| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
А вот и комбезик
Рукавчики там конечно, великоваты  А так вроде не особо велик. Это размер 80,рост у нас 79 см, так что лесси не слишком уж сильно большемерят 
комбез классный, но ИМХО до весны еле хватит, я все взяла 86 размера , еще же только осень началась
-
с Луны
 Сообщение от redgrape
комбез классный, но ИМХО до весны еле хватит, я все взяла 86 размера  , еще же только осень началась
Да хватит. Мы в прошлогодний комбез лесси 74 р-ра влезаем, не думаю, что она у меня махнет в рост резко на 6 см. Куртка и так свободно, а у штанов лямки ещё можно отпустить. К весне надеюсь будет как раз, а 86 был бы очень велик всю зиму. У тебя есть лесси 86 р-ра? Они ж большемерят. Кстати, ветровочный комбез у нас peuhu вообще 74 размера И это ещё штаны подвернуты, мы как-то всё сейчас 74 р-ра носим

Эндрю у тебя наверное поплотнее и 86 р-р не болтается на нём в ширине, а Стася-то у меня тоща Короче, не расстраивай меня раньше времени
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
Да хватит. Мы в прошлогодний комбез лесси 74 р-ра влезаем, не думаю, что она у меня махнет в рост резко на 6 см. Куртка и так свободно, а у штанов лямки ещё можно отпустить. К весне надеюсь будет как раз, а 86 был бы очень велик всю зиму. У тебя есть лесси 86 р-ра? Они ж большемерят. Кстати, ветровочный комбез у нас peuhu вообще 74 размера  И это ещё штаны подвернуты, мы как-то всё сейчас 74 р-ра носим
Эндрю у тебя наверное поплотнее и 86 р-р не болтается на нём в ширине, а Стася-то у меня тоща  Короче, не расстраивай меня раньше времени 
да ладно, не парься - рукава просто кажутся коротковатыми
Андрюха тоже тощий (и длинный - 82 см), Рему 74 размера я продала - уже совсем мал был
у меня не лесси, а просто финский комбез - там 86, конечно, пока очень большемерит , но у нас еще раздельный есть и до этого НМ 86 - не критично велик
а 80 я мерила - не рискнула брать - вот прям только-только
-
Ветеран
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
с Луны
 Сообщение от redgrape
а 80 я мерила - не рискнула брать - вот прям только-только
Не, ну только-только не надо конечно, у нас-то есть запас ещё
-
с Луны
-
Ветеран
Девочки,а ОВО натолкнулась ,просто интересно...

Вот что я увидела:
зверь,муж,красота
а муж увидел :поцелуй,жизнь,свобода
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
Ну я ж говорю, что я шузоголик
А вот и комбезик
Рукавчики там конечно, великоваты  А так вроде не особо велик. Это размер 80,рост у нас 79 см, так что лесси не слишком уж сильно большемерят 
Прикольный! Стасе розовый идет! А он с утеплителем или на флисе?
 Сообщение от Натаслава
А мы вчера вечером на дачу к мужу поехали с парой друзей, сегодня за грибами ходили  Василиса в рюкзачке на мне висела. по болоту шли, это жесть... думала никогда не дойдем до места. ну ничего так, немного грибов собрали  муж сказал, что я молодец и думал вообще что я не пойду в лес
а счас уже дома мы! цивилизация, горячий душшшшшш 
Отважные вы,по болоту прошлись! Я болото очень боюсь! Бррр
-
Ветеран
 Сообщение от redgrape
комбез классный, но ИМХО до весны еле хватит, я все взяла 86 размера  , еще же только осень началась
Я в раздумьях вся, 86 кажется огромным,а 80 только только. У нас тоже прошлогодний лесси 74 но он уже впритык. Надо будет Егорку наверно в магаз тащить мерить(((
 Сообщение от Veraaltes
И я присоединяюсь!
-