|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от О.Климова
Девочки, а сколько сейчас в Веронике стоит профчистка и фторирование для детей? Может, кто-нибудь делал недавно?
Мы делала недавно,стоило 1800р.
-
Элита
Вчера ходили первый раз лечить зуб, скажу сразу, что у нас не однозначное отношение к врачам (2раза лежали в больнице, там делали уколы) ходили в клинику Айсберг (м.Парк Победы, Бассейная 43), прочитала в этом топе, что там неплохой доктор. Так вот доктор действительно не плохой....все дали потрогать посмотреть, покатались в кресле вверх, вниз....про само лечение маленький кариес лечили без анестезии.....мой мальчик тихо подвывал, но только исключительно от страха..., но когда уже клали пломбу сидел тихо уже привык.... сказал что еще придет. В конце подарили книжку очень полезную и интересную, про то как надо за зубками ухаживать с картинками и сказками.....Про цены в полне умеренные за все лечение я отдала 1420 рублей, пульпит ( я спросила) примерно 2000...В следующую среду идем лечить большой кариес....
-
Старожил
Сообщение от Gjeka
Простите, а у кого Вы во Пскове лечились?Не могли бы в личку написать?
У меня у ре нашли 2 осложненных кариеса на верхних резцах-посоветовали пломбировать под общим наркозом.
Как раз еду во Псков посоветоваться со знакомым врачем.
Дa у нaс дешевле лечить зубы,но не все берутся и плaтных детских стомaтологов мaло.((
Мы были в стомaтологии М-Дентaл не лечили a были нa консультaции и нaс не взяли лечить((,это вроде бы питерский филиaл.
Врaчa фaмилию не зaпомнилa и бумaжку с ее фaмилией выкинулa((
-
Мега-элита
Сообщение от О.Климова
Девочки, а сколько сейчас в Веронике стоит профчистка и фторирование для детей? Может, кто-нибудь делал недавно?
Все вместе ок. 4 тыс (3870 что-ли). Делали 04.09. И еще с собой дают Tooth Muss - это для профилактики ср-во, с активным кальцием и фтором. Только не постесняйтесь про него спросить, а то страдают врачи забывчивостью
-
Мега-элита
Сообщение от Света-тц
Мы делала недавно,стоило 1800р.
Это именно проф. чистка, а обработка зубов средством "не помню как называется" еще денег стоит. Эх, выкинула чек на днях
-
Старожил
Сообщение от oxana-ezik
Все вместе ок. 4 тыс (3870 что-ли ). Делали 04.09. И еще с собой дают Tooth Muss - это для профилактики ср-во, с активным кальцием и фтором. Только не постесняйтесь про него спросить, а то страдают врачи забывчивостью
Tooth Muss стоит 1240р.Итого вышло:средство+гигиена+фторирование=3т.р.
-
Элита
Сообщение от Света-тц
Купила вчера в Радене Тус-Мусс за 800 рублей, думала дорого
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Элита
Сообщение от slowwalts
Девочки кто нибудь удалял ребенку зуб, при начавшемся воспалении без трехдневного обитания в Рауфуса??? Поделитесь где???
Мы удаляли в Рауфуса, но после удаления на след утро написали расписку и уехали домой. Большинство там не засиживается, для них обычная практика- расписка и свободен
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
Сообщение от Ирчик !!!
Купила вчера в Радене Тус-Мусс за 800 рублей, думала дорого
Вы немного про другое пишите - Вы приобрели СРЕДСТВО для использования дома, а то, что писали выше про 1240 - это стоимость ПРОЦЕДУРЫ обработки этим самым ср-вом в клинике.
А сам гель в Веронике дают бесплатно. Для последующего домашнего использования
-
Мега-элита
Сообщение от Света-тц
Да, Вы правы Я забыла, что у нас еще серебрение было в этот же сеанс, так что ок. 3 тыр и есть