Страница 528 из 1363 « Первая 284284785185245255265275285295305315325385786281028 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Доброе утро!!!! С 1 сентября!!!!

2. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Доброе утро!!!! С 1 сентября!!!! »
    Активный участник Аватар для Нава

Доброе утро!!!
    Вот и осень
    С праздником!!!..

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
    КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Среднюю отвела. Сейчас старшую Таней поведем))

4. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Доброе утро!!!! С 1 сентября!!!! »
    Элита Аватар для anyuta-203

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки! по прогнозу свекрови (волосы в нее), потемнеет к 13 годам а жаль! так было бы прикольно
    НЕ верь! у меня в семье ВСЕ потемнели до русого-темнорусого, одна я светлой осталась - хотя в детстве все были как твоя Лиза (хочу дочку, такая красотка растет) - и я ни разу в жизни не красилась, не селировалась и т.д.
    Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    А мне мама все разрешала и сама меня красила)))Еще мы мне пупок вместе прокалывали, она иголку пасатижами тащила! И голову холодный полотенцем обернули, чтоб я в обморок не грохнулась! Еще и дополнительные дырки в ухе мне колола- модно тады было))))
    вот это мама
    Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Нус поговорила я с невестой брата!!!
    Девочки,все банально!!! Она вскрыла у брата заначку! По ее мнению он все врет,он на ней женится и будет ей изменять!!! Я в обморокеТакие мескиканские страсти)))) Тот тоже на взводе типа -заначка моя,трату ведь ее все равно на семью,а не на гулянки!!!
    хм, они по каждому разногласию к тебе бегать будут???
    Да, просто иголка в середине процесса сломалась и без пассатиж уже было не обойтись!

Доброе утро!!!! С 1 сентября!!!!
    ДОБРОЕ УТРО!!!!!!

ВСЕХ МАМОЧЕК ШКОЛЬНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Пусть детки хорошо учатся, не болеют и радуют знаниями и навыками!!!!

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

А нам вчера 7 стукнуло!
    Поздравляю МИЛУ И МАРИНУ с прошедшим нашим праздником

весим 9200 - примерно, рост 72 где-то, ползаем 50/50 - больше пластуном , пищим, визжим, хохочем, капризничаем по поводу и без, мамин сын - никуда от мамы, встаем тока на коленки, сидим, но чаще поджимая 1 ножку - не вытаскиая и тут же ползем дальше. Плохо себя ведем в гостях. Дома вздох облегчения и настроение улучшается.

Про еду. ГВ - наше все. Фруктовые пюрешки - , по банке уплетает тока в путь и заедает сисей. Овощи тоже неплохо идут - картоху не давала, сегодня попробую бабушкину. (попробовала цвет капусту на темпу - грела - чуть не вывернуло, сорри, выплюнула - а сын всю банку слопал)
    Каши = ни в какую. Греча отвергнута сразу - аж 3 коробки разные стоят. Рисово-кукурузная пошла 1 раз - и фсе. теперь кажды день предлагаю - плюет и орет - выкидываю.
    попробую на след недельке мясо подавать.

Старожил Аватар для Leoncino

Макс особо не сидит, но присаживается на полупопие с четверенек, выползает в коридор уже и встает у опоры.
    Сегодня съел с утра банку морковь- яблоко, в обед две банки : брокколи и тыква ( одной не наелся), вечером 150 гр овсяной каши! Аппетит у парня хороший, а вес маленький ( еще и 8 кг не набрал).
    Активный парень значит!!
    Юлиана, вы когда вылетаете?

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    кхе, он вообще-то с 15 лет в интернате жил, потом в общежитии -- по-моему, ему ничего уже не поможет
    огооо, тогда дааа....

