Страница 753 из 2397 « Первая 25365370374374975075175275375475575675776380385312531753 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
    В субботу наконец-то сходили в музей музыки (Шереметьевский дворец). Давно детям предлагала, но старшая туда идти не хотела, а теперь согласилась. Ходили по музею сами по себе, без экскурсии. Первый этаж - коллекция музыкальных инструментов, второй - дворцовые интерьеры. И нам, и детям очень понравилось. Смотрительницы в залах очень доброжелательные, с энтузиазмом рассказывают про то, что вызвало интерес. В малиновой гостиной была витрина накрыта тканью, дети спросили, что там, и смотрительница покрывало сняла и витрину им показала. Оказалось, портреты-миниатюры.
    В зале рядом с белой гостиной есть электронный терминал, на котором можно послушать звучание разных инструментов. Старшей было интересно понажимать всё самой.
    Катя, туда надо ходить на "Зримый звук", там еще и поиграть на инструментах дают (не на всех, конечно, но очень интересно).

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Катя, туда надо ходить на "Зримый... »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Катя, туда надо ходить на "Зримый звук", там еще и поиграть на инструментах дают (не на всех, конечно, но очень интересно).
    Я видела описание этого абонемента на их сайте.
    И пока мы бродили сами по себе, параллельно две группы по этой программе проходили. Одна группа лет 5-6, вторая - совсем малявки, даже меньше Тани, наверное. Мы немного послушали, что им рассказывали и показывали. Саше предложила на такие занятия походить, она не захотела. Привыкла к Русскому и Этнографическому музеям, теперь в остальные её приходится чуть не силой тащить.
    Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).

3. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

Вчера сходили с детьми (9 и 5,5) в театр Суббота на спектакль "Мама, папа, сестренка и я" по детским рассказам Зощенко. Понравилось очень и мне и детям, хотя младший вообще-то не очень любит театр, но здесь высидел 1,5 часа без антракта и был в полном восторге, сказал, что хочет еще раз посмотреть этот спектакль.

4. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Небожитель Аватар для alba

привет всем!
    прошу прощения за вопрос, который тут уже задавался, но может быть кто-то подскажет: Кукфо в Музее Достоевского без мест? Стоит идти туда на "Микробуса и Бактерикуса"?
    Спасибо!

5. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Участник Аватар для trikota

срочно продам три билета на Поросенка Чока в Большом театре кукол на Некрасова на завтра, 17.09 (11:30).
    3 ряд, по 280 руб.
    +7 909 584 десять десять
    катя

6. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Элита Аватар для Morusik

Мы сходили всей семьей на спектакль "Эмиль из Ленненберги" в Маленький театр Фонтанного дома. ВСЕ были очень довольны.
    В детстве это была одна из моих самых любимых книг, и дочке (5,5 лет) теперь прочитала, поэтому и на спектакль очень хотели сходить. Спектакль очень душевный и веселый. Актер - мальчик, который играет Эмиля, Леша Жуков - большая умничка!!!! Всегда приятно, когда в спектакле принимают участие дети, но тут просто огромное удовольствие от игры ребят получили!!! Всем советуем!!!

7. ответ для Morusik , на сообщение « Мы сходили всей семьей на спектакль... »
    Мега-элита Аватар для posa

Цитата Сообщение от Morusik Посмотреть сообщение
    Мы сходили всей семьей на спектакль "Эмиль из Ленненберги" в Маленький театр Фонтанного дома. ВСЕ были очень довольны.
    В детстве это была одна из моих самых любимых книг, и дочке (5,5 лет) теперь прочитала, поэтому и на спектакль очень хотели сходить. Спектакль очень душевный и веселый. Актер - мальчик, который играет Эмиля, Леша Жуков - большая умничка!!!! Всегда приятно, когда в спектакле принимают участие дети, но тут просто огромное удовольствие от игры ребят получили!!! Всем советуем!!!
    мы тоже сегодня там были. тоже в восторге от того, как детки играли.

8. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Мега-элита Аватар для natashina

Хотела купить абонемент в Михайловский театр "Закулисье" - но - все абонементы уже проданы (((. Есть ли какая-либо альтернатива? в пору моего детства были занятия в филармонии "от А до Я". Кто что может посоветовать? Хочется приобщаться к миру музыки.

Элита Аватар для siola

Цитата Сообщение от natashina Посмотреть сообщение
    Хотела купить абонемент в Михайловский театр "Закулисье" - но - все абонементы уже проданы (((. Есть ли какая-либо альтернатива? в пору моего детства были занятия в филармонии "от А до Я". Кто что может посоветовать? Хочется приобщаться к миру музыки.
    Филармония для детей и юношества

Санкт-Петербург, Б.Сампсониевский пр., 79

10. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Небожитель Аватар для alba

а мне интересно - сейчас занятиий "Музыка от А до Я" в БКЗ "Октябрьский" больше нет?

Страница 753 из 2397 « Первая 25365370374374975075175275375475575675776380385312531753 Последняя »