|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Coffee&Cigarettes
я познакомилась сегодня с Мозговой. Первое впечатление приятное, ну а там посмотрим
удачи!
Сообщение от COBА
Надо будет наше с вашим расписание сверить. Чтоб знать, когда идти пить кофе.
дети в среду после 15-00, возможно, я там буду где-то в 18-30 изредка (заходить за старшей). Это первое возможное время
ну и младшая около 10-00 в субботу (почти на 3 часа), я пока не уверена, что буду там сидеть
но именно в субботу в 1 пол дня меня можно поймать и кофе попить
-
с Марса
Сообщение от EAccessViolation
дети в среду после 15-00, возможно, я там буду где-то в 18-30 изредка (заходить за старшей). Это первое возможное время
ну и младшая около 10-00 в субботу (почти на 3 часа), я пока не уверена, что буду там сидеть
но именно в субботу в 1 пол дня меня можно поймать и кофе попить
В субботу буду там в 12.45
Ну и в среду возможно буду там. мы ещё с кружками не определились. По крайней мере пару месяцев походим по средам.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
курю карандаши
Сообщение от COBА
Ну вот. А мы в это время на фо-но сидим.
Каким составом?
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
с Марса
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
курю карандаши
Сообщение от COBА
Вполне возможны варианты. Хотя наш педагог очень любит, когда мамы следят за процессом. Она (наивно) предполагает, что я и дома буду всё это держать под таким же контролем.
Гы))))
ну тогда еще есть шансы на кофе
-
курю карандаши
Сообщение от EAccessViolation
удачи!
Спасибо
-
с Луны
Сообщение от Okaspb
Девы, малышей же не учат на альте? А когда они переходят? Или, всё же, сразу начинают на альте?
Мне кажется, что на альте не начинают. Но могу и ошибаться. Переходят на альт обычно в 6-7 классе. Иногда и позже. Говорят, что никогда не поздно. А некоторые играют и на скрипке, и на альте.
отдых - это смена источника усталости
-
04.09.2011, 10:46
ответ для АДЖА , на сообщение « + »
с Луны
Сообщение от АДЖА
Доброй ночи.Есть кто-нибудь из Кикиных?Мы идем туда учиться в 1 класс.Хочется узнать об атмосфере.
Из Кикиных - мой сын! Лучшей атмосферы в музыкальных заведениях не встречала! И с удовольствием об этом говорю. Если есть какие-то вопросы - пищите ЛС. Отвечу подробно.
отдых - это смена источника усталости
-
Космонавт
Усё поняла: закрытый клуб.
Разрешите буду вывешивать периодичекую табличку, вдруг да заглянут любители ударных инструментов.
Хелп: как при покупке б/у ксилофона понять, что он нормальный и где взять специализированного настройщика?
-
с Луны
Даже на "классике" не нашла про ксилофон. Наверное, искала плохо Что-то мне подсказывает, что фортепианный настройщик (м.б. не всякий) сможет настроить ксилофон. Но главное - а что по этому поводу говорит педагог?