|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от exception
О, вот я как раз вспомнила вашу историю, и хотела спросить - как дела?
Итог такой: в нашей музыкалке мы будем пользоваться так называемой "платной услугой", т.е. ходить на хор и сольфеджио. А педагог частный, нашли, мальчик вроде вдохновился... ну или по крайней мере перестал изображать дохлую рыбу на уроках)))
Так планируем жить до конца этого года. И параллельно съездим в другие школы на предмет "может возьмете мальчика"? Вашу тоже рассматривали, Вы же в 11-ой?
"Вы с этим умным видом даже спите?"(с)
-
Небожитель
Сообщение от Бенина мать
Итог такой: в нашей музыкалке мы будем пользоваться так называемой "платной услугой", т.е. ходить на хор и сольфеджио. А педагог частный, нашли, мальчик вроде вдохновился... ну или по крайней мере перестал изображать дохлую рыбу на уроках)))
Так планируем жить до конца этого года. И параллельно съездим в другие школы на предмет "может возьмете мальчика"? Вашу тоже рассматривали, Вы же в 11-ой?
Мы не в 11ой. В 11ой у Женьки* мальчик
Мои в ДШИ 16 на Большом пр ПС, д42..
К нам, думаю, перевестись реально (если метро Спортивная вас устроит).
Только вот педагоги у нас неплохие, но не "звездные", как в 11ой..
-
Старожил
Сообщение от exception
УХ ТЫ))))) Значит именно Вашу мы рассматривали как наиболее интересующий нас вариант, т.к наш нынешний педагог именно ее выпускник....
А про 11ую - страашно, звездные пугают))
-
Небожитель
Сообщение от Бенина мать
УХ ТЫ))))) Значит именно Вашу мы рассматривали как наиболее интересующий нас вариант, т.к наш нынешний педагог именно ее выпускник....
А про 11ую - страашно, звездные пугают))
У нас совершенно душевная завуч, Татьяна Дмитриевна Орехова. Советую приехать и пообщаться с ней. Предложат педагогов - пишите в личку, может чего посоветую "Звездная" у нас одна Полонская, но к ней не попасть и у нее надо с "профессиональным прицелом" заниматься. Мои - у Буяновской Ларисы Николаевны.
-
с Марса
Сообщение от exception
У нас совершенно душевная завуч, Татьяна Дмитриевна Орехова. Советую приехать и пообщаться с ней. Предложат педагогов - пишите в личку, может чего посоветую "Звездная" у нас одна Полонская, но к ней не попасть и у нее надо с "профессиональным прицелом" заниматься. Мои - у Буяновской Ларисы Николаевны.
Все хорошие Читаю и как-то на душе не того... понять не могу что это, вроде ностальгии что ли
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Старожил
Сообщение от exception
Мы поедем обязательно, ну и напишем что и как))
Вот только перестану напоминать хомяка беззубого...
-
Хранитель
Сообщение от exception
Наша звездность только на бумаге чаще всего... Школа переживает не лучшие годы. И душевности нет, особенно в администрации - только на уровне отдельных конкретных людей. Слава Богу, их немало, но как вспомню, как дочку exeption от нас отвадили - грустно становится... При этом я действительно считаю ряд педагогов, в том числе Данькиных, конечно , превосходными. Но слышала о явно не худших в Лениной школе!!!
А вообще, Бенина мать, приходите к Миркиной - она хорошая, очень хорошая, честно!
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Не надо задавать ребёнку провокационных вопросов!!!
Эх, это так! А я все за демократию с отдельно взятой семье Видать, с жиру бешусь - привыкла, что деть сам несется на занятия!
-
Мега-элита
Сообщение от Женька*
Эх, это так! А я все за демократию с отдельно взятой семье Видать, с жиру бешусь - привыкла, что деть сам несется на занятия!
Третья четверть, все уже устали Может, сводить на концерт или в театр для вдохновения?
-
Хранитель
Сообщение от Бенина мать
А в своей школе не было возможности поменять педагога?