|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Сообщение от dazlug
Оказалось ребенок лежал правильно сделала платно УЗИ и успокоилась. Вот и верь после этого врачам моя Г в ЖК на 100% уверяла что он у меня в тазовом
мда, +1
-
Участник
Девочки а есть кому скоро предстоят роды? все уже отражались? так хочется еще почитать счастливых сообщений!
-
Элита
Сообщение от Tysik
Девочки а есть кому скоро предстоят роды? все уже отражались? так хочется еще почитать счастливых сообщений!
Моя подруга рожать сама собирается после первого кесарева в конце октября. Разница между детками год и пять месяцев. Вот ждем, надеемся и молимся за нее. Как только родит - напишу)))
-
Участник
Сообщение от Zojka
Моя подруга рожать сама собирается после первого кесарева в конце октября. Разница между детками год и пять месяцев. Вот ждем, надеемся и молимся за нее. Как только родит - напишу)))
а в каком роддоме будет рожать? я тоже в конце октября собираюсь..
-
Наш человек
Сообщение от Tysik
Я 19 числа собираюсь ложиться на ДО, сделают обследование и вынесут вердикт: ПКС или пустят в роды. Первые роды были семь с половиной лет назад (ЭКС)
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Tysik
всем привет!
мне предстоит в конце октября (ПДР 26-27 октября), пока с врачем договоились на то что в 38 недель сделаем УЗИ и если с рубцом все нормально, то пустят меня в самостоятельные роды, а там...
-
Огненная
-
Элита
Сообщение от Tysik
а в каком роддоме будет рожать? я тоже в конце октября собираюсь..
она пока не выбрала... муж жаждет поближе к дому (где-нить на ваське), а она туда, где в роды пустят
-
Элита
Сообщение от Тихиро
У меня ПДР 24 октября.
Тихиро, а Вы в ВМА, или я ошибаюсь?
Если да, то у кого?
-
Огненная
Сообщение от nunemyaka
Тихиро, а Вы в ВМА, или я ошибаюсь?
Если да, то у кого?
Нет.
В Алмазова.
Там даже в КДО врачи не видят показаний к повторному КС.