| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Деткам выздоравливать скорей, и безболезненно прорезывать все, что прорезывается.
Лея тоже 2 дня подряд отжигает. Сегодня к вечеру хоть получше. А вчера день нытика, гнуса и тошнильника. Только фрукты нормально поела, а овощи и каша вернулись в процессе. Сегодня то же самое.
-
Хранитель
 Сообщение от Куняка
Дык в Финляндии рейма по 150 - это почти 7000 тоже! Причем, те же модели у нас по 3000! НО! Те де, да сделаны в Китае  вот и думай, хуже они, или тож самое, но в 2 раза дешевле! Я отложила этот вопрос до след.года. В этом вроде рейма нам не особо нужна
Лее в этом году рейма тоже не нужна, а у старшей, вроде, еще есть комбез. Надеюсь, как раз. У меня, правда, припасен еще один, рейма пресловутая, правда, раздельная. Но они широкие такие - ужас. Продавать, наверное, буду. В прошлом году за полцены ухватила на распродаже. Придется пристраивать, скорей всего.
-
Наш человек
 Сообщение от Куняка
Пресловутая розеола? А это сейчас все ею болеют? Старшая как-то мимо нее прошла...
Я думаю да, она
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от alvink
Лее в этом году рейма тоже не нужна, а у старшей, вроде, еще есть комбез. Надеюсь, как раз.  У меня, правда, припасен еще один, рейма пресловутая, правда, раздельная. Но они широкие такие - ужас. Продавать, наверное, буду. В прошлом году за полцены ухватила на распродаже. Придется пристраивать, скорей всего. 
Точно! Спасибо за идею! попробую на распродажах ухватить на след. год
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет 
-
Хранитель
Ой, Маш, да не за что! Я стараюсь все на распродажах купить. Вот, правда, с реймой второй раз уже промахиваюсь. Все ж на более габаритных детей шьют.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elka&Елка
ОТМЕЧАЕМ 6 МЕС
Поздравляю!
Красотка!!! Ттт на вас! и сидит так уверенно! Мои ленивцы что-то никуда не торопятся. Илья хоть пополз, да и сел на днях с четверенек, но, поскольку, при этом спина не держит, то сидением это назвать сложно
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет 
-
Частый гость
 Сообщение от Helenok
Девочки,у меня что-то с дитём происходит.
 Сообщение от Butaforia
Лена, Васисуалий тоже стал плохо спать ночью.
 Сообщение от Butaforia
Надеюсь, это период такой у наших мальчиков, и скоро все снова будет хорошо.
Я тоже надеюсь что это временно (хотя в жизни все временно)))
Два дня из-за частых просыпаний начала давала кашу на ночь (вчера первый раз проснулся через 2,5 часа вместо 1 часа). Сегодня не стал есть (силы покинули) и уже просыпался меньше чем через час - думаю надо бежать за соской для каш...
 Сообщение от Матрешка
у вани 39,6 паникую...
Оль, желаю чтобы это оказалась та самая безобидная фигня @@@@@@@@@@@@!!!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Частый гость
 Сообщение от Elka&Елка
ОТМЕЧАЕМ 6 МЕС
Очень серьезная! Грустит о возросте?)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Элита
Привет девченки!!!!
Мы в рядах болеющих(((( жду зубов!!!!
Ест сегодня плохо, аж не привычно!
Темпа под 39, сбиваю....
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.