Нус поговорила я с невестой брата!!!
    Девочки,все банально!!! Она вскрыла у брата заначку! По ее мнению он все врет,он на ней женится и будет ей изменять!!! Я в обморокеТакие мескиканские страсти)))) Тот тоже на взводе типа -заначка моя,трату ведь ее все равно на семью,а не на гулянки!!!
    ну и ну....
    ну, и зачем она его замужжж тащщщит??? раз так сразу думает...
    и ты тут причём??? на это повлиять что ль можешь... а девица старше брата и так рассуждает...
    Мне со стороны отношения брата и теперь его жены тож иногда кажутся странными, но я не лезу... лишний раз не звоню и пока советов не спрашивают - не советую...

Цитата Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
    А я чего-то боюсь, вдруг хуже сделать можно, если и впрямь спина слабовата. Я пока сама буду укреплять гимнастикой, а потом невролога пройдем - скажет надо массаж, придется делать. Мы всего один курс прошли.

Ну вот мне сказал доктор, что можно и сейчас... Это из разряда сколько врачей столько и мнений, наверное...
    На Ручье бываете - значит надо погулять всем вместе.
    ага, по нашему возвращению давайте соберёмся погулять ))
    Про спину - если сам садится- то пущщщай, главное не сажать родителям. гимнастика не помешает,конечно...

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Какое счастье - быть младшим братом
    Глеб добрался Коля вначале кричал - ааа мама он мне все ломает Я "успокоила" , что скоро он вообще тут шорох наведет, Коля смирился
    молодец страший братик!
    Неля верщщит,уже сама игрухи по верхам раскладывает. такие объяснения не проходят, у ребёнка бОООльшие круглые глаза и не понимание...

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Девочки, я все читаю - набегами, редко появляюсь - сорри-сорри, такая запарка с дачей - жуть, почти каждый день встречаем папу на выезде из города - это часов в 5 выехать из дома надо мне - и на дачу, забор уже поперек горла стоит . Надеюсь на след неделе закончим эту эпопею и я хоть в будни буду в городе.
    А то даже гулять нормально не успеваю - все урывками,
    Лена, Юлиана, вы меня еще помните?????

Люба, такие фотки классные - и Коля такая умничка (ну это ты конечно молодец) что не ревнует и любит брата!

Ань, Егорка тоже молодцом - такие игры ТИму затевает! Эх, надо второго чтоб играли и мама на ЛВ зависала

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

про обувь - я таки купила на осень бботинки КОТОФЕЙ - ну приперло меня, каюсь. хожу довольная - не знаю зачем они мне, но такиеееееееемилыееееееееееееееееееееее

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

АНЯ, фолтки с отпуска - суперррррррррррр, хочу на мореееееееееееееееееееееее! поплавала заодно опка смотрела

10. ответ для anyuta-203 , на сообщение « АНЯ, фолтки с отпуска -... »
    Старожил Аватар для Leoncino

Доброе Осеннее утро!!!

Всех с праздником!!! ПЕРВОКЛАШКИ - таак трогательно )))

Я с утра фоток не вижу, ни Нютика, ни Любы...ничьих (((( повторите,плиз!!!

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Та же фигня Додя без проблем залезает в ясины ящики уже. Пазлы отвоевали, теперь лего

Баночное мясо не хочет, кролика вмешиваю в овощи немного.
    Мы даже яйцо уже едим
    Короче, мне кажется, что Доде нужно непременно то что Яся кушает. Может тут секрет такого интереса
    Ната, как отвоёвыали?? Яся быстро сдалась?
    у нас уговоры-договоры не прокатывают... или хватает из разряда: досчитаю до 3-х и заберу....
    Хотя на площакдах с детьми делится игрушками добровольно и вместе играет

Про баночное мясо - нас с НЕлей спасали семперовские фрикадельки, до сих пор их любит, берём в поездки ))

Ну,вот мне и кажется, у кого есть старшие братья-сестры... младшие быстрее прогрессируют)

Страница 528 из 1363 « Первая 284284785185245255265275285295305315325385786281028 Последняя »