Страница 717 из 1363 « Первая 2176176677077137147157167177187197207217277678171217 Последняя »
  1. ответ для Аnitа , на сообщение « Да мне кажется нормально, прибавка... »
    Активный участник Аватар для Аnitа

Какие капли в нос порекомендуете? Мне. От Називина еще хуже стало.

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anna78rus

Аня!!! Лови!!!!
    @@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

3. ответ для Lucky Star , на сообщение « Аня он наверное как и ты моржом... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
    У вас детки с повышенными потребностями Может внимания по меньше обращать? Моя так на руках уже давно не спит, тяжело и неудобно. Пару раз прооралась, теперь сама засыпает.
    Юль, я так не умею. Как это поменьше внимания??
    пока еще мой сын не поймет - почему это вдруг мама к нему перестала подходить и брать на ручки...
    Так что буду терпеть=)))
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

4. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « А у меня трабла... всю беременность... »
    Активный участник Аватар для Jane

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    А у меня трабла...
    всю беременность было пиелонефрит. Со вчерашнего дня пошло обострение. Сейчас я еле хожу. Страховая уже нашла нефролога на завтра, но ждут от меня звонка если темпа будет - меня госпитализируют. Почка болит ацки. Не ем ничего почти сутки. Пока хорохорилась.. а сейчас поняла что кулаков ваших хочу!!! не хочу гв прекращать совершенно... так мне сейчас нравится это процесс, но скорее всего придется
    Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старожил Аватар для Lucky Star

Цитата Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
    Попробуй антисептиком промыть-хлоргексидин, мирамистин. Только после того как хорошо очистишь
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

Цитата Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
    Капли не знаю, а вот на горло лично мне очень помогает компресс из подогретого подсолнечного (или оливкового, без разницы) масла. Его на марлю, замотать, сверху пакет, сверху платок, сверху шерстяной платок. 3 часа минимум, а лучше на ночь.
    Еще мужу ооооооочень помогает полоскать горло настойкой прополиса. Ее надо с теплой водой развести, вот пропорцию не знаю, но такой мутно-беловатый раствор получается. Вроде в инструкции написаны пропорции. Полоскать часто! Раз в два часа минимум. Ну и подышать над шалфеем, картошкой, эвкалиптом и тыды. Это если темпы нет.
    А нос промывать не пробовала? Тоже часто, раз в 2 часа, обычной тепленькой водичкой, или подсоленной, или физраствором.

7. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « А у меня трабла... всю беременность... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

А у меня трабла...
    всю беременность было пиелонефрит. Со вчерашнего дня пошло обострение. Сейчас я еле хожу. Страховая уже нашла нефролога на завтра, но ждут от меня звонка если темпа будет - меня госпитализируют. Почка болит ацки. Не ем ничего почти сутки. Пока хорохорилась.. а сейчас поняла что кулаков ваших хочу!!! не хочу гв прекращать совершенно... так мне сейчас нравится это процесс, но скорее всего придется
    Аня...черт черт черт...@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

8. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « А у меня трабла... всю беременность... »
    Старожил Аватар для Lucky Star

А у меня трабла...
    Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

Активный участник Аватар для Jane

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Мы тоже в памперсе или голышом. Колготки, носки не можем - поскальзывается тогда, у нас ступни всегда голые.
    мы раньше тоже голышом ходили, а сейчас похолодало одеваем колготки или слипы, а носки Тимур снимает

10. ответ для Матрешка , на сообщение « Аня...черт черт... »
    Элита Аватар для anyuta-203

[QUOTE=Helenok;66470319]
    Девочки,пригласите меня к кому-нибудь в гости. Егорка хоть посмотрит как детки ползают. А то он у меня ногами дрыгает,ручки к верху поднимает и ...всё. И никак не поймёт что дальше.[/QUOTE
    велком! ждем-с!
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Мы тоже в памперсе или голышом. Колготки, носки не можем - поскальзывается тогда, у нас ступни всегда голые.
    уффффффф, я не одна такая - это несомненно радует!
    А у меня трабла...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы с Леной и Тимошками на 4 нагуляли сегодня!!!!!!! погода улучшилась, стало жарко, пришлось раздевать ребятню, носить в рюкзаках чтоб поспали - теперь опять тучки и мы уже дома!!!
    надеюсь, сегодня меня посетит счастье и я доберусь до салонаааааааааааааа - хочу подстричься и брови в порядок привести - смотреть страшно

Страница 717 из 1363 « Первая 2176176677077137147157167177187197207217277678171217 Последняя »