| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Alina-k
Девочки,еле вырвалась на минутку...Антибы начала давать.Утром опять темпа не большая,но была,решила,что на этом фоне цепануть че-нить можем,не сами, так алина притащит...А еще мне кацца,что товарищ уже кОсит под больного,что бы я рядом была все время и на руках держала.Зубы зубами,но надо ж и меру знать...Я как на зоне: шаг в сторону,считается побегом и киндер завывать начинает...
Косить еще не умеет!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Alina-k
Да, и еще: я таки худею...2 кг уже схудела))))
Везёт,а я толстею
 Сообщение от Juеlsa
Девочки, сейчас вас читаю, а Элина так шкодно смотрит на меня:
Сама поильник держит
 Сообщение от julchonok
Девы, у меня какая-то фигня происходит. Еще летом был звонок на дом.телефон из какого-то агенства, за нами долг и надо серьезно относится к своим финансовым обязательствам.Автомат звонил. А сегодня звонил мужик, спрашивал Игонина Евгения Михайловича, из долглвого агенства. Этот плохой человек взял кредит и оставил наш номер телефона в качестве контактного. Позвонила мужу, он такого не знает, хотя фамилия нам обоим вроде знакома. Он предложил не париться, а сейчас опять автомат звонил. Вот и чего делать?
Ничего не делать. Это психологический нажим.А т.к. вы ничего не брали,то переживать вам нечего.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alina-k
Да, и еще: я таки худею...2 кг уже схудела))))
А у меня тут жесть творится. Каждый день приезжает семейная пара с огромным количеством сладостей на продажу. Место у них в парке, где мы с Элиной( и еще я познакомилась с девочкой Аленой из Днепропетровска и Никитой (у него 23 февраля День Рождения, так что может она к нам присоединится) каждый день гуляем. Каждый день я ем то тортик, то пирожок с начинкой...не могу себе отказать. С утра зарекаюсь, но к вечеру не могу пройти мимо...
 Сообщение от julchonok
Девы, у меня какая-то фигня происходит. Еще летом был звонок на дом.телефон из какого-то агенства, за нами долг и надо серьезно относится к своим финансовым обязательствам.Автомат звонил. А сегодня звонил мужик, спрашивал Игонина Евгения Михайловича, из долглвого агенства. Этот плохой человек взял кредит и оставил наш номер телефона в качестве контактного. Позвонила мужу, он такого не знает, хотя фамилия нам обоим вроде знакома. Он предложил не париться, а сейчас опять автомат звонил. Вот и чего делать?
Не реагировать!

Я - Юля.
-
Элита
 Сообщение от julchonok
тупая разводка если вы лично подпись нигде не ставили, то пофигу!
-
Элита
Хотела спросить где с Элиной так гуляете что ТАК тепло а потом вспомнила!
у Элины ножка то ножка... у меня у пацана поменьше будет.... или ракурс такой! и сами ноги длииинннные такие !
-
Девочки,пирвет!!!
Наконец-то я с инетом
Ксюха в соплях и без зубов,думаю это связано.Сидит постоянно на руках и ползает за мной по всей квартире и везде залазит,а как слезть не знает и воет скоро сессия,а я вообще не готова,она как видит ноут,то сразу надо кнопки нажимать и никуда не спрятаться,спит по пол часа 2 раза в день ночью сосет непрерывно Арсюха деградирует, хочет писать и какать в памперс и сосать грудь это школа так повлияла,хочет ничего не делать,но в школе нравится.
Наташа,дом классный и места много-много(кто мыть будет?мой больной вопрос )
Юля,Элинка совсем большая
-
-
Мега-элита
 Сообщение от дена
Косить еще не умеет!!!  
Думаешь? Мои так чистого вида косит.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
Я тоже за сирены. Должна быть и такая память, а не только цветы и показательные выступления военной техники.
ага.. только предупреждать надо... а то как то жутко мне было - выхожу из дома - в одной руке ребенок, во второй сумка и коляска... и зонтик... и тут над ухом такой вой... стояла думала куда бежать!
-
Элита
 Сообщение от Nutik:)
ага.. только предупреждать надо... а то как то жутко мне было - выхожу из дома - в одной руке ребенок, во второй сумка и коляска... и зонтик... и тут над ухом такой вой... стояла думала куда бежать!
Ну это наверное типа все петербуржцы должны помнить такой день)))
А у нас не было слышно сирены... Я бы тоже испугалась)))