Страница 810 из 1596 « Первая 3107107608008068078088098108118128138148208609101310 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для atenta , на сообщение « У нас в садике (71) система такая: Те,... »
    Активный участник Аватар для Trexy

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    У нас в садике (71) система такая:
    Те, кто идет первый раз, записываются - берут по 5 детей в несколько дней - чтобы привыкали постепенно и дети, и воспитатели. Для того, чтобы попасть 1 сентября, надо было записываться у медсестры заранее.
    Первые дни приводить на полтора часа. Потом - по обстоятельствам.
    Приносить с собой справку от педиатра обязательно. Без нее не берут.
    В некоторых садах требуют еще и мазок на энтеробиоз. Нам сказали, что в сентябре возьмут у всех централизованно.
    С воспитателями знакомилась, когда ходила мыть шкафчики))) Они же сказали, что приносить - слюнявчик (на клеенке), тапочки, пижаму и еще некоторые мелочи, которые нужны не в первый день, а тогда, когда уже хотя бы полдня ребенок будет в группе.
    Ой, спасибо большое за ответ!
    Скажите, а шкафчики мыть - это вам звонили из сада попросили или вы сами?Я тоже думала, что что-то такое попросят прийти сделать, но никто не позвонил.
    Эх, попробую завтра всё-таки до заведующей дозвониться. Всё-таки, в каждом саду свои правила...
    Ещё раз, спасибо!

2. ответ для Trexy , на сообщение « Ой, спасибо большое за ответ! Скажите,... »
    Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от Trexy Посмотреть сообщение
    Скажите, а шкафчики мыть - это вам звонили из сада попросили или вы сами?Я тоже думала, что что-то такое попросят прийти сделать, но никто не позвонил.
    Эх, попробую завтра всё-таки до заведующей дозвониться. Всё-таки, в каждом саду свои правила...
    Ещё раз, спасибо!
    Ага, позвонили, сказали, что хотят познакомиться))) Познакомили со шкафчиками)))
    Вообще я абсолютно не против - свой деть будет ходить. Было время - пришла и сделала. По старшему сыну помню ,что это традиционная практика.

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

3. ответ для Trexy , на сообщение « Ой, спасибо большое за ответ! Скажите,... »
    Мега-элита Аватар для СМИРНЯША

У нас в садике (71) система такая:
    Те, кто идет первый раз, записываются - берут по 5 детей в несколько дней - чтобы привыкали постепенно и дети, и воспитатели. Для того, чтобы попасть 1 сентября, надо было записываться у медсестры заранее.
    Первые дни приводить на полтора часа. Потом - по обстоятельствам.
    Приносить с собой справку от педиатра обязательно. Без нее не берут.
    В некоторых садах требуют еще и мазок на энтеробиоз. Нам сказали, что в сентябре возьмут у всех централизованно.
    С воспитателями знакомилась, когда ходила мыть шкафчики))) Они же сказали, что приносить - слюнявчик (на клеенке), тапочки, пижаму и еще некоторые мелочи, которые нужны не в первый день, а тогда, когда уже хотя бы полдня ребенок будет в группе.
    А какой у вас садик,номер?
    Цитата Сообщение от Trexy Посмотреть сообщение
    Ещё раз, спасибо!
    Надо было бы позвонили сами,сейчас работаем в авральном режиме,лишние звонки раздражают,все по делу при личной встрече

Мамочки не приносите тапочки!!!только с твердым задником обувь
    Все мое ИМХО !!!
    ... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.

4. ответ для СМИРНЯША , на сообщение « А какой у вас садик,номер?:008: ... »

Цитата Сообщение от СМИРНЯША Посмотреть сообщение
    А какой у вас садик,номер?

Надо было бы позвонили сами,сейчас работаем в авральном режиме,лишние звонки раздражают,все по делу при личной встрече

Мамочки не приносите тапочки!!!только с твердым задником обувь
    Садик у нас 71. Тапочки - почему нет? У нас тапки, которые одобрены нашим ортопедом - задник там нормальный - стопу все фиксирует, но не слишком жестко... Почему не тапочки?

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

5. ответ для atenta , на сообщение « Садик у нас 71. Тапочки - почему нет? У... »

Садик у нас 71. Тапочки - почему нет? У нас тапки, которые одобрены нашим ортопедом - задник там нормальный - стопу все фиксирует, но не слишком жестко... Почему не тапочки?
    ну тапочки разные,некоторые и шлепки тапочками считают,если одобрены ортопедом,то можно,а так чтобы была стопа устойчивая,это профилактика травматизма,комнатные тапки тоже не вариант.А вообще ходить можно в чем угодно,шишки можно на вас списать
    Все мое ИМХО !!!
    ... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.

ну тапочки разные,некоторые и шлепки тапочками считают,если одобрены ортопедом,то можно,а так чтобы была стопа устойчивая,это профилактика травматизма,комнатные тапки тоже не вариант.А вообще ходить можно в чем угодно,шишки можно на вас списать
    Ой, я к шишкам и т.д. готова - у меня у старшего 5 сотрясений и куча других травм, так что хуже вряд ли будет
    Тапки-шлепки, конечно не комильфо)) Но в принципе те тапки, которые тканевые, в ЗМ и Детях их куча и берут все для сада. Разве их нельзя?... А дома мы вообще босиком ходим и еще по коврикам с пупырышками и "иголочками" - ортопед сказал так ходить. Но в саду босиком, конечно, не будем.

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Простите, а в каком саду Вы работаете?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для Пайя , на сообщение « Простите, а в каком саду Вы... »

Цитата Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
    ага, у меня тоже все чаще возникает этот же вопрос Если не секрет, конечно

9. ответ для atenta , на сообщение « ага, у меня тоже все чаще возникает... »

Цитата Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
    Ахаха,пойдете жалобу писать на мои высказывания в адрес родителей?
    Все мое ИМХО !!!

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Ахаха,пойдете жалобу писать на мои высказывания в адрес родителей?
    нет-я таким не занимаюсь. Просто, я хочу выдохнуть и порадоваться, что Вы не в нашем саду
    А то-такие карточки мы не хотим принимать, то мы все нервные и не надо нам звонить, то шишки на родителей Боже..были сегодня в своем саду-очередища на медосмотр, но медсестра с каждым с улыбкой и никаких нервов, воспитатели в группе-все заняты, но никто от нервов не кусается, по телефону тоже не рычат.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 810 из 1596 « Первая 3107107608008068078088098108118128138148208609101310 Последняя »