|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Alis in Red
2 тыщи??? так новый столько стоит!
-
Наш человек
 Сообщение от Хэлен

завтра поеду зырить 
Ну и как успехи?
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
Активный участник
 Сообщение от Кер
Ну и как успехи?
успехи: съездила, флисовых серых не было, да и вообще однотонных не было (искала вместе с продавцом), только какие-то полосатые. В итоге увидела поддевы типа синтепоновых (не знаю, что там внутри), но выглядят прям почти уличными непромокаемыми и тёплыми... купила. Приехала домой, а у него кнопочки к моему не подходят
Придется вернуть..... интересно, каким образом возвращается комбез, если куплен по детской карте ( ) стоил он кстати почти как флис, около 1200 по карте
Для меня принципиально чтобы можно было пристегнуть...
-
Активный участник
честно говоря так и не поняла, зачем делать разную фурнитуру на комбезах одной фирмы
весь кайф в совместимости же
-
Мега-элита
 Сообщение от Хэлен
честно говоря так и не поняла, зачем делать разную фурнитуру на комбезах одной фирмы 
весь кайф в совместимости же 
той зимой никто этого не понял
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Ветеран
 Сообщение от Хэлен
Народ, подскажите, пожалуйста, где можно подешевле купить поддеву рейма? Нужна флисовая серая без капюшона, обязательно 74 размера... Подскажите хорошие места? 
Сегодня купила в ДМ, размеры были разные
-
Активный участник
 Сообщение от svetik_kotka
Сегодня купила в ДМ, размеры были разные
похоже я не там ищу
была в ДМ в мега дыбенко. Не нашла. Точнее на глаза не попались.а я и не спросила, приходила за другим. Но комбезы и шапки основательно там прошерстила )
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, что на зиму лучше выбрать Куому или Викинги, нам будет 2 года, ножка худенькая...
-
Элита
Девушки! Помогите определиться с размером сапожек, хочу купить на зиму Куому и Викинги (либо Рейму), сейчас у ребзя размер стопы 15,5 см, в принципе ножка растёт не быстро. Вот озадачилась- Куому брать 25 р-р или 26?
Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа 
-
Давно я здесь
 Сообщение от svetlay26
Девушки! Помогите определиться с размером сапожек, хочу купить на зиму Куому и Викинги (либо Рейму), сейчас у ребзя размер стопы 15,5 см, в принципе ножка растёт не быстро. Вот озадачилась- Куому брать 25 р-р или 26? 
25 из 26 вы выпадете однозначно..25 это 16,2 по стельке.
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"