| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Участник
Доброе утро!!!! С 1 сентября!!!!
-
Активный участник
Доброе утро!!!
Вот и осень
С праздником!!!..

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
Участник
Среднюю отвела. Сейчас старшую Таней поведем))
-
Элита
 Сообщение от Nutik:)
Спасибо девочки! по прогнозу свекрови (волосы в нее), потемнеет к 13 годам  а жаль! так было бы прикольно
НЕ верь! у меня в семье ВСЕ потемнели до русого-темнорусого, одна я светлой осталась - хотя в детстве все были как твоя Лиза (хочу дочку, такая красотка растет ) - и я ни разу в жизни не красилась, не селировалась и т.д.
 Сообщение от Юлианка13
А мне мама все разрешала и сама меня красила)))Еще мы мне пупок вместе прокалывали, она иголку пасатижами тащила! И голову холодный полотенцем обернули, чтоб я в обморок не грохнулась! Еще и дополнительные дырки в ухе мне колола- модно тады было))))
 вот это мама
 Сообщение от дена
Нус поговорила я с невестой брата!!!
Девочки,все банально!!! Она вскрыла у брата заначку! По ее мнению он все врет,он на ней женится и будет ей изменять!!! Я в обморокеТакие мескиканские страсти)))) Тот тоже на взводе типа -заначка моя,трату ведь ее все равно на семью,а не на гулянки!!!
 хм, они по каждому разногласию к тебе бегать будут???
 Сообщение от Юлианка13
Да, просто иголка в середине процесса сломалась и без пассатиж уже было не обойтись!

Сообщение от дена
Доброе утро!!!! С 1 сентября!!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
ВСЕХ МАМОЧЕК ШКОЛЬНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Пусть детки хорошо учатся, не болеют и радуют знаниями и навыками!!!!   
-
Элита
А нам вчера 7 стукнуло!
Поздравляю МИЛУ И МАРИНУ с прошедшим нашим праздником   
весим 9200 - примерно, рост 72 где-то, ползаем 50/50 - больше пластуном , пищим, визжим, хохочем, капризничаем по поводу и без, мамин сын - никуда от мамы , встаем тока на коленки, сидим, но чаще поджимая 1 ножку - не вытаскиая и тут же ползем дальше. Плохо себя ведем в гостях. Дома вздох облегчения и настроение улучшается.
Про еду. ГВ - наше все. Фруктовые пюрешки - , по банке уплетает тока в путь и заедает сисей. Овощи тоже неплохо идут - картоху не давала, сегодня попробую бабушкину. (попробовала цвет капусту на темпу - грела - чуть не вывернуло, сорри, выплюнула - а сын всю банку слопал )
Каши = ни в какую. Греча отвергнута сразу - аж 3 коробки разные стоят. Рисово-кукурузная пошла 1 раз - и фсе. теперь кажды день предлагаю - плюет и орет - выкидываю.
попробую на след недельке мясо подавать.
-
Старожил
 Сообщение от Юлианка13
Макс особо не сидит, но присаживается на полупопие с четверенек, выползает в коридор уже и встает у опоры.
Сегодня съел с утра банку морковь- яблоко, в обед две банки : брокколи и тыква ( одной не наелся), вечером 150 гр овсяной каши! Аппетит у парня хороший, а вес маленький ( еще и 8 кг не набрал).
Активный парень значит!!
Юлиана, вы когда вылетаете?
 Сообщение от Butaforia
кхе, он вообще-то с 15 лет в интернате жил, потом в общежитии -- по-моему, ему ничего уже не поможет 
огооо, тогда дааа....
 Сообщение от дена
Нус поговорила я с невестой брата!!!
Девочки,все банально!!! Она вскрыла у брата заначку! По ее мнению он все врет,он на ней женится и будет ей изменять!!! Я в обморокеТакие мескиканские страсти)))) Тот тоже на взводе типа -заначка моя,трату ведь ее все равно на семью,а не на гулянки!!!
ну и ну....
ну, и зачем она его замужжж тащщщит??? раз так сразу думает...
и ты тут причём??? на это повлиять что ль можешь... а девица старше брата и так рассуждает...
Мне со стороны отношения брата и теперь его жены тож иногда кажутся странными, но я не лезу... лишний раз не звоню и пока советов не спрашивают - не советую...
 Сообщение от Аnitа
А я чего-то боюсь, вдруг хуже сделать можно, если и впрямь спина слабовата. Я пока сама буду укреплять гимнастикой, а потом невролога пройдем - скажет надо массаж, придется делать. Мы всего один курс прошли.
Ну вот мне сказал доктор, что можно и сейчас... Это из разряда сколько врачей столько и мнений, наверное...
На Ручье бываете - значит надо погулять всем вместе. 
ага, по нашему возвращению давайте соберёмся погулять ))
Про спину - если сам садится- то пущщщай, главное не сажать родителям. гимнастика не помешает,конечно...
 Сообщение от Lubsik
Какое счастье - быть младшим братом 
Глеб добрался  Коля вначале кричал - ааа мама он мне все ломает  Я "успокоила" , что скоро он вообще тут шорох наведет, Коля смирился 
молодец страший братик!
Неля верщщит,уже сама игрухи по верхам раскладывает. такие объяснения не проходят, у ребёнка бОООльшие круглые глаза и не понимание...
-
Элита
Девочки, я все читаю - набегами, редко появляюсь - сорри-сорри, такая запарка с дачей - жуть, почти каждый день встречаем папу на выезде из города - это часов в 5 выехать из дома надо мне - и на дачу, забор уже поперек горла стоит . Надеюсь на след неделе закончим эту эпопею и я хоть в будни буду в городе.
А то даже гулять нормально не успеваю - все урывками,
Лена, Юлиана, вы меня еще помните????? 
Люба, такие фотки классные - и Коля такая умничка (ну это ты конечно молодец) что не ревнует и любит брата!
Ань, Егорка тоже молодцом - такие игры ТИму затевает! Эх, надо второго чтоб играли и мама на ЛВ зависала
-
Элита
про обувь - я таки купила на осень бботинки КОТОФЕЙ - ну приперло меня, каюсь. хожу довольная - не знаю зачем они мне, но такиеееееееемилыееееееееееееееееееееее
-
Элита
АНЯ, фолтки с отпуска - суперррррррррррр, хочу на мореееееееееееееееееееееее! поплавала заодно опка смотрела
-
Старожил
Доброе Осеннее утро!!!
Всех с праздником!!! ПЕРВОКЛАШКИ - таак трогательно )))
Я с утра фоток не вижу, ни Нютика, ни Любы...ничьих (((( повторите,плиз!!!
 Сообщение от Nata-li
Та же фигня  Додя без проблем залезает в ясины ящики уже. Пазлы отвоевали, теперь лего
Баночное мясо не хочет, кролика вмешиваю в овощи немного.
Мы даже яйцо уже едим
Короче, мне кажется, что Доде нужно непременно то что Яся кушает. Может тут секрет такого интереса 
Ната, как отвоёвыали?? Яся быстро сдалась?
у нас уговоры-договоры не прокатывают... или хватает из разряда: досчитаю до 3-х и заберу....
Хотя на площакдах с детьми делится игрушками добровольно и вместе играет 
Про баночное мясо - нас с НЕлей спасали семперовские фрикадельки, до сих пор их любит, берём в поездки ))
Ну,вот мне и кажется, у кого есть старшие братья-сестры... младшие быстрее прогрессируют)