|
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дёгтя
ничего себе ! А у нас необязательна . Правда с октября как раз до 15-00 будут кружки , на некоторые буду оставлять .
И у нас все-таки не стали 3 физ-ры в одну соединять . Бассейн будет по понедельникам последним уроком
У нас пока соединили, по вторникам только физ-ра и продленка.
Все будет так, как я хочу!!!
-
Космонавт
Всем доброе утро))))
я наконец-то освоилась дома,мелкая еще аклиматизируется, а старшая в школе!!
всех с началом учебного года!!!
-
с Луны
 Сообщение от Olgalucky
До 15.30 продленка обязательна у нас (если нет других занятий вне школы, в остальные дни просили посещать), дальше дежурная продленка. Мы записались, про работать не знаю, но даже вспоминая сколько весной у меня уходило время на проведения МК и выполнение заказов, это не считая обычных дел  Думаю дня два в неделю мне точно нужна продленка на полный день.
??? Как это продленка обязательна??? Это что за рабство?
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дёгтя
ничего себе ! А у нас необязательна . Правда с октября как раз до 15-00 будут кружки , на некоторые буду оставлять .
У нас учитель сказала, что это внеклассное время очень объединяет детей и просила родителей не забирать их сразу после уроков и если нет занятий оставлять их до 15.30. А до октября у них даже прогулки классом намечаются.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgalucky
У нас пока соединили, по вторникам только физ-ра и продленка.
кстати денег вчера на собрании с нас так и не попросили.
Сдали мы РК по чуть-чуть , чтоб воду в класс купить и заменить занавески на жалюзи - но это было желание родителей . И все
-
Наш человек
 Сообщение от Olgalucky
У нас учитель сказала, что это внеклассное время очень объединяет детей и просила родителей не забирать их сразу после уроков и если нет занятий оставлять их до 15.30. А до октября у них даже прогулки классом намечаются.
у нас они и так уже объединенные половина класса -это наша садиковская группа . все знакомы с годика .
-
Наш человек
 Сообщение от ммм...бубрики
??? Как это продленка обязательна??? Это что за рабство?
Лиза, во первых как я поняла по новым стандартам обязательны стали внеклассные занятия после уроков, кажется два часа. После уроков обед и различные кружки начинаются и все это под присмотром классного руководителя, разве это рабство ? На мой взгляд просто замечательно. Если есть занятия в других кружках именно в это время - никто не будет препятствовать.
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дёгтя
у нас они и так уже объединенные  половина класса -это наша садиковская группа . все знакомы с годика .
У нас нет, мы далеко в сад на Товарищеском ходили.
-
с Луны
 Сообщение от Olgalucky
Гы, а у нас наоборот говорили, что школа стресс для ребенка, поэтому для первоклашек продленка нежелательна.
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дёгтя
кстати денег вчера на собрании с нас так и не попросили.
Сдали мы РК по чуть-чуть , чтоб воду в класс купить и заменить занавески на жалюзи - но это было желание родителей . И все
Будут в течении года собирать, на подарки и ты пы, по чуть чуть. Мы сами сказали что сейчас сдадим и все