|
|
путёвки от ФСС
| |
|
|
|
-
МегаЭнерджайзер
Сообщение от Oxуgen
Ирина, в какую прокуратуру вы обращались? Моя прокуратура (Фрунз.район) мне прислала отписку
Я обращалась на сайт, то бишь в центр
Мне тож прислали отписку...
Зато БалшиМ письмом ответ был из ФСС....
Ну а потом СМИ.....и вот....
Дваждысчастливая МАМА!!!!!!!!!!
-
Сообщение от Ирина Латкова
Я обращалась на сайт, то бишь в центр
Мне тож прислали отписку...
Зато БалшиМ письмом ответ был из ФСС....
Ну а потом СМИ.....и вот....
Не поняла. Городская прокуратура прислала вам отписку и только телевидение помогло?
Забыла сказать, я еще к Агапитовой обращалась, от нее пришел ответ с цитатами письма ФСС. Классно они работают
-
Наш человек
Сообщение от Oxуgen
Не поняла. Городская прокуратура прислала вам отписку и только телевидение помогло?
Забыла сказать, я еще к Агапитовой обращалась, от нее пришел ответ с цитатами письма ФСС. Классно они работают
Я уже в какой то теме писала, что от Агапитовой второй год жду ответа... Нет на нее надежды и веры ей нет!
-
Ирин, поздравляю Вас!
А как вы с диагнозом эпи добились поездки на юг?
Т.е. как добились, чтобы в ИПР включили ЮГ, рекомендации невролога?
-
МегаЭнерджайзер
-
Спасибо, форму 70-у уже подала. Не знала что ИПРка здесь роли не играет.
Просто в ФСС меня убеждали в том, что юг нам не положен именно потому, что в ИПРке - только Лен. область
-
Наш человек
Сообщение от irishka1982
Спасибо, форму 70-у уже подала. Не знала что ИПРка здесь роли не играет.
Просто в ФСС меня убеждали в том, что юг нам не положен именно потому, что в ИПРке - только Лен. область
В ИПР должно быть написано только САНАТОРНО - КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ. Куда именно вам ехать решает лечащий врач.
-
Сообщение от lubimaia67
В ИПР должно быть написано только САНАТОРНО - КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ. Куда именно вам ехать решает лечащий врач.
ну упустила я этот момент собираюсь в ближайшем времени дополнять ИПР, может получится и эту запись иправить
-
Не делайте мне нервы...
Итак...скоро наступает сезон, назрел вопрос технический к тем, кто в прошлом году (работающие мамы или папы) ездили с детьми в санатории от ФСС, т.е. бесплатно
Оформляют-ли листок нетрудоспособности на время пребывания в санатории сопровождающим ребенка-инвалида? Было время, когда оформляли, затем перестали, а тут прочитала подробно Приказ, который вышел летом 2011 года.
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 29 июня 2011 г. № 624н г. Москва "Об утверждении Порядка выдачи листков нетрудоспособности"
где написано:
II. Порядок выдачи листка нетрудоспособности при заболеваниях, профессиональных заболеваниях, травмах, в том числе полученных вследствие несчастного случая на производстве, отравлениях (некоторых других последствиях воздействия внешних причин)
25. Гражданам, направленным медицинскими организациями и органами управления здравоохранением субъектов Российской Федерации на лечение в клиники научно-исследовательских учреждений (институтов) курортологии, физиотерапии и реабилитации, санаторно-курортные учреждения, в том числе специализированные (противотуберкулезные) санаторно-курортные учреждения, листок нетрудоспособности выдается медицинским работником на основании решения врачебной комиссии на время лечения и проезда к месту лечения и обратно.
При соответствующих медицинских показаниях листок нетрудоспособности продлевается лечащим врачом указанных клиник, санаторно-курортных учреждений.
Закрытие листка нетрудоспособности производится медицинской организацией, направившей гражданина на лечение.
Или нас это не касается, как сопровождающих?
-
С Венеры
Скажите, где нибудь есть подробно разжеванное для чайников, типа меня, как это все офопмляется? Как узнать, отказывалась я или нет? В мфц и пф просто подписывала все и все. Что дб в ипр? Обязательно должно быть вписано в ипр санаторно-курортное лечение? Возраст детей как-то ограничен? ( имею в виду нижний предел).