|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Звёздочка
Почему не похоже?
Это именно 10-летка, но не при консерватории.
ИМенно об этом я и хотела сказать. Не буду допытываться про школу. Вы же уже определились, а вдруг тут Вас не поддержат? А как с общим образованием в этой школе?
Поддержу в том, что музыка - это прекрасно, а поменять школу в начальных классах не сложно (ну вдруг - не понравится).
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
А мы уже доучились до 4 класса на трубе)) Теперь будем в оркестре играть 3 дня в неделю. 2 раза урок с преподавателем индивидуально. Ну и как обычно, сольфеджио, этикет, ОКФ. Ух как много всего выходит!
-
Девы, малышей же не учат на альте? А когда они переходят? Или, всё же, сразу начинают на альте?
-
Старожил
Сообщение от EAccessViolation
Мы не в 11ой. В 11ой у Женьки* мальчик
Мои в ДШИ 16 на Большом пр ПС, д42..
К нам, думаю, перевестись реально (если метро Спортивная вас устроит).
Только вот педагоги у нас неплохие, но не "звездные", как в 11ой..
У нас совершенно душевная завуч, Татьяна Дмитриевна Орехова. Советую приехать и пообщаться с ней. Предложат педагогов - пишите в личку, может чего посоветую "Звездная" у нас одна Полонская, но к ней не попасть и у нее надо с "профессиональным прицелом" заниматься. Мои - у Буяновской Ларисы Николаевны.
Для тех кто помнит))
Ну вот, наша зимняя история с переводом-заменой получила новый виток))))
Итак мы поступили таки в ДШИ № 16..... Хотели во второй, но нас взяли в первый на бюджет.
Фамилия нашего будущего педагога повергла меня в шок....
"Вы с этим умным видом даже спите?"(с)
-
Небожитель
Привет. Помним. Ну, и кто педагог? Неужто вас взяла Полонская???
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
А как с общим образованием в этой школе?
Пока я очень довольна нашим учителем. Она первый год преподает в этой школе, перешла из другой - по коайней мере, она очень требовательная, чувствуется серьезный подход. В классе 13 учеников. Не знаю, что ожидать в старших классах, но насчет начальной я спокойна в этом плане.
Про то, что в подобных школах "хромает" общее образование, я наслышана...
1-го сентября торжественно объявили, что ни один выпускник школы в этом году не остался без ВУЗа - да, часть из них поступили в Консерваторию (один на 3й курс ), но есть и такие, кто поступил, наппример, в медицинский ВУЗ, а также в СПбГУ на восточный факультет и факультет журналистики. Думаю, показатель .
-
Старожил
Привет. Помним. Ну, и кто педагог? Неужто вас взяла Полонская???
Ага, она.... я в шоке, честно. Чего-то я боюсь...
"Вы с этим умным видом даже спите?"(с)
-
Небожитель
Ничего себе. Удачи. У кого на сольфеджио? Это важно
-
Старожил
Сольфеджио - Шарапова (мне пока это все ни о чем не говорит).... мы во второй класс хотим попроситься по сольфеджио, он же его знает за первый, будет балду пинать
-
Небожитель
Все хорошо. Похоже, это единственно правильный вариант
Подойдите к Шараповой, поговорите - она предложит куда и как. Старшей моей она предложила походить и с 4, и с 5 классом - нагоняем год
Мелкая как раз во 2м