Страница 80 из 895 « Первая 307076777879808182838490130180580 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Gold4onok , на сообщение « Девочки, напишите подробнее :) про... »
    Элита Аватар для mariasitchihina

Цитата Сообщение от Гал4онок Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите подробнее про курсы подготовишек говорили? Какие планы у школы? Похвалите же школу! Ну или поругайте...

Пока сложно говорить.
    На собрании говорили о том, что сейчас идёт гарантийный ремонт школы, "латают" крышу и т.д., расказали про кружки, платные и бесплатные. Попросили всех проявить понимание и терпения к некоторым неудобствам, разъяснили про льготное питание и самое главное, просветили о том, что такое гимназия, чем она отличается от обычной школы и от лингвистической. Вроде всё или я что-то забыла, добавляйте, кто был....
    Что мне понравилось, что в школе помимо дней здоровья, будут ещё музейные дни, в эти дни дети не учатся, а посещают различные экскурсии. Ещё мне понравилось, что на базе школы будет краеведческий центр (кружок) - бесплатный, тоже очень актуально. Расписание не очень удобное, но это уже детали. Ещё выставпала методист по инлишу и если я правильно поняла, то программа у гимназии будет единая с 2 по 11 класс, закупка учебных материалов будет центролизовано - школой.
    Вот так вроде всё что запомнила.

2. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Наш человек Аватар для Савчатина

Да, еще дополню: для всех желающих будет организован привоз детей в гимназию по утрам на спец. автобусе. Актуально для тех, кто со стороны Савушкина. Нужно будет желающим написать заявление, от количества-зависит стоимость.
    Про курсы подготовишек пока не выяснила. Постараюсь в ближайшее время.

Лотус, моя дочка в 1"А"

3. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Частый гость

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЕДЕ В 540УЮ Гимназию утром на машине со стороны ТЦ МЕРКУРИЙ сколько по времени?
    и как вы на своей машине выезжаете обратно???к черной речке к примеру??сколько по времени??
    и так же как своим ходом ребенка забирают??из школы..каким транспортом??или пешком??

4. ответ для mama Vasiliski , на сообщение « СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЕДЕ В 540УЮ... »

А кто-нибудь знает, во вторые классы сейчас отбирали тоже по принципу: у кого лучше уровень - тот в А класс, а похуже - в Б класс?

5. ответ для t.yulia79 , на сообщение « А кто-нибудь знает, во вторые классы... »
    Мега-элита Аватар для Лотус

Цитата Сообщение от Савчатина Посмотреть сообщение
    Да, еще дополню: для всех желающих будет организован привоз детей в гимназию по утрам на спец. автобусе. Актуально для тех, кто со стороны Савушкина. Нужно будет желающим написать заявление, от количества-зависит стоимость.
    Про курсы подготовишек пока не выяснила. Постараюсь в ближайшее время.

Лотус, моя дочка в 1"А"
    супер!я про развозку не слышала!это решение класса какого то или как?куда заявление писать?
    мой сын в 5 "б"-я думала что то что вы старше
    Цитата Сообщение от t.yulia79 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает, во вторые классы сейчас отбирали тоже по принципу: у кого лучше уровень - тот в А класс, а похуже - в Б класс?
    с чего вы взяли?делили всех по алфавиту и полу,кмк.
    мне очень понравился физрукучитель французского и немецкого очень приятное впечатление произвели.и наша классная дама учитель русского и литературы очень понравилась.может первое впечатление слишком оптимистично-но мне здесь нравится гораздо больше чем в нашей прежней школе

6. ответ для Лотус , на сообщение « супер!я про развозку не слышала!это... »

Цитата Сообщение от mama Vasiliski Посмотреть сообщение
    СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЕДЕ В 540УЮ Гимназию утром на машине со стороны ТЦ МЕРКУРИЙ сколько по времени?
    и как вы на своей машине выезжаете обратно???к черной речке к примеру??сколько по времени??
    и так же как своим ходом ребенка забирают??из школы..каким транспортом??или пешком??
    у меня муж выходит в 8:10 и отвозит сначала одного ребенка в сад(рядом-но надо отвести и переодеть),а потом другог в школу-приезжают за 10-15 минут всегда.пока не ругаетсяпо сравнению с поездками в 46.правда ему потом не надо к ч.речке...

7. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Частый гость

аа..ну так..просто интересно..сколько от 540ой Гимназии..выезжать через веадук..а муж молодец..

Лотус, причина вашего ухода из 46 школы??
    и вообще чтовы о ней скажите?

а мне то ответит кто то?
    аа..ну так..просто интересно..сколько от 540ой Гимназии..выезжать через веадук..а муж молодец..

Лотус, причина вашего ухода из 46 школы??
    и вообще чтовы о ней скажите?
    ну что сказать...все от учителя зависит.сейчас я бы в нее не пошла-не стоила она этих поездок.хотя учителем началки я довольна.
    по английскому сейчас у них сложности с учителями.последний год у нас девочка совсем вела-результатов ноль
    много детей из детского дома-это тоже надо учитывать.
    мало экскурсий,совместных мероприятий.
    давний ремонт,оснащение старое,туалеты в нехорошем состоянии...не знаю Вам важно это или нет.
    мы сразу и планировали после началки уходить.надеюсь через пару месяцев переедем поближе к 540.если бы не 540-пошли бы в 64 или в 56.

9. ответ для Лотус , на сообщение « ну что сказать...все от учителя... »
    Элита Аватар для Летаргия

А зачем ехать-то? Пешком проще дойти туда-обратно... говорят, недолго + скоро переход через Приморский построют.

По сабжу: девочки, три вопроса:
    1. Что-нибудь слышно про подготовишек 2012?
    2. Вопрос по домам, приписанным к этой школе, оч актуален. Живем на Школьной, прямо на углу с Меркурием, хотим ужасно.
    3. Что там в 540 все-таки с продленкой? До скольки? И вообще, как она, - если уже имеет место быть?

Буду очень признательна за информацию! Планирую пойти туда скоро сама, разумеется, но хотелось бы иметь базовые сведения.

Людям с широким кругозором ведомо, что границы между реальным и вымышленным не существует.
    (с) Г.Ф. Лавкрафт

В сущности, я все время живу в снах, а в действительность лишь наношу визиты.
    (с) И.Бергман.

10. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Элита Аватар для Я Таша

Продленка с 8-18. До 15.00 со своим учителем.

Страница 80 из 895 « Первая 307076777879808182838490130180580 Последняя »