Страница 610 из 1363 « Первая 1105105606006066076086096106116126136146206607101110 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Вы все про шмотки...Там где понье покупала, такие кобезики продают, как они никто не покупал?

2. ответ для Leoncino , на сообщение « Cаша - клевые ))) мы открываем охоту... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    Cаша - клевые )))

мы открываем охоту за летом, завтра в финку, потом на Майорку! УРРРЯЯЯ!!!
    спасибо
    круто вам, здорово!! хорошо отдохнуть вам!

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    И дочка и мама хороши
    спасибо

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    Девочки! Я правильно понимаю, что меня игнорят? Неужели ни одна мамочка, проживающая в Питере не знает ни одного интернет магазина где продаются бамперы и коляски???
    я, например, совершенно честно не знаю, во всяком случае, насчёт отдельно взятых бамперов
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

У меня уже 3 раз после сна просыпается с диким ревом, что с ним я не знаю, думаю что то приснилось.
    Юля, я не знаю что тебе нужно, при чем тут сразу игнор? У нас практически у всех коляски по карте покупаются. а это всего 2 магазина обычно. С аксесуарами вообще беда - их нет.

4. ответ для Helenok , на сообщение « Я незнаю:(. Девочки,у меня что-то... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня что-то с дитём происходит. Раньше он вырубался в 20ч и до 2-3ч ночи спал,потом до 4-5,в общем в 6-7 мы уже вставали. Сегодня уже 3-й день как я не могу его уложить спать. Вчера с трудом уложила около 23ч и в 1ч20мин он уже встал на кормёжку ,потом в 3,30мин. Спать стал намного меньше,в чём дело не пойму
    может, зубки? спать не дают...
    у меня похоже у старшей происходило, когда зубы резались
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Я бы уже бежала куда-нибудь. Я боюсь ушных боляк! Дома можно ватку с борным спиртом в ушко еще, а лучше к лору....
    А куда ночью к лору-то?Блин, отит заразный что ли, у меня самой еще ухо заложено
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

6. Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    У меня уже 3 раз после сна просыпается с диким ревом, что с ним я не знаю, думаю что то приснилось.Юля, я не знаю что тебе нужно, при чем тут сразу игнор? У нас практически у всех коляски по карте покупаются. а это всего 2 магазина обычно. С аксесуарами вообще беда - их нет.
    Вот,вот.А что им может сниться-то?

7. ответ для Alina-k , на сообщение « А куда ночью к лору-то?:005:Блин, отит... »

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    А куда ночью к лору-то?Блин, отит заразный что ли, у меня самой еще ухо заложено
    отит не заразен
    но вообще это бяка жуткая, как вспомню, так вздрогну

8. ответ для Alina-k , на сообщение « А куда ночью к лору-то?:005:Блин, отит... »

ну я бы завтра уже неслась на всех порах! Отит не заразный, просто есть вирусы которые сопли плодят настолько сильно что в отит все переходит... блин@@@@@@@@@@@@@@!

9. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « ну я бы завтра уже неслась на всех... »

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    отит не заразен
    но вообще это бяка жуткая, как вспомню, так вздрогну
    Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    ну я бы завтра уже неслась на всех порах! Отит не заразный, просто есть вирусы которые сопли плодят настолько сильно что в отит все переходит... блин@@@@@@@@@@@@@@!
    Девченки, да знаю что не заразный.Я дура-то знатная.У меня педиатр перестраховщица и я уже была у лора во вторник, та сказала,что небольшие изменения есть.Прописала борный спирт.А я отипакса в вялотекущем режиме покапала и все, сопли-то прошли.А вчера утром кааааааак начались опять, да такииииеНадо было мне сразу покапать.Я уже не знаю, я уже детям и в рот и в жопу и во все дыры лекарства пихаю, еще ж гастрик тоже навыписывалА может ниче, сопит щас у меня на руках
    Нам к лору и так во вторник, а если че в 5-ую к Межевово побягу

10. ответ для Alina-k , на сообщение « А куда ночью к лору-то?:005:Блин, отит... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Вы все про шмотки...Там где понье покупала, такие кобезики продают, как они никто не покупал?
    Такой не брали, не знаю. У нас Хуппа флисовый на подкладочке хб сейчас. До + 12, думаю, нормально будет. А дальше мазеркею утепленную носить будем.

Ира, отит не заразный. Покажитесь завтра лору и тьфу на вас трижды!!!

Страница 610 из 1363 « Первая 1105105606006066076086096106116126136146206607101110 Последняя »