
Огненная
Сообщение от Tysik
а к какому доктору если не секрет?
Дежурный.
Просто там работают небезыствестные тут Щербина, Васильев и прочие.
Настрой у них современный и грамотный.
-
Участник
Сообщение от Тихиро
Дежурный.
Просто там работают небезыствестные тут Щербина, Васильев и прочие.
Настрой у них современный и грамотный.
а если вы попадете не к ним? вы узи рубца на 38 как будете делать? я так понимаю там договориться с определенным врачом нельзя,?
-
Наш человек
Сообщение от Tysik
а вы с каким роддомом определились?
Я в 17 роддом поеду (на Вавиловых). Уже лежала там на сохранении на 25 неделе - всё понравилось: и условия на ДО, и врачи.
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Огненная
Сообщение от Tysik
а если вы попадете не к ним? вы узи рубца на 38 как будете делать? я так понимаю там договориться с определенным врачом нельзя,?
Там и буду делать УЗИ.
Я говорю, у всех настрой положительный по поводу ЕР после КС в разумных переделах - вес ребенка, толщина миометрия на рубце, и прочие вещи.
Нет такого, как в Снегиревке, например, первое КС? Ложитесь к нам в 38 недель на ПКС.
-
Наш человек
Сообщение от Тихиро
Нет такого, как в Снегиревке, например, первое КС? Ложитесь к нам в 38 недель на ПКС.
Это точно, там и без предыдущего КС операцию очень любят делать
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Тихиро
Там и буду делать УЗИ.
Я говорю, у всех настрой положительный по поводу ЕР после КС в разумных переделах - вес ребенка, толщина миометрия на рубце, и прочие вещи.
Я удивлена! Думала там только Васильев берется. Был же вроде какой-то отчет, что девочка с Васильевым договаривалась, а в результате к другому попала. А он говорит, я бы тебя на 38 прооперировал с рубцом. Я прочитав отчет, решила туда не соваться, хотя у меня все показания к бесплатным у них родам.
-
Гость
Девочки, еще я со дня на день должна родить. В прошлый вторник делали узи шва - 2мм, вес плода 3200, пока противопоказаний пробовать самой нет, шейка тоже готовится, как сказал доктор, уже 2 см расрытие. Продолжаю пить малин.лист Пробка тоже по чуть-чуть отходит. Доктор у меня Просвирнин из 9-ки. Потом обязательно отпишусь как все прошло. Единственный мой страх, пардон, за инт.подробности - очень обострился геморрой и о подугах даже думать страшно, т.к.даже ходить больно, а что будет потом и не представляю. Активно лечу свечами, мазями. Пдр вообще-то сегодня))
Я - Ксеня