Страница 30 из 867 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »

Тема: В продолжение домохозяйской темы

1. ответ для Olgalucky , на сообщение « Лиза, во первых как я поняла по новым... »
    Космонавт Аватар для @оня

Цитата Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
    Лиза, во первых как я поняла по новым стандартам обязательны стали внеклассные занятия после уроков, кажется два часа. После уроков обед и различные кружки начинаются и все это под присмотром классного руководителя, разве это рабство? На мой взгляд просто замечательно. Если есть занятия в других кружках именно в это время - никто не будет препятствовать.
    это было бы замечательно, но у нас в школе пока ничего не изменилось, есть только платные доп.занятия, а из новых стандартов только 3 физ-ры стало

Наш человек Аватар для Olgalucky

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    Гы, а у нас наоборот говорили, что школа стресс для ребенка, поэтому для первоклашек продленка нежелательна.
    У нас типа дежурная не желательна, но так как школе хочется от всех родителей денеХ - то родителям нужно создать благоприятную атмосферу для работы

Все будет так, как я хочу!!!

3. ответ для @оня , на сообщение « это было бы замечательно, но у нас в... »

Цитата Сообщение от @оня Посмотреть сообщение
    это было бы замечательно, но у нас в школе пока ничего не изменилось, есть только платные доп.занятия, а из новых стандартов только 3 физ-ры стало
    У нас и платные и бесплатные будут.

4. ответ для Olgalucky , на сообщение « Лиза, во первых как я поняла по новым... »
    с Луны Аватар для ммм...бубрики

Лиза, во первых как я поняла по новым стандартам обязательны стали внеклассные занятия после уроков, кажется два часа. После уроков обед и различные кружки начинаются и все это под присмотром классного руководителя, разве это рабство? На мой взгляд просто замечательно. Если есть занятия в других кружках именно в это время - никто не будет препятствовать.
    Да нет, я тоже считаю, что это все хорошо. Удивилась просто, что это обязаловка.

с Луны Аватар для ммм...бубрики

У нас типа дежурная не желательна, но так как школе хочется от всех родителей денеХ - то родителям нужно создать благоприятную атмосферу для работы

6. ответ для Olgalucky , на сообщение « Будут в течении года собирать, на ... »
    Наш человек Аватар для Ложка дёгтя

Будут в течении года собирать, а подарки и ты пы, по чуть чуть. Мы сами сказали что сейчас сдадим и все
    подарки и т.п .-это понятно .В саду же так же было .Но это мелочь
    У некоторых же начинаются сборы , то на ремонт чего -нибудь , то на парты , то на книжки , суммы-то там не маленькие получаются

Небожитель Аватар для Ghost Ring

Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    я тоже созрела, вот только окончательно это оценю во вторник, когда и старшего в сад отдам

Прошло сумбурно, у садика встречали клоуны с воздушными шарами и каждому ребенку вручал расскраску, в колонки играли детские песенки, короче было здорово, я даже мельком увидела Егоркину новую воспитательницу., Детям вручалишарики Женька им отвлекся и зашел в группу и тут я быстренько ретировалась
    Шарики с клоунами здоровоУ нас вчера в саду тоже было представлениие!
    а у меня сегодня Женька немного плакал не хотел в группу идти, но потом успокоился
    хорошо,что быстро!
    Мой пока ттт,без слез!
    Съездила вчера на Земледельческую нас записали на плановую операцию на 2 ноября, как раз за неделю до дня рождения , так что с середины октября придется его из сада забирать. Миндалины пока удалять не будут но дали кучу анализов на антитела что бы найти причину их постоянного увеличения, вчера уже сдали через пять дней результат

а еще нам вчера проверили слух так вот из-за этих аденойдов он снижен на 30%,
    Да уж,сочувствую,надеюсь,после операции все нормализуется!@@@@@@@@@@

8. ответ для Olgalucky , на сообщение « У нас и платные и бесплатные будут. »
    Наш человек Аватар для Ложка дёгтя

это как ?

У нас и платные и бесплатные будут.
    у нас тоже

Небожитель Аватар для Ghost Ring

Девочки у меня у старшего группе новая няня.
    Молоденькая черненькая Нино
    а то что воспитатель Лариса Нальевна тоже новенькая благо без акцента говорит
    ну что поделать,они теперь везде

Цитата Сообщение от Ложка дёгтя Посмотреть сообщение
    подарки и т.п .-это понятно .В саду же так же было .Но это мелочь
    У некоторых же начинаются сборы , то на ремонт чего -нибудь , то на парты , то на книжки , суммы-то там не маленькие получаются
    У нас на канцелярию и она будет хранится в школе - это плюс, детям таскать все это не надо. На воду, подарки и ты пы. И на мебель, так как в классе осталось два старых шкафа и их не хватает - решили купить четыре одинаковых новых - канцелярии то много будет.

Страница 30 из 867 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »