|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Oktabrina
а похвалите гинекологов из ЖК №22, на Сикейроса.
Киреева Л.В я у нее веду беременность, она Зав. отделения и Зинина она тоже Зав. отделения, но другого.
Обе очень сильные врачи!
Я - Лена
-
Элита
Сообщение от Ленка-Енка
Киреева Л.В я у нее веду беременность, она Зав. отделения и Зинина она тоже Зав. отделения, но другого.
Обе очень сильные врачи!
да, про них наслышана. Один раз была у Киреевой. Оооочень произвела впечатление.
Вы по ДМС у нее?
-
привет девочки! Иванова Елена Вас.жк №31 невский район.хороший доктор и человек душевный!
-
Ветеран
Сообщение от InnaF
Обливанова Людмила Николаевна.
Лучший гинеколог, которого я знаю. Те, кто к ней попадает один раз, потом не уходят.
И один из лучших в городе специалистов-гинекологов по бесплодию и невынашиванию.
А где она принимает?
-
Хранитель
Кожина Светлана Юрьевна, ЖК №38.
Всегда спокойна, уверена. Не назначает ничего "лишнего" и "навсякийслучай". А главное (по крайней мере для меня) - никогда не запугивает. Если что-то "вылезает" в анализах, то сначала перепроверяет, а уже потом лечит.
-
Элита
Сообщение от Oktabrina
да, про них наслышана. Один раз была у Киреевой. Оооочень произвела впечатление.
Вы по ДМС у нее?
Нет, я платно. Ведение беременности стоит 35000. Считаю, что за свое спокойствие это приемлемые деньги.
Я - Лена
-
Небожитель
Сообщение от Т-Чижик
Кожина Светлана Юрьевна, ЖК №38.
Всегда спокойна, уверена. Не назначает ничего "лишнего" и "навсякийслучай". А главное (по крайней мере для меня) - никогда не запугивает. Если что-то "вылезает" в анализах, то сначала перепроверяет, а уже потом лечит.
В каком районе? Я в нашей 38 на Вавиловых про такого врача не слышала
-
Старожил
Людмила Николаевна сейчас принимает в центре Специалист на Поварском 11)
-
Активный участник
Всем добрый вечер!!!
А не подскажете,есть на Ваське хороший,проверенный гинеколог,у которого можно понаблюдаться-полечиться и в дальнейшем вести беременность?
Или в центре.
-
Элита
Сообщение от кузевна
Уже кажется хвалила, но много лет назад Ничего не изменилось - Клейменова Наталья Николаевна, принимает в Колпино "Мир здоровья". Благодаря ей у нас растет потрясающий сынишка и планируется еще малыш - ТОЛЬКО С НЕЙ
А у меня не срослось с Клейменовой... за 6 лет я так и не забеременела..... Хотя особых претензий к ней нет...Вот только очереди к ней катастрофические! Но это не страшно...