Страница 715 из 1363 « Первая 2156156657057117127137147157167177187197257658151215 Последняя »
  1. ответ для Alina-k , на сообщение « Девочки,еле вырвалась на... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Девочки,еле вырвалась на минутку...Антибы начала давать.Утром опять темпа не большая,но была,решила,что на этом фоне цепануть че-нить можем,не сами, так алина притащит...А еще мне кацца,что товарищ уже кОсит под больного,что бы я рядом была все время и на руках держала.Зубы зубами,но надо ж и меру знать...Я как на зоне: шаг в сторону,считается побегом и киндер завывать начинает...
    Косить еще не умеет!!!
    У меня 3 дочи и сынок.

2. ответ для Pyatnica , на сообщение « Я тоже за сирены. Должна быть и такая... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Да, и еще: я таки худею...2 кг уже схудела))))
    Везёт,а я толстею
    Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас вас читаю, а Элина так шкодно смотрит на меня:
    Сама поильник держит
    Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    Девы, у меня какая-то фигня происходит. Еще летом был звонок на дом.телефон из какого-то агенства, за нами долг и надо серьезно относится к своим финансовым обязательствам.Автомат звонил. А сегодня звонил мужик, спрашивал Игонина Евгения Михайловича, из долглвого агенства. Этот плохой человек взял кредит и оставил наш номер телефона в качестве контактного. Позвонила мужу, он такого не знает, хотя фамилия нам обоим вроде знакома. Он предложил не париться, а сейчас опять автомат звонил. Вот и чего делать?
    Ничего не делать. Это психологический нажим.А т.к. вы ничего не брали,то переживать вам нечего.

Мега-элита Аватар для Juelsa

Да, и еще: я таки худею...2 кг уже схудела))))
    А у меня тут жесть творится. Каждый день приезжает семейная пара с огромным количеством сладостей на продажу. Место у них в парке, где мы с Элиной( и еще я познакомилась с девочкой Аленой из Днепропетровска и Никитой (у него 23 февраля День Рождения, так что может она к нам присоединится) каждый день гуляем. Каждый день я ем то тортик, то пирожок с начинкой...не могу себе отказать. С утра зарекаюсь, но к вечеру не могу пройти мимо...

Девы, у меня какая-то фигня происходит. Еще летом был звонок на дом.телефон из какого-то агенства, за нами долг и надо серьезно относится к своим финансовым обязательствам.Автомат звонил. А сегодня звонил мужик, спрашивал Игонина Евгения Михайловича, из долглвого агенства. Этот плохой человек взял кредит и оставил наш номер телефона в качестве контактного. Позвонила мужу, он такого не знает, хотя фамилия нам обоим вроде знакома. Он предложил не париться, а сейчас опять автомат звонил. Вот и чего делать?
    Не реагировать!

Я - Юля.

тупая разводка если вы лично подпись нигде не ставили, то пофигу!

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Хотела спросить где с Элиной так гуляете что ТАК тепло а потом вспомнила!

у Элины ножка то ножка... у меня у пацана поменьше будет.... или ракурс такой! и сами ноги длииинннные такие !

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Девочки,пирвет!!!
    Наконец-то я с инетом

Ксюха в соплях и без зубов,думаю это связано.Сидит постоянно на руках и ползает за мной по всей квартире и везде залазит,а как слезть не знает и воетскоро сессия,а я вообще не готова,она как видит ноут,то сразу надо кнопки нажимать и никуда не спрятаться,спит по пол часа 2 раза в деньночью сосет непрерывно Арсюха деградирует, хочет писать и какать в памперс и сосать грудьэто школа так повлияла,хочет ничего не делать,но в школе нравится.

Наташа,дом классный и места много-много(кто мыть будет?мой больной вопрос)

Юля,Элинка совсем большая

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Мила,с днем рождения!!!!

8. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Косить еще не умеет!!!:);) »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Косить еще не умеет!!!
    Думаешь? Мои так чистого вида косит.
    Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
    Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

9. ответ для Pyatnica , на сообщение « Я тоже за сирены. Должна быть и такая... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Я тоже за сирены. Должна быть и такая память, а не только цветы и показательные выступления военной техники.
    ага.. только предупреждать надо... а то как то жутко мне было - выхожу из дома - в одной руке ребенок, во второй сумка и коляска... и зонтик... и тут над ухом такой вой... стояла думала куда бежать!

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    ага.. только предупреждать надо... а то как то жутко мне было - выхожу из дома - в одной руке ребенок, во второй сумка и коляска... и зонтик... и тут над ухом такой вой... стояла думала куда бежать!
    Ну это наверное типа все петербуржцы должны помнить такой день)))
    А у нас не было слышно сирены... Я бы тоже испугалась)))

Страница 715 из 1363 « Первая 2156156657057117127137147157167177187197257658151215 Последняя »